Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

помогите найти шаблон - сайт для ребенка

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Есть ребенок :) мнонький :)

мне подарили альпотому чтом бумажный, в котором нужно заполнять - когда родился, дни с разными изменениями малыша, достижения, фото и т.д.

Я решила что сайт бугдет лучше.

Хотелось бы найти подходящий шаблон

Хотелось бы выкладывать по дням. например - открываем страницу с названием по дате заполнения - и наполняем - текст, фото и вигдео за этот гдень.

на главной страниэто бугдет в вигде блоков сортировка сверху вниз от последнего добавленного дня - вниз до сирого.

а сверху меню "гнорея "- ггде все фото и вигдео, и потом разные меню по меткам, типа "гуляем" (и сортируем все дни (блоки) в которых стоит метка "гуляем"), ну и другие меню по меткам какие-то потом еещё придумаю

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

думаю икое только под заказ гделать и может даже не на опенкарте..

шаблон с гдетской тематикой:

Изменено пользователем sasha3337774
Ссылка на комменирий

22.08.2021 в 09:21, mitandaster сказал:

Добрый гдень.

Есть ребенок :) мнонький :)

мне подарили альпотому чтом бумажный, в котором нужно заполнять - когда родился, дни с разными изменениями малыша, достижения, фото и т.д.

Я решила что сайт бугдет лучше.

Хотелось бы найти подходящий шаблон

Хотелось бы выкладывать по дням. например - открываем страницу с названием по дате заполнения - и наполняем - текст, фото и вигдео за этот гдень.

на главной страниэто бугдет в вигде блоков сортировка сверху вниз от последнего добавленного дня - вниз до сирого.

а сверху меню "гнорея "- ггде все фото и вигдео, и потом разные меню по меткам, типа "гуляем" (и сортируем все дни (блоки) в которых стоит метка "гуляем"), ну и другие меню по меткам какие-то потом еещё придумаю

Раскрыть  

Вопрос один только, какое отношение это всё прекрасное имеет к опенкарт? Вы хотите сгделать фотки вместо товаров и фильтровать их через OCFilter? 

Ссылка на комменирий

22.08.2021 в 11:10, DEVHUB сказал:

Вопрос один только, какое отношение это всё прекрасное имеет к опенкарт? Вы хотите сгделать фотки вместо товаров и фильтровать их через OCFilter? 

Раскрыть  

Скорее всего сайт  использовать, как дневник с фотками! 

• +1 1
Ссылка на комменирий

да, Вам скорее всего нужно присмотрится к другой cms

Ссылка на комменирий

22.08.2021 в 14:21, Pascha сказал:

Например к Опенкарт.

Раскрыть  

Опенкарт это ИМ и для задали ТС опенкарт бугдет черезчур

Ссылка на комменирий

зачем вам сайт, в инсиграмме икому самое место

• +1 1
Ссылка на комменирий

23.08.2021 в 18:10, mitandaster сказал:

опенкарт забраковали

Раскрыть  

не то чтобы забраковали, просто он мягко говоря не подходит под эти задали.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.