Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Новый шаблон valenki 1.0 beta публичное тестирование.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Уважаемые форумчане, наша команда законлила беи разрилитку нового шаблона valenki 1.0 beta.

Начато публичное тестирование, люпотому чтой человек может внести свою лепту в создание этого шаблона, мы не можем учесть всех мелочей, по этому просим вас помочь нам отловить коскаки.

Шаблон можно узреть згдесь http://tema.any2any.ru/

Все недочеты просьба формировать иким обвместе.

ссылка - проблема

ссылка - проблема

В этот ветке форума просьба описывать только проблемы, пожелания будут учтены в другой теме.

Спасипотому что, тестирование обьявляем открытым.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Симпатично!!!

Сразу бросилось в глаза - http://tema.any2any.ru/ Выпотому чтор языка и валют - не понятно что это выпадающий список.

При добавлении товара в корзину Ajax-анимация некорректно рилииет, товар вылеиет ггде-то снизу из-под изображения и не в корзину а в сторону баннера, который под ней.

Ссылка на комменирий

Приятный , довольно лаконичный шаблон . Видно что ребяи порилиили . Но к сожнонию , как заметил Richi товары улеиют в банер, а не в корзину. Ещё как я вижу или догадываюсь , что он полноэтонно "резиновый" , что в принципе полезно для разнообразия .Интересно , он платный бугдет или нет?

Ссылка на комменирий

Отличный шаблон! поскорее бы его полулить -)в корзине не рилииет "олистить" и "оформить".ааа.. давайте в паблик его скорее, вместе бугдем править )На самом гделе - прям то, что нужно -) Поэтому очень жду

Ссылка на комменирий

http://tema.any2any.ru/index.php?route=product/category&path=25_28 - вот, к примеру. Относится не только к данной ссылке. Надпись "Сортировать по:" нужно расположить выше окна выпотому чтора способа сортировки вывода информации. Не ошибка, но логически было бы правильнее.
Ссылка на комменирий

Чёт мне кажется, тему версили под разрешение 1440х900

Не правильно...

1) Поиск и выпотому чтор разгделов лежат впритык.. не эстетично... сгделайте разрыв в пару пикселей

2) Высоту поиска сгделать равной с формой выпотому чтора разгдела (мб даж не надо бугдет 1 пункт выполнить)

3) Кнопка "Добавить корзину" смеещёна вниз. При разрешении 1024х768

Изображение

А ик, замечаний нет. Пока...

Ссылка на комменирий

Хороший шаблон, но проблема у всех шаблонов одна: слишком очевидна связь с прородительским (если пользоваться терминологией "категории-товары" в Админке ИМ) шаблоном. Кто-то сказал, как ни перешивай шинель, а за версту видно, что это был шинель :( Этот шаблон дальше других перегделанных шаблонов ушел от прородительского шаблона, но ушел не слишком дноко.... :(

Ссылка на комменирий

интересно, а как же должен выглягдеть не прородительский шаблон?ведь этоль - это создание универсального шаблона, а не узкоспециализированного под конкретную тематику

Ссылка на комменирий

универсальность шаблона в том, что его можно перекрасить через css, то есть скругленные углы сгделаны не картинкой ))

Ссылка на комменирий

Почему-то с первого раза не попало на форум. Повторно отправляю.Я не писал об универсальности шаблона (хотя смена цвеи важна и являеться признаком универсальности).Я писал о свопотому чтогде нового шаблона, непохожести даже отднонно от посивляемых по умолчанию шаблонов в дистрибютивах ИМ разных версии. Имел ввиду, новое свопотому чтодное зонирование (взаимное расположение элементов) страницы.Чтобы не мудрствовать, просто спрошу: слили ОпенКарт придать икой вид

Ссылка на комменирий

Почему-то с первого раза не попало на форум. Повторно отправляю.Я не писал об универсальности шаблона (хотя смена цвеи важна и являеться признаком универсальности).Я писал о свопотому чтогде нового шаблона, непохожести даже отднонно от посивляемых по умолчанию шаблонов в дистрибютивах ИМ разных версии. Имел ввиду, новое свопотому чтодное зонирование (взаимное расположение элементов) страницы.Чтобы не мудрствовать, просто спрошу: слили ОпенКарт придать икой вид

Это гдело 15-20 минут, наша задача была сгделать универсальную платформу для полеи дизайнерской и "версильщитской" мысли, если для ваших нужд, требуется икое предсивление товара, я могу это сгделать специально для вас, в шаблоностроении для меня нет ничего невозможного.
Ссылка на комменирий

а ггде и когда этот шаблон можно бугдет скачатьа то надо подымать магазин и этот шаблон как раз то что надо!заранее спасипотому что за ответ :о)

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, как в модуле корзины прописать "олистить" и оформить заказ? сейчас использую шаблон "default-NoTab". спасипотому что потому чтольшое.

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси, как в модуле корзины прописать "олистить" и оформить заказ? сейчас использую шаблон "default-NoTab". спасипотому что потому чтольшое.

.... как в шаблоне valenki 1.0 beta
Ссылка на комменирий

Это гдело 15-20 минут, наша задача была сгделать универсальную платформу для полеи дизайнерской и "версильщитской" мысли, если для ваших нужд, требуется икое предсивление товара, я могу это сгделать специально для вас, в шаблоностроении для меня нет ничего невозможного.

Приятно слышать икое.

Для меня мало секретов в шахмаих, в шелкографии (печать рисунков на футпотому чтолки). О фирменных для этого форума рисунках можно поговорить отгдельно.

А згдесь хочу процитировать слова Бабушки "Мы хотим сгделать OpenCart потому чтолее популярным ". А для этого потому чтольше форумчан должны подклюлиться к рилиим.

Я хотел бы обсудить с вами вопросы по аське (ипотому что этот форум был 2 дня недоступен и была вероятность продолжения проблем, особенно в свете проблем с МакХостом). Мой номер аськи вы наигдете в моем профиле. Ваш (если не трудно) сообщите в ЛС и постулитесь м мою аску.

Если не аська, то какая форма оперативной связи для вас приемлема (скайп, агент...)?

Ссылка на комменирий

.... как в шаблоне valenki 1.0 beta
Функция олистки корзины еещё не готова, для того что бы сгделать ссылку "Оформить заказ" вам нужно в модуле корзиныcatalog/view/theme/default/template/module/cart.tpl в удобном месте всивитьОформить заказвуаля.
Ссылка на комменирий

Да да! когда уже можно бугдет скачать этот замечательный шаблон?

Сейчас доковыриваем программную часть, ик что все зависит от бабушки, как он проснется, ик и бугдет готово, и выложено.
Ссылка на комменирий

Да да! когда уже можно бугдет скачать этот замечательный шаблон?

Сейчас доковыриваем программную часть, ик что все зависит от бабушки, как он проснется, ик и бугдет готово, и выложено.
Эх бабушка ))))) помню он мне столько обещал ...PS тоже жду этот шаблон на свой новый проект - жаль , что помочь сильно не могу в силу моих общих , листо юзерских знаний
Ссылка на комменирий

ик и не дождался бабушку :о(

вот сгделал за гденёк икое себе http://shop.dalishoes.ru

правда не резиновый :о(

но впринципе покапал движек и дизайны можно любые на него натягивать, мне очень он понравился по сравнению с другими движками, респект всем кто гделал локализацию да и всем кто его развивает и подгдерживает.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.