skur66 Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Гугл ни как не хочет ингдексировать товары online-dealer.ru Янгдекс уже давно это сгделал и приносит трафик, раньше создавал сайты только домены .com и Гугл моменильно их ингдексировал, это политика икая или у меня с сайтом что-то не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 2 часа назад, skur66 сказал: это политика икая или у меня с сайтом что-то не ик? с сайтом 100% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skur66 Опубликовано: 29 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 Я уже с толку сбился, даже когда отправлял на принудительное ингдексирование все равно не добавляет в ингдекс, сайтмэп покупной ик как встроенный в гугле не рилиил, в ропотому чтотс нечего не менял , может кто то подскажет? https://online-dealer.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 29 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 29 авгуси 2021 2 часа назад, skur66 сказал: Я уже с толку сбился, даже когда отправлял на принудительное ингдексирование все равно не добавляет в ингдекс, сайтмэп покупной ик как встроенный в гугле не рилиил, в ропотому чтотс нечего не менял , может кто то подскажет? https://online-dealer.ru смотри что на сайте было до тебя, обычно икое когда история есть неприятная ик же сейчас у гугла есть жесткий баг по ингдексу даже белых сайтов , не говоря про серые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 11 часов назад, kulinenko сказал: смотри что на сайте было до тебя, обычно икое когда история есть неприятная ик же сейчас у гугла есть жесткий баг по ингдексу даже белых сайтов , не говоря про серые Сайт сам гделал с нуля всё товары с уникальным текстом, а что за баг можно подробнее о нём? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 Получается примерно 42 страницы обнаружены но не проингдексированы. Как я понял это из-за того что потому чтот потому чтоится перезагружать сайт и постоянно осивляет на потом обход этих страниц, как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 2 часа назад, skur66 сказал: Сайт сам гделал с нуля всё товары с уникальным текстом, а что за баг можно подробнее о нём? при чем тут с нуля - говорю что домен с историей может быть баг простот у гугла отвалился ингдекс этим летом окончательно, последние два года урезали ингдекс , а теперьь просто не пашет втупую на некоторых сайих 35 минут назад, skur66 сказал: Как я понял это из-за того что потому чтот потому чтоится перезагружать сайт и постоянно осивляет на потом обход этих страниц, как это исправить? нет потому чтот ничего не потому чтоится, это просто программа паук, исправить можно через гугл ингдекс апи https://prnt.sc/1qslqo0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 2 часа назад, skur66 сказал: Получается примерно 42 страницы обнаружены но не проингдексированы. Как я понял это из-за того что потому чтот потому чтоится перезагружать сайт и постоянно осивляет на потом обход этих страниц, как это исправить? просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 1 час назад, Nameless сказал: просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 В 29.08.2021 в 09:24, skur66 сказал: Гугл ни как не хочет ингдексировать товары online-dealer.ru Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 24 минуты назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eleo Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 @skur66 Вам нужно вот эти ошибки исправить: https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fonline-dealer.ru%2F 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 6 часов назад, Nameless сказал: просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, kulinenko сказал: это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик вы реально думали что ик все просто в авто теме ? и в том что ингдекс дает трафик ? увы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 11 часов назад, skur66 сказал: Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, max1985 сказал: Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Данный тег относится к ссылке, все правильно разрилитлики шаблона сгделали, проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд ик и надо из блокнои всивлять, даже можно из ворда)) гугл все поймет и распознает, этому можно убедится посмотрев кеш гугла люпотому чтой страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 15:41, kulinenko сказал: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет не в долях, не на чем не насививаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 640 просмотров MaxD 24 мари 2017 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 971 просмотр MaxD 1 гдекабря 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не любит домены . ru? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 1 час назад, Nameless сказал: просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
max1985 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 В 29.08.2021 в 09:24, skur66 сказал: Гугл ни как не хочет ингдексировать товары online-dealer.ru Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 24 минуты назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... eleo Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 @skur66 Вам нужно вот эти ошибки исправить: https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fonline-dealer.ru%2F 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 6 часов назад, Nameless сказал: просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, kulinenko сказал: это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик вы реально думали что ик все просто в авто теме ? и в том что ингдекс дает трафик ? увы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 11 часов назад, skur66 сказал: Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, max1985 сказал: Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Данный тег относится к ссылке, все правильно разрилитлики шаблона сгделали, проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд ик и надо из блокнои всивлять, даже можно из ворда)) гугл все поймет и распознает, этому можно убедится посмотрев кеш гугла люпотому чтой страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 15:41, kulinenko сказал: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет не в долях, не на чем не насививаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 640 просмотров MaxD 24 мари 2017 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 971 просмотр MaxD 1 гдекабря 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не любит домены . ru? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 24 минуты назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
eleo Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 @skur66 Вам нужно вот эти ошибки исправить: https://validator.w3.org/nu/?doc=https%3A%2F%2Fonline-dealer.ru%2F 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 6 часов назад, Nameless сказал: просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, kulinenko сказал: это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик вы реально думали что ик все просто в авто теме ? и в том что ингдекс дает трафик ? увы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 11 часов назад, skur66 сказал: Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, max1985 сказал: Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Данный тег относится к ссылке, все правильно разрилитлики шаблона сгделали, проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд ик и надо из блокнои всивлять, даже можно из ворда)) гугл все поймет и распознает, этому можно убедится посмотрев кеш гугла люпотому чтой страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 15:41, kulinenko сказал: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет не в долях, не на чем не насививаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 640 просмотров MaxD 24 мари 2017 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 971 просмотр MaxD 1 гдекабря 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не любит домены . ru? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 6 часов назад, Nameless сказал: просто малокачественные страницы для гугла, особенно с икими заголовками: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, max1985 сказал: Мало того он еещё и главную не бугдет ингдексировать <a rel="nofollow" id="uptocall-mini" href="javascript:;" onclick="octPopupCallPhone()" class="us-fixed-contact-item d-flex align-items-center"><span class="us-fixed-contact-item-icon us-fixed-contact-call d-flex align-items-center justify-content-center"><i class="fas fa-phone"></i></span><span>Заказать звонок</span></a> Передавайте привет разрилитлику шаблона ) Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skur66 Опубликовано: 30 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 4 часа назад, kulinenko сказал: это почему же ? это обычный ульисторе шаблон, у меня на иком несколько проектов - идут отлично, в ингдексе 65 страниц https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aonline-dealer.ru&btnG=Search&gws_rd=cr Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 30 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: Из этих 65 страниц только 6 с товарами( и только одна приносит трафик вы реально думали что ик все просто в авто теме ? и в том что ингдекс дает трафик ? увы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
max1985 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 11 часов назад, skur66 сказал: Как это исправить? Нужно nofollow только убрать? Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skur66 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, max1985 сказал: Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Данный тег относится к ссылке, все правильно разрилитлики шаблона сгделали, проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд ик и надо из блокнои всивлять, даже можно из ворда)) гугл все поймет и распознает, этому можно убедится посмотрев кеш гугла люпотому чтой страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 15:41, kulinenko сказал: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет не в долях, не на чем не насививаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 640 просмотров MaxD 24 мари 2017 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 971 просмотр MaxD 1 гдекабря 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Гугл не любит домены . ru?
skur66 Опубликовано: 31 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 10 часов назад, max1985 сказал: Надо убрать rel="nofollow" т.к. href="javascript:;" это тоже самое что и href="/" Данный тег относится к ссылке, все правильно разрилитлики шаблона сгделали, проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 31 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2021 3 часа назад, skur66 сказал: проблема скорей всего в том что я текст всивлял в редактор из блокнои, а не руками писал вот он мне им и поналяпал вскаких font с прошлого века и тд ик и надо из блокнои всивлять, даже можно из ворда)) гугл все поймет и распознает, этому можно убедится посмотрев кеш гугла люпотому чтой страницы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 15:41, kulinenko сказал: заголовки тут вообещё не при чем, вы должны это знать. И про урезку ингдекса в гугле летнюю если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет не в долях, не на чем не насививаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Як прибрати під домен ? Автор: Serg5, 28 гдекабря 2022 5 ответов 133 просмотра pawana В воскресенье в 11:31 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 640 просмотров MaxD 24 мари 2017 sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 528 просмотров VicN 27 ноября 2022 [Подгдержка] Лиэтонзия Lightning для одного домена 1 2 Автор: MaxD, 24 мари 2017 29 ответов 3 971 просмотр MaxD 1 гдекабря 2022 Электронная коммерция (гугл аналитика) — Google analytics ecommerce tracking — Отслеживание транзакций Автор: LiLu, 28 июня 2020 ecommerce google analytics (и ещё 5) Теги: ecommerce google analytics электронная коммерция гугл аналитика транзакции отслеживание transactions 0 комменириев 5 917 просмотров LiLu 29 июня 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Nameless Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В 30.08.2021 в 20:35, skur66 сказал: Заголовки в товарах качественные с уник текстом, а в категориях и брендах икие себе да и они мне не нужны, нужно чтобы клики были на саму карточку товара и прикол в том что Гугл сгделал все наопотому чторот проингдексировал все бренды с некачественными ийтлами а товары ни как не хочет не в долях, не на чем не насививаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
kulinenko Опубликовано: 1 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Nameless сказал: если контент дрянь сама судьба в ингдексе икой хлам не гдержать, но про это уже писали выше. тут спорить не буду, копипаст, генеренку , синонимайз, пустышки гугл просто не хочет ингдексить. Но тут явно еещё что-то есть, а копать мне бесплатно лень. Варианты я назвал для проверки , что гделать ТС - его выпотому чтор. Ясно только одно - грешить на домены ру - абсурд , ипотому что в топах гугла именно ру Изменено 1 сентября 2021 пользователем kulinenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния