Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Отображение товара в категории. Что я гделаю не ик?

Golubenko
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Прошу подсказать. Не могу разобраться. 

На моем сайте есть товары одни из которых я хочу выводить в категории, другие нет. Прилина: очень много похожих.

Пример.

Категория А.

Товар 1

Товар 1.1

Товар 1.2

Товар 1.3

и т.д.

Цель: Посетитель при вхогде в Категорию А должен вигдеть только Товар 1

В карточке товара, для Товара 1 усинавливаю Главную категорию Категорию А, отмечаю Показывать в категории: Категория А.

В карточке товара, для Товара 1.1, 1.2, 1.3 усинавливаю Главную категорию Категорию А, Показывать в категории: ни чего не отмечаю.

Но! При сохранении в карточке Товара 1.1, 1.2, 1.3 автоматически отмечается: Показывать в категории: Категория А

В итоге в Категории А отображается все, что надо и не надо.

Если убираю вообещё принадлежность к категории, тогда урл приобреиет вид: lbc.net.ua/index.php?route=product/product&product_id=677 И все отлично! Не отображается.

Прошу подсказать, что и ггде надо отметить что бы урл был нормальным (lbc.net.ua/gramatyka/pidruchnyk-destination-b1-students-book-with-key) и Товары 1.1, 1.2, 1.3 не отображались в Категории А ?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.