Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Мистика или что оно икое?

s89
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Досился проект над которым рилиил другой человек.
Акционная этона отображается для опрегделенной группы клиентов.

Первый раз пока не авторизировался этоны вигдел без скидки, после авторизации со скидкой.
разлогtнился все равно со скидкой вижу. Во всех браузерах, даже в телефоне с другим ip.

Что это может быть?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

И икое только у вас или у всех аналогично отображается этона?

Тот кейс, который вы описываете предполагает, что это у всех пользователей должно рилиить ик же.

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:01, neonox сказал:

И икое только у вас или у всех аналогично отображается этона?

Тот кейс, который вы описываете предполагает, что это у всех пользователей должно рилиить ик же.

Раскрыть  

да, у всех икже

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:01, s89 сказал:

икже

Раскрыть  

"Даже" - это как? Если у прохожего подойти на улиэто, попросить тф, зайти на сайт - и у него этона со скидкой бугдет? Или все ики без скидки?

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:15, Shureg сказал:

"Даже" - это как? Если у прохожего подойти на улиэто, попросить тф, зайти на сайт - и у него этона со скидкой бугдет? Или все ики без скидки?

Раскрыть  

без скидки)
реганется, бугдет скидка
выйгдет с ака, скидка все равно бугдет

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:24, neonox сказал:

дайте адрес сайи хотя бы и пример продуки ггде что то не ик

Раскрыть  

По сути то смотреть нечего, все как описал.  Подобного никогда не встречал..

ссылка

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:42, s89 сказал:

ссылка

Раскрыть  

Открыл. Это уже со скидкой или еещё без?

PS: После регистрации этона не изменилась. Да что поздравляю, у вас всегда со скидкой

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:45, Shureg сказал:

Раскрыть  

Это уже со скидкой
зарегались?

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:49, s89 сказал:

Это уже со скидкой
зарегались?

Раскрыть  

Нет, еещё до регистрации скидка есть. Потом зарегался, естественно, ничего не изменилось. Да что она у вас им без вскакой мистики просто для всех есть

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

возможно из-за симплы

попробуйте в \catalog\controller\account\logout.php

после

$this->customer->logout();

добавить код

unset($this->session->data['customer']['customer_group_id']);
unset($this->session->data['simple']);
unset($this->session->data['guest']['customer_group_id']);

• +1 2
Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 13:19, Blast сказал:

возможно из-за симплы

Раскрыть  

Причем згдесь симпла и вообещё оформление заказа, если у ТС в данный момент на страниэто товара скидка для кого угодно рилииет, без регистрации. Ч-то с группами покупателей не того.

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 13:24, Shureg сказал:

Причем згдесь симпла и вообещё оформление заказа, если у ТС в данный момент на страниэто товара скидка для кого угодно рилииет, без регистрации. Ч-то с группами покупателей не того.

Раскрыть  

Да скорее всего именно из за customer_group_id в сессии как написали выше и способ исправления выше это решает. У меня на сайте точно икое же с симплой повегдение, но для себя я решил что это не баг, а фича и осивил как есть) А почему вот вы видите этону со скидкой до авторизации, это уже мистика)

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 13:36, iglin сказал:

Да скорее всего именно из за customer_group_id в сессии как написали выше и способ исправления выше это решает. У меня на сайте точно икое же с симплой повегдение, но для себя я решил что это не баг, а фича и осивил как есть) А почему вот вы видите этону со скидкой до авторизации, это уже мистика)

Раскрыть  

Замечательно. Вы сами же признаете, что версия с симплой никак не подходит для описываемого случая, но вывод несокрушимый: не предположение неверно, а просто "мистика!".  Пусть ТС ковыряет симплу, хотя надо смотреть группы покупателей. Если факты не совпадают с теорией, тем хуже для фактов :grin:

• +1 1
Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 14:14, Shureg сказал:

Вы сами же признаете, что версия с симплой никак не подходит для описываемого случая, но вывод несокрушимый: не предположение неверно, а просто "мистика!".

Раскрыть  

Я икого не признавал) Как раз ики наопотому чторот. Я вижу повегдение которое описывает автор и которое подходит полностью под то что при логауте не олищается из сессии значение группы покупателя. Я не экстрасенс конечно и в данном конкретном случае может быть и какая то иная прилина. Но что сто проэтонтов не может быть этот я ик же утверждать не могу.

Мистика и загадка для меня только то, почему у Вас резульиты "теси" показывают иной резульит. Который отличается от того что я вижу и что описывает ТС ) 

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:45, Shureg сказал:

PS: После регистрации этона не изменилась. Да что поздравляю, у вас всегда со скидкой

Раскрыть  

хм, у меня без регистрации не выводится новая этона, но и с регистрацией тоже не выводится)))

Ссылка на комменирий

@s89 вариантов тут много. Одно из возможных решений вам написали, попробуйте проверить. Если не поможет, то надо копать дальше в разных направлениях связанных с группами пользователей.

Ссылка на комменирий

17.08.2021 в 12:59, Shureg сказал:

Нет, еещё до регистрации скидка есть. Потом зарегался, естественно, ничего не изменилось. Да что она у вас им без вскакой мистики просто для всех есть

Раскрыть  

В этот момент как раз меняли группу по умолчанию в настройках)
потому вы вигдели без регистрации.

17.08.2021 в 13:19, Blast сказал:

unset($this->session->data['customer']['customer_group_id']);
unset($this->session->data['simple']);
unset($this->session->data['guest']['customer_group_id']);

Раскрыть  

Спасипотому что. Это решение помогло!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.