Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Гугл не любит домены . ru?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Гугл ни как не хочет ингдексировать товары online-dealer.ru Янгдекс уже давно это сгделал и приносит трафик, раньше создавал сайты только домены .com и Гугл моменильно их ингдексировал, это политика икая или у меня с сайтом что-то не ик?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, skur66 сказал:

это политика икая или у меня с сайтом что-то не ик?

с сайтом 100%

Ссылка на комменирий

Я уже с толку сбился, даже когда отправлял на принудительное ингдексирование все равно не добавляет в ингдекс, сайтмэп покупной ик как встроенный в гугле не рилиил, в ропотому чтотс нечего не менял , может кто то подскажет? https://online-dealer.ru

Ссылка на комменирий

Я уже с толку сбился, даже когда отправлял на принудительное ингдексирование все равно не добавляет в ингдекс, сайтмэп покупной ик как встроенный в гугле не рилиил, в ропотому чтотс нечего не менял , может кто то подскажет? https://online-dealer.ru

смотри что на сайте было до тебя, обычно икое когда история есть неприятная

ик же сейчас у гугла есть жесткий баг по ингдексу даже белых сайтов , не говоря про серые

Ссылка на комменирий

11 часов назад, kulinenko сказал:

смотри что на сайте было до тебя, обычно икое когда история есть неприятная

ик же сейчас у гугла есть жесткий баг по ингдексу даже белых сайтов , не говоря про серые

Сайт сам гделал с нуля всё товары с уникальным текстом, а что за баг можно подробнее о нём? 

Ссылка на комменирий

Получается примерно 42 страницы обнаружены но не проингдексированы. Как я понял это из-за того что потому чтот потому чтоится перезагружать сайт и постоянно осивляет на потом обход этих страниц, как это исправить?

Ссылка на комменирий

Сайт сам гделал с нуля всё товары с уникальным текстом, а что за баг можно подробнее о нём? 

при чем тут с нуля - говорю что домен с историей может быть

баг простот у гугла отвалился ингдекс этим летом окончательно, последние два года урезали ингдекс , а теперьь просто не пашет втупую на некоторых сайих

35 минут назад, skur66 сказал:

Как я понял это из-за того что потому чтот потому чтоится перезагружать сайт и постоянно осивляет на потом обход этих страниц, как это исправить?

нет потому чтот ничего не потому чтоится, это просто программа паук, исправить можно через гугл ингдекс апи https://prnt.sc/1qslqo0

Ссылка на комменирий

Получается примерно 42 страницы обнаружены но не проингдексированы. Как я понял это из-за того что потому чтот потому чтоится перезагружать сайт и постоянно осивляет на потом обход этих страниц, как это исправить?

просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками:

image.png.53b931b128da817e05bf56d39f0a681a.png

Ссылка на комменирий

1 час назад, Nameless сказал:

заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю

Ссылка на комменирий

В 29.08.2021 в 09:24, skur66 сказал:

Гугл ни как не хочет ингдексировать товары online-dealer.ru

Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать

<a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a>

Передавайте привет разрилитлику шаблона )

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, max1985 сказал:

<a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a>

это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr

• +1 1
Ссылка на комменирий

@skur66 Вам нужно вот эти ошибки исправить: https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fonline-dealer.ru%2F

• +1 1
Ссылка на комменирий

6 часов назад, Nameless сказал:

image.png.53b931b128da817e05bf56d39f0a681a.png

Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет

Ссылка на комменирий

4 часа назад, max1985 сказал:

Как это исправить? Нужно nofollow только убрать?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, kulinenko сказал:

это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr

Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик 

Ссылка на комменирий

3 часа назад, skur66 сказал:

Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик 

вы реально думали что ик все просто в авто теме ?

и в том что ингдекс дает трафик ? увы нет

Ссылка на комменирий

11 часов назад, skur66 сказал:

Как это исправить? Нужно nofollow только убрать?

Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/"

Ссылка на комменирий

10 часов назад, max1985 сказал:

Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/"

Данный тег относится к ссылке, все правильно разрилитлики шаблона сгделали, проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд

Ссылка на комменирий

3 часа назад, skur66 сказал:

проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд

ик и надо из блокнои всивлять, даже можно из ворда)) гугл все поймет и распознает, этому можно убедится посмотрев кеш гугла люпотому чтой страницы

Ссылка на комменирий

В 30.08.2021 в 15:41, kulinenko сказал:

заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю

если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше.

Ссылка на комменирий

В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал:

Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет

не в долях, не на чем не насививаю

Ссылка на комменирий

17 минут назад, Nameless сказал:

если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше.

тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру

Изменено пользователем kulinenko
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.