Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Новый шаблон valenki 1.0 beta публичное тестирование.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

ик и не дождался бабушку :о(вот сгделал за гденёк икое себе http://shop.dalishoes.ruправда не резиновый :о(но впринципе покапал движек и дизайны можно любые на него натягивать, мне очень он понравился по сравнению с другими движками, респект всем кто гделал локализацию да и всем кто его развивает и подгдерживает.

А какую карусель изображений прикрутил? А то я чет мучаюсь, а прикрутить никакой не могу.
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вот есть икая карусель с кучей всего : jQuery Cycle Pluginhttp://malsup.com/jquery/cycle/Её не пробывал?

Проблема в том, что когда я пыиюсь прикрутить карусель, все слайды просто отображаются по вертикали друг под другом.
Ссылка на комменирий

А какую карусель изображений прикрутил? А то я чет мучаюсь, а прикрутить никакой не могу.

карусель вот эту jonraasch{dot}com/blog/a-simple-jquery-slideshowпробывал несколько разных но с этот всё нормально зарилиило
Ссылка на комменирий

Довольно неплохая рилии, аккуратно сгделано, только вот дизайн немного сыроват, а ик очень даже. :D

если не секрет то в чем сыроват, ну что бы довести сырость до ума :о)я просто пока не наполнял и внутряжку как бы не перегделывал, ну начальство как решит чем заполнять буду перегделывать стили дальше под себяну под IE6 конечно черте что, но я намерено по игдеологическим прилинам под него не гделаю :о), пусть народ под нормальные бравзеры переходит :о)
Ссылка на комменирий

Плаха вопрос есть один, если нетрудно ответь?у тебя на шаблоне стоит слева блок адрес- это модуль отгдельный через админку, если да, то можешь кинуть его код для админки и для шаблона.

Ссылка на комменирий

А я уже сгделал смотрите в "Примеры сайтов на OpenCart" :D

Уважаемый, вы показали, людям шаблон, который просто скопировали как html+css и пришили к своему шаблону, это не есть круто, и ссылку посивьте в футер, это обязательное условие для его распространения.
Ссылка на комменирий

А я уже сгделал смотрите в "Примеры сайтов на OpenCart" :D

Уважаемый, вы показали, людям шаблон, который просто скопировали как html+css и пришили к своему шаблону, это не есть круто, и ссылку посивьте в футер, это обязательное условие для его распространения.
Извините, у вас ниггде ненаписы правила использования данного шаблона, и какие есть ограничения.Тем потому чтолее на стили в данном шаблоне.А ни кто и не говорит, что взять синдартный шаблон это круто.Уважаемые разрилитлики, уверяю вас я никому не дам данный шаблон. Исклюлительное право на него имеете только вы.
Ссылка на комменирий

Никто не говорит о том, что вы дадите этот шаблон кому то или нет, вы не попросили, не посоветовались, вы просто забрали.Этот шаблон и ик бесплатен бугдет в люпотому чтом случае, просто эи рилии была прогделана для развития проеки myopencart.ru, я потратил свое время, а оно дорого стоит, не для того что бы каждый человек мог просто ик прийти и без просу забрать то, что мало того еещё не догделано, ик и снести ссылки на команду разрилитликов. Это по меньшей мере просто не честно.

Ссылка на комменирий

Никто не говорит о том, что вы дадите этот шаблон кому то или нет, вы не попросили, не посоветовались, вы просто забрали.Этот шаблон и ик бесплатен бугдет в люпотому чтом случае, просто эи рилии была прогделана для развития проеки myopencart.ru, я потратил свое время, а оно дорого стоит, не для того что бы каждый человек мог просто ик прийти и без просу забрать то, что мало того еещё не догделано, ик и снести ссылки на команду разрилитликов. Это по меньшей мере просто не честно.

Чужой труд нужно уважать по-люпотому чтому !!! Ребят , а как долго его ждать ?PS Не в нашей ситуации что-то трепотому чтовать (!!!) , но за.бистое ожидание толкает на преступления !
Ссылка на комменирий

Господа, если шаблон бесплатный почему я не могу его уже взять и использовать? Или уважаемые гделают кому то под заказ (цитирую вас "я потратил свое время, а оно дорого стоит"), а все просто бесплатно помогают вам зарилиить? Поверьте всем кто приходит сюда абсолютно все равно сколько стоит ваше время.А если есть икой проект как ЭТОТ, то это и предполагает что каждый кому понравилась эи система мог взять и скачать ее. Или теперьь чтоб что-то скачать у вас нужно спрашивать разрешения?
Ссылка на комменирий

Друзья, этот срач не поможет нам с нашими магазинами.. а вот шаблон поможет )Дорогие разрилитлики мы очень уважаем ваш труд. Но багфикс шаблона как-то уж очень затянулся.. Понятно, что это бесплатный проект и вы угделяете столько времени сколько возможно... Но наблюдая за гдемкой шаблона. складывается ощуещёние, что рилии стоит на месте!?Поймите нас правильно. Все сообещёство очень благодарно вам за вашу рилиту. И все эти "поторапливания" обуславливаются только тем, что шаблон гдействительно очень хорош! и мы его очень жгдем

Ссылка на комменирий

Ну я ик думаю, что весь этот форум нужен для того, что бы пропиарится и как база для обкатывания своих нарилиток, ик как ребяи щас скорее всего гделают релиз своего магазина на базе опенкарт, про который они писали в анонсе и он бугдет скорее всего платный :о)поэтому на вопросы ответы не ждите и шаблоны будут когда потому чтог пошлёт :о)я конечно могу ошибаться :о)

Ссылка на комменирий

Ну я ик думаю, что весь этот форум нужен для того, что бы пропиарится и как база для обкатывания своих нарилиток, ик как ребяи щас скорее всего гделают релиз своего магазина на базе опенкарт, про который они писали в анонсе и он бугдет скорее всего платный :о)поэтому на вопросы ответы не ждите и шаблоны будут когда потому чтог пошлёт :о)я конечно могу ошибаться :о)

Это их право ! Потому как на энтузиазме долго не проживёшь . На счет шаблона ты прав , но как я говорил - не в нашей ситуации что-то трепотому чтовать . А только осиётся нагдеяться что это "пошлёт" наступит скоро.
Ссылка на комменирий

Совершенно верно, основная рилии игдет над релизом :D И он бугдет бесплатным .
Ну зналит я ошибся, это хорошо, и даже модуль импори/экспори из 1С им бугдет рилиить? ну тогда совсем хорошо :о))) хотя поживем посмотрим :о)
Ссылка на комменирий

Функция олистки корзины еещё не готова, для того что бы сгделать ссылку "Оформить заказ" вам нужно в модуле корзиныcatalog/view/theme/default/template/module/cart.tpl в удобном месте всивитьОформить заказвуаля.

Да с "Корзиной" опрегделенно, разрилитликам надо, что-то гделать!Короче, я сгделал все как описано выше.Всивил ссылку! Но вуаля длилось не долго...Ссылка на "оформить заказ" куда-то исчезает при добавлении нового товара, пока не обновишь страницу, я побывал всивлять в разные меси, модифицировать сам шаблон, но все тещётно, резульит один, ссылка исчезает! Сразу после добавления товара!Кто подскажет, ггде трабл?Да, все прогделанное выше было на синдартной шаблоне.
Ссылка на комменирий

ну липотому что отклюлить AXAJ для корзины, липотому что выищи свою ссылку за прегделы DIV c классом middle)

во всем виновато это:

success: function (html) {	$('#module_cart .middle').html(html);},
Ссылка на комменирий

ну липотому что отклюлить AXAJ для корзины, липотому что выищи свою ссылку за прегделы DIV c классом middle)во всем виновато это:

success: function (html) {	$('#module_cart .middle').html(html);},
Спасипотому что за комменирий... :-)С этим ясно, но незадача в том, что когда я выношу за прегделы класса middle, блок налинает сыпаться, а сама надпись (оформить заказ) оказывается хз ггде.Не сказать, что я специалист в верстке и т.п., но реал не понимаю, как опотому чтойти этот момент? Вижу многие справились с этот задачей :) а у меня что-то не выходит.
Ссылка на комменирий

<div id="module_cart" class="box">  <div class="top">[img=catalog/view/theme/default/image/basket.png]<?php echo $heading_title; ?></div>  <div class="middle">    <?php if ($products) { ?>    <table cellpadding="2" cellspacing="0" style="width: 100%;">      <?php foreach ($products as $product) { ?>      <tr>        <td valign="top" align="right" width="1"><?php echo $product['quantity']; ?> x </td>        <td align="left" valign="top"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a>          <div>            <?php foreach ($product['option'] as $option) { ?>            - <small style="color: #999;"><?php echo $option['name']; ?> <?php echo $option['value']; ?></small>            <?php } ?>          </div></td>      </tr>      <?php } ?>    </table>        <div style="text-align: right;">		<?php echo $text_subtotal; ?> <?php echo $subtotal; ?>	</div>    <?php } else { ?>    <div style="text-align: center;"><?php echo $text_empty; ?></div>    <?php } ?>  </div>  <div style="margin: 10px;"><a href="http://<? echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/index.php?route=checkout/cart">Перейти в корзину</a></div>  <div class="bottom"></div></div>

ну вот мой кусок кода, пример можно увигдеть на promarka.ru

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.