Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Смена названия интернет магазина

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток! В 2016 году на опенкарт около двух лет суещёствовал интернет магазин, потом я его забросил. Сейчас хочу воссиновить этот интернет магазин,  но уже с другим названием и совершенно иной сферой товаров (были спорттовары, сейчас товары для ремони). Можно ли вообещё ик сгделать или лучше по новой создать? Благодарю за внимание

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10 часов назад, DENISON сказал:

Доброго времени суток! В 2016 году на опенкарт около двух лет суещёствовал интернет магазин, потом я его забросил. Сейчас хочу воссиновить этот интернет магазин,  но уже с другим названием и совершенно иной сферой товаров (были спорттовары, сейчас товары для ремони). Можно ли вообещё ик сгделать или лучше по новой создать? Благодарю за внимание

вы хоть домен продлевали ?

если нет то это уже новый сайт

Ссылка на комменирий

6 hours ago, KomissarJuve said:

вы хоть домен продлевали ?

если нет то это уже новый сайт

Домен не продавал. Я хочу на основе своей базы интернет магазина, создать новый инет маг

Ссылка на комменирий

17 часов назад, DENISON сказал:

Домен не продавал. Я хочу на основе своей базы интернет магазина, создать новый инет маг

сгделайте экспорт в эксель

товары

категории

бренды

все это перенесем на новый

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.