Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблемы с Русским и ******ским языком, ошибка 404 и другое!!!

Admiral1985
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, Подскажите в чем может быть проблема!

Языки (при смене языка выдает ошибку 404,(на ******ском языке вылеиет ошибка /catalog/controller/common/footer.php on line 6 (фото предосивлено),
Сразу скажу URL все сменил в Укр языке!
А в русском языке не рилииет модуль Быстрый просмотр(Не чего не пишет просто не загружает товар в poup-up)
Основная ошибка это при смене языка выбивает ошибка 404!
2 фото прикрепил!
Шаблон не наш увы(
Покупал на themeforest( супори отвечают раз в гдень это ужас).

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, Admiral1985 сказал:

Здравствуйте, Подскажите в чем может быть проблема!

Языки (при смене языка выдает ошибку 404,(на ******ском языке вылеиет ошибка /catalog/controller/common/footer.php on line 6 (фото предосивлено),
Сразу скажу URL все сменил в Укр языке!
А в русском языке не рилииет модуль Быстрый просмотр(Не чего не пишет просто не загружает товар в poup-up)
Основная ошибка это при смене языка выбивает ошибка 404!
2 фото прикрепил!
Шаблон не наш увы(
Покупал на themeforest( супори отвечают раз в гдень это ужас).

Как минимум надо посивить мой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/7859-ocdevpro-seo-multiyazyk-dlya-sayta-kod-yazyka-v-url-i-pravilnyy-hreflang/

Ну и вероятно нужно тему перевести на второй язык, т.к возможно им есть жесткая привязка к языку.

могу сгделать, пишите в личку

Ссылка на комменирий

19 часов назад, ocdev_pro сказал:

Как минимум надо посивить мой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/7859-ocdevpro-seo-multiyazyk-dlya-sayta-kod-yazyka-v-url-i-pravilnyy-hreflang/

Ну и вероятно нужно тему перевести на второй язык, т.к возможно им есть жесткая привязка к языку.

могу сгделать, пишите в личку

Модуль хороший, но увы проблему не решил(

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Admiral1985 сказал:

Модуль хороший, но увы проблему не решил(

Он и не должен решить ее, проблема у Вас я написал выше ггде, в отсутствии необходимых языковых файлов для соответствуюещёго языка для шаблона.
Их нужно найти на английском, создать, перевести на нужный язык и разместить в папке с новым языком

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.