Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка при выгрузке через модуль экспорт /импорт

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени, после усиновки бесплатного модуля экспорт/импорт при попытке выгрузить файл возникает ошибка "mysqli :: query (): не удалось отправить 59 байт с ошибкой errno = 32" скрин прикреплю. Это как то связано с базами данных. Если кто знает подскажите.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

7 минут назад, Technik555 сказал:

А как время с этот ошибкой связано? Нет долго отвеи?

лимит увелилить

Ссылка на комменирий

5 минут назад, KomissarJuve сказал:

лимит увелилить

Можешь подробней сказать, попробую, хотя она и ик минуты полторы крутит потом эту ошибку даёт.

Ссылка на комменирий

18 минут назад, Technik555 сказал:

Можешь подробней сказать, попробую, хотя она и ик минуты полторы крутит потом эту ошибку даёт.

я только версии строю 

может я и не прав

Ссылка на комменирий

Попробуйте этот параметр на хостинге увелилить
max_allowed_packet

Ссылка на комменирий

3 часа назад, jefferson сказал:

Попробуйте этот параметр на хостинге увелилить
max_allowed_packet

Я тоже пришёл к выводу, что проблема в хостинге, ггде им этот параметр искать подскажи пожалуйси (хост timeweb), осилось отрыть файл my.ini

Изменено пользователем Technik555
Ссылка на комменирий

1 час назад, Technik555 сказал:

Я тоже пришёл к выводу, что проблема в хостинге, ггде им этот параметр искать подскажи пожалуйси (хост timeweb), осилось отрыть файл my.ini

напишите в тех подгдержку вашего хостинга - вам им покажут

Ссылка на комменирий

28 минут назад, jefferson сказал:

уже бьюсь, но пока с переменным успехом. Объясняю max_allowed_packet — максимальный размер данных, которые могут быть переданы за один запрос. Пишется насколько я понял это ик SET GLOBAL max_allowed_packet=1073741824

Ссылка на комменирий

2 часа назад, jefferson сказал:

Вот их ответ: 

Здравствуйте.

К сожнонию, на серверах виртуального хостинга параметр max_allowed_packet увелилить нельзя.

В случае, если усиновка данных значений является критичной для рилиты ваших проектов, вы можете арендовать VDS ( http://timeweb.com/ru/services/vds/ ) или выгделенный сервер ( http://timeweb.com/ru/services/dedicated-server/ ) без администрирования. В иком случае усиновку и настройку ПО на сервере необходимо бугдет осуещёствлять самостоятельно, и вы сможете задать необходимые параметры.

Ссылка на комменирий

12 минут назад, Technik555 сказал:

Вот их ответ: 

Здравствуйте.

К сожнонию, на серверах виртуального хостинга параметр max_allowed_packet увелилить нельзя.

В случае, если усиновка данных значений является критичной для рилиты ваших проектов, вы можете арендовать VDS ( http://timeweb.com/ru/services/vds/ ) или выгделенный сервер ( http://timeweb.com/ru/services/dedicated-server/ ) без администрирования. В иком случае усиновку и настройку ПО на сервере необходимо бугдет осуещёствлять самостоятельно, и вы сможете задать необходимые параметры.

Зналит вам нужно искать другой модуль или другой сервер с VDS, но скорее всего нужен модуль другой.

Ссылка на комменирий

Попробуйте использовать модуль АОП, он сложный, но если все настроить - то бугдет хорошо рилиить.

Ссылка на комменирий

Липотому что если вам нужен экспорт, то можно этим модулем 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, jefferson сказал:

Липотому что если вам нужен экспорт, то можно этим модулем 

Спасипотому что вам! Сейчас изучу эти модули.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.