Limi Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Нужен человек для постоянного сотрудничества посеочасти, прошу в личку направлять свое портфолио при налилии, ориентировочный диапазон этон за стоимость услуг и вкратэто опыт рилиты в данной сфере, икже свое вигдение поэипных гдействий для оптимизации сайи.Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 7 часов назад, Limi сказал: Нужен человек для постоянного сотрудничества посеочасти, прошу в личку направлять свое портфолио при налилии, ориентировочный диапазон этон за стоимость услуг и вкратэто опыт рилиты в данной сфере, икже свое вигдение поэипных гдействий для оптимизации сайи.Спасипотому что что бы спецы ( именно спецы , а не мамкины сеошники ) вам писали ( хоть они этого гделать не будут ) нужно хотя бы их заинтересовать чем то - тематикой, баблом, условиями . я конечно шучу, ни один спец сам писать не бугдет, кроме разводил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Только что, kulinenko сказал: я конечно шучу, ни один спец сам писать не бугдет, кроме разводил. Оптимистично однако Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Только что, DEVHUB сказал: Оптимистично однако как есть, еещё не вигдел что бы достотный спец сам писал потенциальным клиеним в поисках рилиты, обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов ( я конечно ни на кого не намекаю ..... ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 минуту назад, kulinenko сказал: как есть, еещё не вигдел что бы достотный спец сам писал потенциальным клиеним в поисках рилиты, обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов ( я конечно ни на кого не намекаю ..... ) Ну как правило, да, хорошие специалисты давно рилииют на перспективных магазинах. Очень часто встречалось, что СЕОшники (из ряда "мамкины сеошники") в 90% случаях с клиеними расходятся на не очень приятной ноте, один говорит, что тот ничего не сгделал, заказов рекой нет, второй говорит, что он мне не заплатил, а я ему все настроил и сгделал, пойду ка я ему все испорчу в бизнес аккаунте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 В 02.08.2021 в 00:50, DEVHUB сказал: Ну как правило, да, хорошие специалисты давно рилииют на перспективных магазинах. Очень часто встречалось, что СЕОшники (из ряда "мамкины сеошники") в 90% случаях с клиеними расходятся на не очень приятной ноте, один говорит, что тот ничего не сгделал, заказов рекой нет, второй говорит, что он мне не заплатил, а я ему все настроил и сгделал, пойду ка я ему все испорчу в бизнес аккаунте Прям про меня говорите. Получается я мамкин сеошник Правда никому ничего не портил. Ксити, гделал с нуля перспективный магазин и не один. А потом оказалось, что магазин вырос из твоих шинишек и ушел не к другом мамкиному СЕОшнику, а к эффективным менеджерам и эффективным командам. Им же понятно, за что столько платить, они именитые, а кто ты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 30 минут назад, niger сказал: Им же понятно, за что столько платить, они именитые, а кто ты. А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Больше года еещё звонили с просьбами и консульициями. Но я этот, уходя - уходи. Но, если настотливо - просто этонник х2-х3 и только одни назад вернулись за услугами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehkraft Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: что даже не знаю как искать их) Это наверное пока ещё изучается наукой, пишут диссериции, научные рилиты) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) Почему? Всё нормально, вас ввели в заблужгдение. Те кто захочет, тот спросит в личке и тематику и качество сайи и конкуренцию, и географию... А кто хочет чтоб ему писали, то бугдет говорить, "да ну нах, я герой, путь мне пишут"...))) В 02.08.2021 в 00:46, kulinenko сказал: обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов Дополню по себе: обычно у меня завал и мне некогда отвечать и переписываться на форумах, и вообещё когда завал - "форумы не суещёствуют"... Клал я на этих всех "потому чтольных по СЕО" в этот и других темах. Но "мамкины сеошники" всегда будут на форумах и будут писать, а не заниматься гделом... Расскажу секрет почему они всегда тусят на форумах: Неуверенность в своих тезисах или внутренних правил - хотят чтоб их раскритиковали, ик как жопой чуят неладное, и в критике познают истинну. Тока начали, и не знают как законлить. Хотят увигдеть свои ошибки через призму критики, ик как не видят ошипотому чток сами за сопотому чтой. Подвязался под подряд, и есть ответственность, но опыи нет, но зато есть форум на котором подскажут.. Это только лишь малая часть на вскидку... ПС.. Я бы и сам написал ТС, но я приехал из отпуска на один гдень и опять уезжаю в отпуск на месяц. И причем я этого не стесняюсь! Кто-то если захочет доказать что я "мамкин сеошник" - просто сосёт и лижет! Ясно-понятно?! А то развелось тут балилилов..... Надо вас сжигать напалмом... Пользователям СЕО-ПРО передаю привет))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 5 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2021 21 час назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) обычно идут на профильный форум типа серча и им в разгделе кто предлагает услуги шерстят отзывы, смотрят кейсы итд итп, липотому что на биржу фриланса ( только не кворк ) . Замкнутого круга нету - просто спеца искать надо а не давать тему и ждать пока он пригдет вот и все. Ипотому что полулите кворк за 500 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... x0e0e1 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 4 часа назад, x0e0e1 сказал: Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Доброго - если устраивает стоимость от 30к р/м то пишите в ЛС - обсудим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 852 просмотра chukcha 24 гдекабря 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 701 просмотр markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 683 просмотра markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу человека с опытом SEO( opencart) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kulinenko Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 Только что, DEVHUB сказал: Оптимистично однако как есть, еещё не вигдел что бы достотный спец сам писал потенциальным клиеним в поисках рилиты, обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов ( я конечно ни на кого не намекаю ..... ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 1 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2021 1 минуту назад, kulinenko сказал: как есть, еещё не вигдел что бы достотный спец сам писал потенциальным клиеним в поисках рилиты, обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов ( я конечно ни на кого не намекаю ..... ) Ну как правило, да, хорошие специалисты давно рилииют на перспективных магазинах. Очень часто встречалось, что СЕОшники (из ряда "мамкины сеошники") в 90% случаях с клиеними расходятся на не очень приятной ноте, один говорит, что тот ничего не сгделал, заказов рекой нет, второй говорит, что он мне не заплатил, а я ему все настроил и сгделал, пойду ка я ему все испорчу в бизнес аккаунте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 В 02.08.2021 в 00:50, DEVHUB сказал: Ну как правило, да, хорошие специалисты давно рилииют на перспективных магазинах. Очень часто встречалось, что СЕОшники (из ряда "мамкины сеошники") в 90% случаях с клиеними расходятся на не очень приятной ноте, один говорит, что тот ничего не сгделал, заказов рекой нет, второй говорит, что он мне не заплатил, а я ему все настроил и сгделал, пойду ка я ему все испорчу в бизнес аккаунте Прям про меня говорите. Получается я мамкин сеошник Правда никому ничего не портил. Ксити, гделал с нуля перспективный магазин и не один. А потом оказалось, что магазин вырос из твоих шинишек и ушел не к другом мамкиному СЕОшнику, а к эффективным менеджерам и эффективным командам. Им же понятно, за что столько платить, они именитые, а кто ты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 30 минут назад, niger сказал: Им же понятно, за что столько платить, они именитые, а кто ты. А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Больше года еещё звонили с просьбами и консульициями. Но я этот, уходя - уходи. Но, если настотливо - просто этонник х2-х3 и только одни назад вернулись за услугами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehkraft Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: что даже не знаю как искать их) Это наверное пока ещё изучается наукой, пишут диссериции, научные рилиты) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) Почему? Всё нормально, вас ввели в заблужгдение. Те кто захочет, тот спросит в личке и тематику и качество сайи и конкуренцию, и географию... А кто хочет чтоб ему писали, то бугдет говорить, "да ну нах, я герой, путь мне пишут"...))) В 02.08.2021 в 00:46, kulinenko сказал: обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов Дополню по себе: обычно у меня завал и мне некогда отвечать и переписываться на форумах, и вообещё когда завал - "форумы не суещёствуют"... Клал я на этих всех "потому чтольных по СЕО" в этот и других темах. Но "мамкины сеошники" всегда будут на форумах и будут писать, а не заниматься гделом... Расскажу секрет почему они всегда тусят на форумах: Неуверенность в своих тезисах или внутренних правил - хотят чтоб их раскритиковали, ик как жопой чуят неладное, и в критике познают истинну. Тока начали, и не знают как законлить. Хотят увигдеть свои ошибки через призму критики, ик как не видят ошипотому чток сами за сопотому чтой. Подвязался под подряд, и есть ответственность, но опыи нет, но зато есть форум на котором подскажут.. Это только лишь малая часть на вскидку... ПС.. Я бы и сам написал ТС, но я приехал из отпуска на один гдень и опять уезжаю в отпуск на месяц. И причем я этого не стесняюсь! Кто-то если захочет доказать что я "мамкин сеошник" - просто сосёт и лижет! Ясно-понятно?! А то развелось тут балилилов..... Надо вас сжигать напалмом... Пользователям СЕО-ПРО передаю привет))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 5 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2021 21 час назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) обычно идут на профильный форум типа серча и им в разгделе кто предлагает услуги шерстят отзывы, смотрят кейсы итд итп, липотому что на биржу фриланса ( только не кворк ) . Замкнутого круга нету - просто спеца искать надо а не давать тему и ждать пока он пригдет вот и все. Ипотому что полулите кворк за 500 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... x0e0e1 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 4 часа назад, x0e0e1 сказал: Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Доброго - если устраивает стоимость от 30к р/м то пишите в ЛС - обсудим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 852 просмотра chukcha 24 гдекабря 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 701 просмотр markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 683 просмотра markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу человека с опытом SEO( opencart) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 В 02.08.2021 в 00:50, DEVHUB сказал: Ну как правило, да, хорошие специалисты давно рилииют на перспективных магазинах. Очень часто встречалось, что СЕОшники (из ряда "мамкины сеошники") в 90% случаях с клиеними расходятся на не очень приятной ноте, один говорит, что тот ничего не сгделал, заказов рекой нет, второй говорит, что он мне не заплатил, а я ему все настроил и сгделал, пойду ка я ему все испорчу в бизнес аккаунте Прям про меня говорите. Получается я мамкин сеошник Правда никому ничего не портил. Ксити, гделал с нуля перспективный магазин и не один. А потом оказалось, что магазин вырос из твоих шинишек и ушел не к другом мамкиному СЕОшнику, а к эффективным менеджерам и эффективным командам. Им же понятно, за что столько платить, они именитые, а кто ты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 30 минут назад, niger сказал: Им же понятно, за что столько платить, они именитые, а кто ты. А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Больше года еещё звонили с просьбами и консульициями. Но я этот, уходя - уходи. Но, если настотливо - просто этонник х2-х3 и только одни назад вернулись за услугами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehkraft Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEVHUB Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: что даже не знаю как искать их) Это наверное пока ещё изучается наукой, пишут диссериции, научные рилиты) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) Почему? Всё нормально, вас ввели в заблужгдение. Те кто захочет, тот спросит в личке и тематику и качество сайи и конкуренцию, и географию... А кто хочет чтоб ему писали, то бугдет говорить, "да ну нах, я герой, путь мне пишут"...))) В 02.08.2021 в 00:46, kulinenko сказал: обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов Дополню по себе: обычно у меня завал и мне некогда отвечать и переписываться на форумах, и вообещё когда завал - "форумы не суещёствуют"... Клал я на этих всех "потому чтольных по СЕО" в этот и других темах. Но "мамкины сеошники" всегда будут на форумах и будут писать, а не заниматься гделом... Расскажу секрет почему они всегда тусят на форумах: Неуверенность в своих тезисах или внутренних правил - хотят чтоб их раскритиковали, ик как жопой чуят неладное, и в критике познают истинну. Тока начали, и не знают как законлить. Хотят увигдеть свои ошибки через призму критики, ик как не видят ошипотому чток сами за сопотому чтой. Подвязался под подряд, и есть ответственность, но опыи нет, но зато есть форум на котором подскажут.. Это только лишь малая часть на вскидку... ПС.. Я бы и сам написал ТС, но я приехал из отпуска на один гдень и опять уезжаю в отпуск на месяц. И причем я этого не стесняюсь! Кто-то если захочет доказать что я "мамкин сеошник" - просто сосёт и лижет! Ясно-понятно?! А то развелось тут балилилов..... Надо вас сжигать напалмом... Пользователям СЕО-ПРО передаю привет))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 5 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2021 21 час назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) обычно идут на профильный форум типа серча и им в разгделе кто предлагает услуги шерстят отзывы, смотрят кейсы итд итп, липотому что на биржу фриланса ( только не кворк ) . Замкнутого круга нету - просто спеца искать надо а не давать тему и ждать пока он пригдет вот и все. Ипотому что полулите кворк за 500 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... x0e0e1 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 4 часа назад, x0e0e1 сказал: Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Доброго - если устраивает стоимость от 30к р/м то пишите в ЛС - обсудим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 852 просмотра chukcha 24 гдекабря 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 701 просмотр markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 683 просмотра markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу человека с опытом SEO( opencart)
niger Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: А в итоге потом снова стучатся в личку с просьпотому чтой помочь ик как их кинут на гденьги Больше года еещё звонили с просьбами и консульициями. Но я этот, уходя - уходи. Но, если настотливо - просто этонник х2-х3 и только одни назад вернулись за услугами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tehkraft Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEVHUB Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: что даже не знаю как искать их) Это наверное пока ещё изучается наукой, пишут диссериции, научные рилиты) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) Почему? Всё нормально, вас ввели в заблужгдение. Те кто захочет, тот спросит в личке и тематику и качество сайи и конкуренцию, и географию... А кто хочет чтоб ему писали, то бугдет говорить, "да ну нах, я герой, путь мне пишут"...))) В 02.08.2021 в 00:46, kulinenko сказал: обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов Дополню по себе: обычно у меня завал и мне некогда отвечать и переписываться на форумах, и вообещё когда завал - "форумы не суещёствуют"... Клал я на этих всех "потому чтольных по СЕО" в этот и других темах. Но "мамкины сеошники" всегда будут на форумах и будут писать, а не заниматься гделом... Расскажу секрет почему они всегда тусят на форумах: Неуверенность в своих тезисах или внутренних правил - хотят чтоб их раскритиковали, ик как жопой чуят неладное, и в критике познают истинну. Тока начали, и не знают как законлить. Хотят увигдеть свои ошибки через призму критики, ик как не видят ошипотому чток сами за сопотому чтой. Подвязался под подряд, и есть ответственность, но опыи нет, но зато есть форум на котором подскажут.. Это только лишь малая часть на вскидку... ПС.. Я бы и сам написал ТС, но я приехал из отпуска на один гдень и опять уезжаю в отпуск на месяц. И причем я этого не стесняюсь! Кто-то если захочет доказать что я "мамкин сеошник" - просто сосёт и лижет! Ясно-понятно?! А то развелось тут балилилов..... Надо вас сжигать напалмом... Пользователям СЕО-ПРО передаю привет))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 5 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2021 21 час назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) обычно идут на профильный форум типа серча и им в разгделе кто предлагает услуги шерстят отзывы, смотрят кейсы итд итп, липотому что на биржу фриланса ( только не кворк ) . Замкнутого круга нету - просто спеца искать надо а не давать тему и ждать пока он пригдет вот и все. Ипотому что полулите кворк за 500 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... x0e0e1 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 4 часа назад, x0e0e1 сказал: Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Доброго - если устраивает стоимость от 30к р/м то пишите в ЛС - обсудим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 852 просмотра chukcha 24 гдекабря 2022 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 701 просмотр markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 683 просмотра markimax 9 октября 2022 SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Подгдержка] 1 2 3 4 57 Автор: MaxD, 15 гдекабря 2014 оптимизация скорость (и ещё 5) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 407 ответов 166 341 просмотр MaxD 3 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
optimlab Опубликовано: 4 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2021 22 минуты назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) Почему? Всё нормально, вас ввели в заблужгдение. Те кто захочет, тот спросит в личке и тематику и качество сайи и конкуренцию, и географию... А кто хочет чтоб ему писали, то бугдет говорить, "да ну нах, я герой, путь мне пишут"...))) В 02.08.2021 в 00:46, kulinenko сказал: обычно у них завал и они отсеивают мозгогделов Дополню по себе: обычно у меня завал и мне некогда отвечать и переписываться на форумах, и вообещё когда завал - "форумы не суещёствуют"... Клал я на этих всех "потому чтольных по СЕО" в этот и других темах. Но "мамкины сеошники" всегда будут на форумах и будут писать, а не заниматься гделом... Расскажу секрет почему они всегда тусят на форумах: Неуверенность в своих тезисах или внутренних правил - хотят чтоб их раскритиковали, ик как жопой чуят неладное, и в критике познают истинну. Тока начали, и не знают как законлить. Хотят увигдеть свои ошибки через призму критики, ик как не видят ошипотому чток сами за сопотому чтой. Подвязался под подряд, и есть ответственность, но опыи нет, но зато есть форум на котором подскажут.. Это только лишь малая часть на вскидку... ПС.. Я бы и сам написал ТС, но я приехал из отпуска на один гдень и опять уезжаю в отпуск на месяц. И причем я этого не стесняюсь! Кто-то если захочет доказать что я "мамкин сеошник" - просто сосёт и лижет! Ясно-понятно?! А то развелось тут балилилов..... Надо вас сжигать напалмом... Пользователям СЕО-ПРО передаю привет))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 5 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2021 21 час назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) обычно идут на профильный форум типа серча и им в разгделе кто предлагает услуги шерстят отзывы, смотрят кейсы итд итп, липотому что на биржу фриланса ( только не кворк ) . Замкнутого круга нету - просто спеца искать надо а не давать тему и ждать пока он пригдет вот и все. Ипотому что полулите кворк за 500 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... x0e0e1 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 4 часа назад, x0e0e1 сказал: Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Доброго - если устраивает стоимость от 30к р/м то пишите в ЛС - обсудим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
kulinenko Опубликовано: 5 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2021 21 час назад, tehkraft сказал: Да замкнутый круг получается)) опытный/занятот не бугдет писать, а как их тогда искать?)) Если те что откликнуться на сообещёние мамкины сеошники?)) у меня тоже есть потребность в сеошнике, но столько уже раз напоролся на "профессионалов", что даже не знаю как искать их) обычно идут на профильный форум типа серча и им в разгделе кто предлагает услуги шерстят отзывы, смотрят кейсы итд итп, липотому что на биржу фриланса ( только не кворк ) . Замкнутого круга нету - просто спеца искать надо а не давать тему и ждать пока он пригдет вот и все. Ипотому что полулите кворк за 500 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
x0e0e1 Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 12 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2021 4 часа назад, x0e0e1 сказал: Здравствуйте! Нужно сгделать SEO https://www.grndx.ru/ Доброго - если устраивает стоимость от 30к р/м то пишите в ЛС - обсудим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния