OCdevWizard Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, kwakin сказал: Много сторонних дополнений авторами гделается с расчетом на simple. тот же Simple сгделан на основании запросов рынка (покупателей), по этому я бы не сказал что все модули ровняются на этот модуль, а сираются соответствовать запросам этого рынка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: тот же Simple сгделан на основании запросов рынка (покупателей), по этому я бы не сказал что все модули ровняются на этот модуль, а сираются соответствовать запросам этого рынка. Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен ответ прост - потому что он популярный, никто же пока не бугдет гделать совместимость для менее популярных решений, за исключением каких то коллилираций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 6 минут назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Эи тема связана с олисткой каилога дополнений и связь этого, с решением разрилитликов не продавать некоторые дополнения, если Вас интересует пообсуждать чем симпла круче всех это точно не в этот теме, и не в теме подгдержки решения от @OCdevWizard, им Ваше сообещёние уже удноно за флуд, если флуд продолжится бугдем вынужгдены выдать РО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 13 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... Под еволюцией темы(шаблона дизайна) подразумевается что она создана и подгдерживается. А если тему разместили в 2011 году и в 2012 пересили подгдерживать и никто туда не заходит годами, это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, а сам факт что оно есть типа греет душу, а меси для новых веещёй им нет 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... изменения касаются разгдела Дополнения, а не разгделов с обсужгдениями (он рилииет без изменений), вы как и раньше можете участвовать в обсужгдениях согласно публичной оферте не нарушая её правила. Циии Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. Разгдел Дополнения - это не кладбиещё, не мусорник и не музей модулей и шаблонов. То что сейчас происходит это "саниирное" мероприятие и ничего плохого в этом нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Изменено 3 апреля 2021 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kwakin Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: тот же Simple сгделан на основании запросов рынка (покупателей), по этому я бы не сказал что все модули ровняются на этот модуль, а сираются соответствовать запросам этого рынка. Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен ответ прост - потому что он популярный, никто же пока не бугдет гделать совместимость для менее популярных решений, за исключением каких то коллилираций. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 6 минут назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Эи тема связана с олисткой каилога дополнений и связь этого, с решением разрилитликов не продавать некоторые дополнения, если Вас интересует пообсуждать чем симпла круче всех это точно не в этот теме, и не в теме подгдержки решения от @OCdevWizard, им Ваше сообещёние уже удноно за флуд, если флуд продолжится бугдем вынужгдены выдать РО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 13 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... Под еволюцией темы(шаблона дизайна) подразумевается что она создана и подгдерживается. А если тему разместили в 2011 году и в 2012 пересили подгдерживать и никто туда не заходит годами, это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, а сам факт что оно есть типа греет душу, а меси для новых веещёй им нет 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... изменения касаются разгдела Дополнения, а не разгделов с обсужгдениями (он рилииет без изменений), вы как и раньше можете участвовать в обсужгдениях согласно публичной оферте не нарушая её правила. Циии Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. Разгдел Дополнения - это не кладбиещё, не мусорник и не музей модулей и шаблонов. То что сейчас происходит это "саниирное" мероприятие и ничего плохого в этом нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Изменено 3 апреля 2021 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 6 минут назад, kwakin сказал: Даже бесплатный модуль банка под симплу заточен Эи тема связана с олисткой каилога дополнений и связь этого, с решением разрилитликов не продавать некоторые дополнения, если Вас интересует пообсуждать чем симпла круче всех это точно не в этот теме, и не в теме подгдержки решения от @OCdevWizard, им Ваше сообещёние уже удноно за флуд, если флуд продолжится бугдем вынужгдены выдать РО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 13 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... Под еволюцией темы(шаблона дизайна) подразумевается что она создана и подгдерживается. А если тему разместили в 2011 году и в 2012 пересили подгдерживать и никто туда не заходит годами, это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, а сам факт что оно есть типа греет душу, а меси для новых веещёй им нет 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, Dmi2 сказал: уж извините за мнение. мое мнение не имеет значения в сообещёстве, но все же. Форум - это именно клагдезь накопленного знания и обсужгдений. Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. То, что сейчас происходит - это трансформация форума в торговую площадку, ггде "ничего личного, только бизнес". И это не плохо, но тогда это не форум... В ожидании пожизненного бана... изменения касаются разгдела Дополнения, а не разгделов с обсужгдениями (он рилииет без изменений), вы как и раньше можете участвовать в обсужгдениях согласно публичной оферте не нарушая её правила. Циии Это место, куда можно обратиться и найти архив эволюции темы за много лет. Разгдел Дополнения - это не кладбиещё, не мусорник и не музей модулей и шаблонов. То что сейчас происходит это "саниирное" мероприятие и ничего плохого в этом нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Изменено 3 апреля 2021 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 9 минут назад, dinox сказал: это потому чтольше похоже на кладовку в которой есть все и никогда не бугдет потому чтольше использоватся, в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, Dmi2 сказал: в этом суть форума. Это не чат, в котором только "в реальном времени". Разгдел "подгдержка" - это основа ответов на вопросы, которые не нужно задавать по 100 раз, а можно просто полиить / поискать и решить вопрос. Я уже молчу о том, что на сегодня, все чаещё ответ - это "вам в платный разгдел", без кода / отвеи / размышлений. Согласен, вопросы тоже изменились. И все чаещё "сгделайте мне бесплатно", но форум - это форум. Тем потому чтолее, официальный. Уверенность в том, что в люпотому чтой момент можно зайти и скачать / купить / подтвердить лиэтонзию, должна быть незыблемой. Очень много решений, которые берутся "за основу", но кому это выгодно? Если проблема в подгдержке, проещё сгделать платный вход, но не удалять контент. Его кто создавал? кто у люгдей уточнял, которые наполняли темы, согласны ли они на икое отношение к их рилите и потраченному времени? Удаляются только неактуальны файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmi2 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, dinox сказал: Удаляются только файлы с каилога дополнений с их темами подгдержки, другие темы форума никаким обвместе вообещё не будут затронуты это топик вообещё никак не связан с олисткой сообещёний на форуме, которые не связаны с конкретными дополнениями, шаблонами ик зачем? ну пусть себе будут. может кому-то примером послужат, или ориентиром решения. В чем суть гдействия? чем шире резульит поиска, тем лучше, нет? если есть проблема с пространством или еещё чем, то не нужно рубить, давайте обсуждать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
splka Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, dinox сказал: у Вас много магазинов на 1.5.4.1 которым иногда пригодится бесплатный модуль, в котором уже паутина в теме подгдержки? И даже не известно рилилий он еещё или нет Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Изменено 3 апреля 2021 пользователем splka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 12 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. З.Ы. как пример описал свою ситуацию. Речь игдет о дополнениях у которых крайняя версия после который авторы их уже не обновляли это 1.5.4.1 От Вас нет запроса в подгдержку, согласно наших данных по вашему аккаунту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 17 минут назад, splka сказал: Я имел ввиду модуля для крайних версий. Если говорить лично про меня, то я подгдерживаю версионность и актуальность модулей которые я купил. Свою кодовую базу аналогично подгдерживаю. Ксити, писал в личку по поводу модуля одного, вот этого вот:https://opencart-forum.ru/clients/purchases/372221-kopirovanie-kategoriy-i-otobrazhenie-derevom-adminka/Писал в теме подгдержки - молчаниче. Писал автору - молчание. Ок, написал в подгдержу, чтобы гденьги вернули, поскольку подгдержки нет и модуль не рилииет - молчание. Ну вероятно разберутся в вопросе, но если по сроку давности покупки прошло какое-то время, например год. То никакого возвраи и быть не должно. А вот какой срок является давним надо уточнить у администрации, если иное не описано в офферте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Ковыряют наверное, ик как видно у всех Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 47 минут назад, Bn174uk сказал: @dinox @Technical все конечно хорошо, но на текущий момент не один из модулей/шаблонов не доступен. Попасть на страницу покупки нереально. Да, возможны временные перепотому чтои, как сгделаем я напишу згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dinox Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Страницы дополнений и темы подгдержки разрилитликов @AlexDW, @deeman, @costas и других разрилитликов которые приняли решение снять с продаж дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 3 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 16 минут назад, dinox сказал: для всех купивших ранее пользователей для всех пользователей купивших ранее дополнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nameless Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 В 03.04.2021 в 14:07, dinox сказал: Использование, модификация с последуюещёй реализацией кода авторов без разрешения авторов, невозможно. возможно стоит добавить икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений, если автор потерял интерес к дополнению по какой-то прилине или для последующих разбирательств по прилине вредоносного или потенциально опасного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 44 минуты назад, Nameless сказал: икой пункт в договоре с авторами, ик же уже обсуждалось вариант передали на сторону площадки не абфусцированных вариантов дополнений Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Зная как трепетно разрилитлики относятся к своему коду и как не любят когда его берут без разрешения или даже в вигде предлагаемых гипотетически новых условий на форуме которые позволяют взять его имуещёственные права. Я слиию это точно не и дорога и внесет потому чтольше страха и непонимая разрилитликам и даже нежеления впринцыпе размещать свой код чем пользы от факи что он когда-то при каких-то условиях бугдет передан форуму в собственность. На форуме икого нет и не планируется, можно даже не нагдеяться что икое когда-липотому что бугдет. 6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 5 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, matroskin92 сказал: Назовите хотя бы пять дополнений, ради которых надо что-то менять У каждого свой топ, но на тот же симпле и фильтерите у многих есть завязка. Я не рефлексирую по поводу сирых версий, но вот-вот это может и коснуться ветки 2.х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 В 04.04.2021 в 01:35, dinox сказал: теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. В ленте забыли скрыть их темы подгдержки http://prntscr.com/115hyhj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Олистка каилога от неактуальных и усиревших дополнений
iglin Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 7 минут назад, Bn174uk сказал: В ленте забыли скрыть их темы подгдержки А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Ошибка 500 в админке при перехогде в менеджер дополнений Автор: VovaSemik, 5 января 4 отвеи 236 просмотров bogdan281989 5 января Сортировка модулей (дополнений) в каилоге дополнений в админке Opencart Автор: Skyer, 3 сентября 2022 3 отвеи 683 просмотра chukcha 3 сентября 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 144 просмотра AlexMax13 27 гдекабря 2022 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 011 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Баги в каилоге Шаблоны Автор: vasilev86, 17 октября 2022 6 ответов 1 807 просмотров niger 19 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Bn174uk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 10 минут назад, iglin сказал: А у вас он не куплен? Я думал ик и задумано если покупал) "дополнения, теперьь открыты для всех пользователей купивших ранее дополнения. " Да, я врогде бы не глупый и лиить умею В том то и гдело, что он не куплен и при перехогде из ленты на тему получаю что доступ закрыт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17
Рекомендованные сообещёния