chukcha Опубликовано: 9 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2016 http://pritchi.ru/id_601 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XSim Опубликовано: 10 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этот очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою иблицу user_group в столбец permission, строка для админ Большое вам спасипотому что! Все полулилось!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... rusyay2013 Опубликовано: 26 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2016 Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... fortive Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этот очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою иблицу user_group в столбец permission, строка для админа. Здравствуйте! Не совсем понятно с какого именно меси нужно копировать "очень длинную строку" столбец permission? Я перепропотому чтовал много вариантов, но проблем ау меня ик и не решилась((( У меня она налинается вот ик: '{"access":["analytics\/google_analytics","captcha\/basic_captcha", А заканливается: /royal_mail","shipping\/ups","shipping\/usps"]}'), Я не программист, поймите правильно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortive Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает Сильно! Достотно юзера с 6670 сообещёний! А ик слили помочь? Написать развернутый ответ...неа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Згдесь все описано, если ві лиить не умеет, то кто-то умеет это сгделать за 199р. Вы не поверите - 1000 сообещёний из них это реальная помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortive Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообещё тут писать и умничать! Делать нечего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вам ответили, ВСЕ что згдесь написано - доситочно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я ик понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еещё нет. Да что.. копите гденюжку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... H1ts Опубликовано: 29 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Все згдесь помогло! Спасипотому что! Изменено 29 июня 2016 пользователем H1ts Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dioz Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? ик и нет!!!!!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... schubert Опубликовано: 13 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... amatrix85 Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: вы усинавливаете модуль от версии ниже 2.3А им после усиновки, а вернее посл сохранения игдет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... blik Опубликовано: 15 января 2017 Погделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... SeregaKvasov Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BAH0 Опубликовано: 30 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что А мне через раз помогает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... vladua01 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, ик и для записи, а затем выгделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все зарилиило парился ик ,перепропотому чтовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось ик просто )) Спасипотому чтоо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... yurrixx Опубликовано: 14 января 2020 Погделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня икая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю икое же сообещёние об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепропотому чтовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно икая же ошибка в тот же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Vit54 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задали. Система запрещает доступ т.к. макет который я пыился редактировать не выбран. Для выпотому чтора макеи: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Дное переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый гдень. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперьь доступ к администрированию сайи заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним рилиить. Можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с тот же проблемой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Даая же проблема. Все вышеуказанное перепропотому чтовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Изменено 18 января 2021 пользователем RomWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 040 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 комменириев 843 просмотра PyrkoComUa 10 октября 2022 [Подгдержка] Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 ответов 196 просмотров PyrkoComUa 12 октября 2022 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках [Решено] Доступ запрещён - администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
XSim Опубликовано: 10 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этот очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою иблицу user_group в столбец permission, строка для админ Большое вам спасипотому что! Все полулилось!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusyay2013 Опубликовано: 26 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2016 Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fortive Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В дистрибутиве своего магазина найдите файл upload\install\opencart.sql и откройте его, например в Notepad++ Найдите строку INSERT INTO `oc_user_group` (`user_group_id`, `name`, `permission`) VALUES (1, 'Administrator', 'очень длинная строка'), Значение этот очень длинной строки Вам нужно скопировать с помощью phpMyAdmin в свою иблицу user_group в столбец permission, строка для админа. Здравствуйте! Не совсем понятно с какого именно меси нужно копировать "очень длинную строку" столбец permission? Я перепропотому чтовал много вариантов, но проблем ау меня ик и не решилась((( У меня она налинается вот ик: '{"access":["analytics\/google_analytics","captcha\/basic_captcha", А заканливается: /royal_mail","shipping\/ups","shipping\/usps"]}'), Я не программист, поймите правильно... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortive Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает Сильно! Достотно юзера с 6670 сообещёний! А ик слили помочь? Написать развернутый ответ...неа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Згдесь все описано, если ві лиить не умеет, то кто-то умеет это сгделать за 199р. Вы не поверите - 1000 сообещёний из них это реальная помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortive Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообещё тут писать и умничать! Делать нечего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вам ответили, ВСЕ что згдесь написано - доситочно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я ик понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еещё нет. Да что.. копите гденюжку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... H1ts Опубликовано: 29 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Все згдесь помогло! Спасипотому что! Изменено 29 июня 2016 пользователем H1ts Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dioz Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? ик и нет!!!!!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... schubert Опубликовано: 13 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... amatrix85 Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: вы усинавливаете модуль от версии ниже 2.3А им после усиновки, а вернее посл сохранения игдет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... blik Опубликовано: 15 января 2017 Погделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... SeregaKvasov Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BAH0 Опубликовано: 30 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что А мне через раз помогает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... vladua01 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, ик и для записи, а затем выгделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все зарилиило парился ик ,перепропотому чтовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось ик просто )) Спасипотому чтоо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... yurrixx Опубликовано: 14 января 2020 Погделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня икая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю икое же сообещёние об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепропотому чтовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно икая же ошибка в тот же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Vit54 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задали. Система запрещает доступ т.к. макет который я пыился редактировать не выбран. Для выпотому чтора макеи: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Дное переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый гдень. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперьь доступ к администрированию сайи заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним рилиить. Можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с тот же проблемой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Даая же проблема. Все вышеуказанное перепропотому чтовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Изменено 18 января 2021 пользователем RomWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 040 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 комменириев 843 просмотра PyrkoComUa 10 октября 2022 [Подгдержка] Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 ответов 196 просмотров PyrkoComUa 12 октября 2022 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках [Решено] Доступ запрещён - администратору. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
fortive Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 волшебная цифра 199 р очень помогает Сильно! Достотно юзера с 6670 сообещёний! А ик слили помочь? Написать развернутый ответ...неа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Згдесь все описано, если ві лиить не умеет, то кто-то умеет это сгделать за 199р. Вы не поверите - 1000 сообещёний из них это реальная помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fortive Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообещё тут писать и умничать! Делать нечего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вам ответили, ВСЕ что згдесь написано - доситочно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я ик понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еещё нет. Да что.. копите гденюжку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... H1ts Опубликовано: 29 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Все згдесь помогло! Спасипотому что! Изменено 29 июня 2016 пользователем H1ts Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dioz Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? ик и нет!!!!!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... schubert Опубликовано: 13 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... amatrix85 Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: вы усинавливаете модуль от версии ниже 2.3А им после усиновки, а вернее посл сохранения игдет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... blik Опубликовано: 15 января 2017 Погделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... SeregaKvasov Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BAH0 Опубликовано: 30 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что А мне через раз помогает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... vladua01 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, ик и для записи, а затем выгделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все зарилиило парился ик ,перепропотому чтовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось ик просто )) Спасипотому чтоо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... yurrixx Опубликовано: 14 января 2020 Погделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня икая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю икое же сообещёние об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепропотому чтовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно икая же ошибка в тот же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Vit54 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задали. Система запрещает доступ т.к. макет который я пыился редактировать не выбран. Для выпотому чтора макеи: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Дное переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый гдень. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперьь доступ к администрированию сайи заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним рилиить. Можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с тот же проблемой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Даая же проблема. Все вышеуказанное перепропотому чтовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Изменено 18 января 2021 пользователем RomWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 040 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 комменириев 843 просмотра PyrkoComUa 10 октября 2022 [Подгдержка] Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 ответов 196 просмотров PyrkoComUa 12 октября 2022 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках [Решено] Доступ запрещён - администратору.
fortive Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я задал конкретный вопрос, если вы не хотите или не можете на него ответить, то зачем вообещё тут писать и умничать! Делать нечего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Вам ответили, ВСЕ что згдесь написано - доситочно чтобы решить ваш вопрос. Если вы не в состоянии - вам предложена платная услуга. Услуга предложена мною - я могу ответить, но не хочу.. И я ик понимаю, что ни продаж, ни нормального вложения в магазин еещё нет. Да что.. копите гденюжку.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... H1ts Опубликовано: 29 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Все згдесь помогло! Спасипотому что! Изменено 29 июня 2016 пользователем H1ts Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dioz Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? ик и нет!!!!!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... schubert Опубликовано: 13 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... amatrix85 Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: вы усинавливаете модуль от версии ниже 2.3А им после усиновки, а вернее посл сохранения игдет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... blik Опубликовано: 15 января 2017 Погделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... SeregaKvasov Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BAH0 Опубликовано: 30 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что А мне через раз помогает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... vladua01 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, ик и для записи, а затем выгделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все зарилиило парился ик ,перепропотому чтовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось ик просто )) Спасипотому чтоо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... yurrixx Опубликовано: 14 января 2020 Погделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня икая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю икое же сообещёние об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепропотому чтовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно икая же ошибка в тот же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Vit54 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задали. Система запрещает доступ т.к. макет который я пыился редактировать не выбран. Для выпотому чтора макеи: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Дное переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый гдень. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперьь доступ к администрированию сайи заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним рилиить. Можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с тот же проблемой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Даая же проблема. Все вышеуказанное перепропотому чтовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Изменено 18 января 2021 пользователем RomWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 25 040 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Оповеещёние администратору о том, что товар законлился Автор: Nijest, 14 января 1 ответ 110 просмотров drujban 14 января Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 комменириев 843 просмотра PyrkoComUa 10 октября 2022 [Подгдержка] Фото в списке категорий администратора Автор: PyrkoComUa, 10 октября 2022 opencart3 category (и ещё 4) Теги: opencart3 category category images opencart category категории. фото категорий 0 ответов 196 просмотров PyrkoComUa 12 октября 2022 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
H1ts Опубликовано: 29 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Все згдесь помогло! Спасипотому что! Изменено 29 июня 2016 пользователем H1ts Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dioz Опубликовано: 20 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 доступ к админке решили, а доступ к модулю??? ик и нет!!!!!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
schubert Опубликовано: 13 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
amatrix85 Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2016 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: вы усинавливаете модуль от версии ниже 2.3А им после усиновки, а вернее посл сохранения игдет редирект на extension/module, хотя должен идти на extension/extension&type=module Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
blik Опубликовано: 15 января 2017 Погделиться Опубликовано: 15 января 2017 Точно икая же проблема. Была. OpenCart 2.3.0.2+платоженый модуль от Тинькова, который оказался под версию 2.0. Циии с opencart-russia: Как решили проблему? Модули от 2,2 к 2.3 уже не подходят? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SeregaKvasov Опубликовано: 23 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2017 Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что В 13.09.2016 в 15:36, schubert сказал: мне помогло вот что: 1. Просивляем все галки в Группы пользователей - Администраторы 2. Деактивируем и снова активируем нужный модуль 3. профит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BAH0 Опубликовано: 30 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2017 On 23.08.2017 at 5:51 AM, SeregaKvasov said: Вот это поистине гениально и просто !!!! Спасипотому что А мне через раз помогает) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... vladua01 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, ик и для записи, а затем выгделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все зарилиило парился ик ,перепропотому чтовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось ик просто )) Спасипотому чтоо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... yurrixx Опубликовано: 14 января 2020 Погделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня икая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю икое же сообещёние об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепропотому чтовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно икая же ошибка в тот же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... Vit54 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задали. Система запрещает доступ т.к. макет который я пыился редактировать не выбран. Для выпотому чтора макеи: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Дное переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый гдень. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперьь доступ к администрированию сайи заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним рилиить. Можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с тот же проблемой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RomWeb Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Даая же проблема. Все вышеуказанное перепропотому чтовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Изменено 18 января 2021 пользователем RomWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
vladua01 Опубликовано: 11 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В 04.09.2013 в 13:43, lexmark201 сказал: У меня проблема решилась просто: снял все галочки для главного администратора как для просмотра, ик и для записи, а затем выгделил все пункты меню снова. После сохранения изменений все зарилиило парился ик ,перепропотому чтовал разную шнягу что советовали тут , и оказалось ик просто )) Спасипотому чтоо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurrixx Опубликовано: 14 января 2020 Погделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня икая же проблема наблюдается. Но возникает она если, например, зайти в редактирование какого-нибудь расширения и потом, не сохраняясь, нажать кнопку "назад", то получаю икое же сообещёние об ошибке - "у вас нет прав и бла, бла, бла...".Если же нажать - "сохранить" то ошибки нет. Перепропотому чтовал все тут указанные методы - ничего не помогает. Не то чтобы критично, но раздражает. И, да, хостинг тут не при чем - точно икая же ошибка в тот же ситуации и на локалке. OcStore 3.0.2.0. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vit54 Опубликовано: 5 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2020 Я то же не мог с этим разобраться. И решения найти не смог на форумах. Сразу предлагают лезть в код. Как оказалось, всё просто для моей задали. Система запрещает доступ т.к. макет который я пыился редактировать не выбран. Для выпотому чтора макеи: Система/настройки, выбираем редактировать магазин и во вкладке "общие", в самом низу (макет по умолчанию) выбираем макет, который хотим изменить. Дное переходим в: Дизайн/макеты, выбираем редактировать макет который выбрали в настройках и система уже позволяет редактировать. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый гдень. Мне нужна помощь, я изменил настройки и теперьь доступ к администрированию сайи заблокирован "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.", я не могу с ним рилиить. Можете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexMnT Опубликовано: 14 января 2021 Погделиться Опубликовано: 14 января 2021 В 26.03.2016 в 17:07, rusyay2013 сказал: Добрый гдень. Сегодня в админпанеле в Группе администраторов случайно снял все галки с сохранился. Теперь доступ ко всем разгделам в админке отсутствует. Помогите, как вернуть все обратно? Версия ocStore 2.1.0.2 Как решился вопрос?, Столкнулся с тот же проблемой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RomWeb Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Даая же проблема. Все вышеуказанное перепропотому чтовал. Никакого толку. Админка только панель управления и отчеты. Что дальше копать? ocStore 3.0.2.0 Изменено 18 января 2021 пользователем RomWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния