Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

06.01.2021 в 11:18, TSRU сказал:

Спасипотому что! Несколько ещё уточняющих вопросов. Вы советуете сивить 3-ку.  Т.е последнюю версию с оф сайи Опенкарт, или с Оксторе сивить? И ещё по поводу выпотому чтора хостинга. Какой мне выбрать. На слуху у меня были, ******а, Хостиг и Имена. Что Вы мне можете посоветовать? Спасипотому что! 

Раскрыть  

Выпотому чтор между opencart, ocstore, opencart pro зависит только от Ваших желаний. Они все основаны на opencart, но имеют разные нилиры модулей из коробки ик сказать. Всё зависит от Ваших конкретных нужд и потребностей - от этого и отилкиваться. Может быть вам подойгдет стоковый опенкарт и ничего дополнительного не нужно, может быть нужно всё, что есть в opencart pro и еещё бугдете расширять функционал.
Имхо тройка бугдет поудобней, чем двойка например, но тут на вкус и цвет. Если разрилитлик нормальный бугдет всё это строить - то по потому чтольшому счету ему бугдет без разницы какую версию использовать, но опять же вот лично с моей точки зрения нет смысла строить новый магазин на потому чтолее сирых версиях движка, особенно улитывая то, что тройка ни в чем двойке не уступает.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

06.01.2021 в 11:18, TSRU сказал:

Спасипотому что! Несколько ещё уточняющих вопросов. Вы советуете сивить 3-ку.  Т.е последнюю версию с оф сайи Опенкарт, или с Оксторе сивить? И ещё по поводу выпотому чтора хостинга. Какой мне выбрать. На слуху у меня были, ******а, Хостиг и Имена. Что Вы мне можете посоветовать? Спасипотому что! 

Раскрыть  

Соглашусь с @OtezVikentiy, тут на вкус и цвет. Если бугдет только RU, то можно ОС, если 2 языка (что на сегоднешний гдень разумнее), то лучше OCStore.
По хостингу не скажу, у меня ВПС и он не в ******е. Да что лиийте отзывы, рейтинги. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.