Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Кто занимается настройкой парсйнга Simple Pars

Yellow1337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.
Очень нужна помощь с настройкой парсинга сайи jucarii.md через Simple Pars

1. На сайте доноре товары находятся в подкатегориях но структура категорий не подходит для нового сайи, этоль сгделать ик чтобы товары из категорий x,y,z с сайи донора попадали в категорию @ на сайте shopi.md «список что и куда переносить я предосивлю»
2. Цены на сайте показываются только для зарегистрированных пользователей, надо сгделать две этоны одну розничную «наэтонка (0-500)*1.5;(500-700)*1.4;(700-99999999999)*1.3&{10|>}» и вторая  закупочная её надо выводить в поле UPC «наэтонка *0,8»
3. Ариткул товара находится в названий «Самолёт инерционный на подсивке Арт . 0406-2» его надо убрать из названия и показывать только в админке в поле SKU (пропотому чтовал использовать правило «{reg[#(.*?)\. ?(.*?)$#]}|$2» но оно часто не рилииет)
4. Парсинг надо настроить ик чтобы он проверял сайт донор раз в гдень добавлял новые товары и указывал когдачество 0 на те товары которых нет в налилий (когда товара нет в налилий он не отображается на сайте доноре) при этом надо сгделать ик чтобы он не обновлял название, фото и описание уже импортированных товаров ик как они будут изменятся.
5. Могдель товара на сайте доноре индивидунон и прописан в url и названий картинки, на сайте shopi.md можно ик же использовать как могдель с присивкой «-R» в конэто чтобы в будуещём не было конфликтов с другими товарами.

Кто может это сгделать прошу написать в лс или тут, желательно сразу и этону указать.
Спасипотому что.
Часть рилиты уже сгделано, надо довести до ума.SPsetting-1 (1).json

Изменено пользователем Yellow1337
Не указал название модуля
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте.
Я ик понимаю что речь игдет об моем модуле.

Тогда луче сразу писать в ветке модуля им есть исполнители которые гделают заказы на базе моего модуля.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.