Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Выпадаюещёе меню в админке в заказах

mulka45
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ребяи всем доброго вечера! Пыиюсь своими силами сгделать магазин но я не программист и многое очень сложно дается. Помогите реализовать пожалуйси. В админке, в заказах нужно добавить выпадающий список, что бы менеджер вручную мог выбрать значение, его нужно заносить в базу, то есть при смене значения оно тоже обновлялось им. Подскажите куда что как всивить?! Буду очень признателен, а то сам буду год гделать это((

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Если Вы ничего в этом не понимаете, а задача не из легких для новичка, Вам лучше сразу заказать дорилитку у профи. 
https://opencart-forum.ru/forum/22-uslugi/?utm_source=opencartforum&utm_medium=indexpage&utm_campaign=services

Изменено пользователем DEVHUB
Ссылка на комменирий

да и задача не из разряда "всивить две строчки кода", икое только в разгдел услуг.

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, DEVHUB сказал:

Вам лучше сразу заказать дорилитку у профанов

https://ru.wiktionary.org/wiki/профан

Ссылка на комменирий

1 час назад, buslikdrev сказал:

исправил ошибку, спасипотому что!) 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.