Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не обновляется правило в .htaccess

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, подскажите пожалуйси в чем может быть гдело, прописывал правила редиректов в htaccess для ocstore 2.3, зашел проверить по одному из url для которых прописывал правила, обнаружил что допустил ошибку, отредактировал правило, сохранил, пробую снова этот же url, но правило как рилиило до этого ик теперьь и рилииет, тоесть без изменений. Причем те правила которые я не тестировал они после правки рилииют уже с изменениями как мне надо, а то которое проверял первым до изменений ик и показывает. Чистил кеш SEO URL, проверял с других браузеров этот url, все одно, ик и редиректит по сирому теперьь эту ссылку, непойму как обновить теперьь.

Вот пример, было ик

RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=old-category$
RewriteRule ^(/.*|)$ https://domain.ru/new-category/? [R=301,L]

Исправил первую строку, в конэто добавил слеш перед $

RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=old-category/$
RewriteRule ^(/.*|)$ https://domain.ru/new-category/? [R=301,L]

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Проверьте в режиме инкогнито

Ссылка на комменирий

Нашел, ошибка в правиле была, внимательнее надо быть, всем спасипотому что и пардон за кипишь :oops:

(/.*|)

Cлеш то лишний был

Изменено пользователем mscbro
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.