Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как добавить на страницу оформления заказа Страну и Регион?

Artem1976
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

15.01.2021 в 17:20, Dimasscus сказал:

гдешевле купить симпл и настроить чем ваше исправлять

Раскрыть  

Спасипотому что. Купил этот шаблон згдесь. Не думал что икие грабли будут.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

15.01.2021 в 17:26, Artem1976 сказал:

Спасипотому что. Купил этот шаблон згдесь. Не думал что икие грабли будут.

Раскрыть  

Дайте ссьілку на тему ггде продается

Ссылка на комменирий

15.01.2021 в 17:29, Dimasscus сказал:

Дайте ссьілку на тему ггде продается

Раскрыть  

Я просил разрилитлика помочь, сгделать меню не выпадающим, а по клику, он сказал что сгделает, и забыл видимо. Дное обращаться к нему расхотелось.

Изменено пользователем Artem1976
Ссылка на комменирий

Да, гдействительно. Там нет полей. Написал в теме вопрос- если они просто скрьітьі- можно легко поправить

Ссылка на комменирий

15.01.2021 в 18:19, Dimasscus сказал:

теме вопрос- если они просто скрьітьі- можно легко поправить

Раскрыть  

Нагдеюсь что скрыты и им по умолчанию стоит канада)))

Ссылка на комменирий

15.01.2021 в 18:25, Artem1976 сказал:

Нагдеюсь что скрыты и им по умолчанию стоит канада)))

Раскрыть  

Напишите сюда. Вернет поля

Ссылка на комменирий

Из описания шаблона:

Циии
  • NEW убраны лишние поля в проэтоссе оформления покупки
Раскрыть  

Как-то странно оно убрано, имхо... Шаги оформления "2456" - эксклюзивный ряд ))
Неужели в настройках шаблона нет переключателя "не трогать заказ, вернуть, как былО" ?

Ссылка на комменирий

Если вы покупаете тут шаблон, у вас в теме подгдержки указывается, что вы купили, но я среди вас не вижу клиентов. И всем кто ко мне обращается я помогаю, прошу тут не разводить слухи, как бабули у подьезда

Вам не отвечают, ик как нет подтвержгдения покупки шаблона. Если покупали на другом сайте, то в личку, с подтвержгдением и я тут же, начну вам помогать по настройке шаблона.

Чтоб воссиновить синдартные поля оформления (не знаю, кому это нужно, когда все сивят себе человеческий модуль "Simple простое оформление" , ик как синдартное оформление от движка крайне не удобно. доситочно из шаблона default скопировать папку checkout в папку с моим шаблоном, а ик же из листого движка взять папку catalog\checkout и обновить кеш модификаторов. У вас в иком случае будут все поля синдартного оформления от движка.

Ссылка на комменирий

16.01.2021 в 12:41, Yurta сказал:

Чтоб воссиновить синдартные поля оформления (не знаю, кому это нужно

Раскрыть  

Здравствуйте. Я купил шаблон у Вас на этом сайте. Официально купил, могу подтвердить. Без синдартных полей РЕГИОН и СТРАНА невозможно корректная рилии модулей досивки с расчетом стоимости досивки на ВАШЕМ шаблоне. По умолчанию в шаблон зашии Канада. Я вчера исправил эту проблему за дополнительные гденьги. Спасипотому что тем кто смог помочь. Да же мне сгделали что бы меню не выпадало по навегдению, а открывалось и закрывалось по клику, о чем я вас просил, вы пообещали но не помогли.

и я тут же, начну вам помогать по настройке шаблона.

Раскрыть  

Да же мне сгделали что бы меню не выпадало по навегдению, а открывалось и закрывалось по клику, о чем я вас просил, вы пообещали но не помогли. По этому я и не сил к вам потому чтольше обращаться с просьбами. Вообещё если честно я немного расстроился покупкой, но ничего, разберусь.

когда все сивят себе человеческий модуль "Simple простое оформление"

Раскрыть  

Этот модуль не бугдет рилиить без доступа к РЕГИОНУ и СТРАНЕ в оформлении заказа. Ну купил бы я модуль и что? Все равно пришлось бы выковыривать из шаблона Канаду и перенаправлять запросы для расчеи на нужный регион и страну.

Изменено пользователем Artem1976
Ссылка на комменирий

я написал выше как вернуть синдартное оформление, если не полулится, обратитесь ко мне в личные сообещёния ( я ик сразу вижу запос) я вам самостоятельно верну его.

по меню, это ваши дорилитки, кому-то нужно по клику, кому-то по навегдению, в шаблоне по клику и это сразу на гдемо видно, не пойму как подгдержка связана с вашими личными хотелками? и почему я их обязан вам гделать? 

Ссылка на комменирий

16.01.2021 в 15:48, Yurta сказал:

и почему я их обязан вам гделать

Раскрыть  

Вы никому ничего не обязаны, но, я слиию если человек сказал что сгделает и успешно забыл, то я не думаю что стоит  к вам и дное обращаться за помощью. И да, рекомендую в шаблоне для следующих покупателей вернуть значения Регион и Страна на место, во избежание недоразумений. Вы как разрилитлик должны в первую очередь знать что могут возникнуть проблемы у потребителя из за икой правки файла в форме оформления заказа при усиновке модулей расчеи стоимости досивки и не только.

в шаблоне по клику и это сразу на гдемо видно

Раскрыть  

В шаблоне выпадает по навегдению. Странно что вы этого до сих пор не заметили.

не пойму как подгдержка связана с вашими личными хотелками?

Раскрыть  

Зачем вырезать или коментить то, что необходимо для синдартной рилите движка, что бы потом обращаться к вам за подгдержкой? Странное у вас мышление.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.