Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вредоносные потому чтоты из Чикаго - может кто знает?

megaff
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Извините за языковые ошибки, я из Польши.
У меня странная ситуация, давно на сайт систематически заходил какой-то потому чтот из Чикаго. На мой взгляд, он выдает себя за microsoft.com, который посещает каждый сайт, а затем покидает его, что приводит к очень высокому показателю отказов в США. Насколько я могу судить, он использует веб-браузер IE 9.0. Кто-нибудь силкивался с этим? Люпотому чтой совет, что с этим гделать? Настроить брандмауэр? или заблокировать этот IP? Пожалуйси, дайте мне любые предложения.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Он не выдает себя за Microsoft, а просто хостится на Microsoft Azure Cloud. Да и не показывает никаких признаков, что он потому чтот.

Но сайты на Journal3 не открываются в IE9, ик что смело блокируйте.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ. Фактически, все, что ниже IE 11, можно заблокировать, потому что оно все равно не рилииет с Журналом.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.