Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Подскажите плиз! Как из этих строк perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg perchatki--neopren-l-34567828413456_small6.jpg удалить -71034828419918_small6 и -34567828413456_small6 Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Не проверял preg_replace('~(.*)(-.*)(-.{2})(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1$2$3.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: preg_replace('~(.*)(-.*)(-.{2})(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1$2$3.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') им куча товаров т.е не только три слова например икое znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli-40659947255832_small6.jpg" врогде есть закономерность 22 последних символа может удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 вам нужно обрезать "с последнего - включая его до ." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 9 минут назад, Dimmnes сказал: им куча товаров т.е не только три слова например икое znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli-40659947255832_small6.jpg" врогде есть закономерность 22 последних символа может удалить? ик вы сивьте правильно вопрос (.*)(-.{2})(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ $1.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, chukcha сказал: ик вы сивьте правильно вопрос закономерность "врогде" сижу ковыряю каждую ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Извиняйте за не правильные вопросы но надо что бы полулилось ик: perchatki--neopren-xl.jpg perchatki--neopren-l.jpg znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli.jpg" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Dimmnes сказал: Подскажите плиз! Как из этих строк perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg perchatki--neopren-l-34567828413456_small6.jpg удалить -71034828419918_small6 и -34567828413456_small6 Заранее спасипотому что! Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Спойлер То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ все удаляется автор модуля пишет ик: Для того что бы записать правило с использованием регулярных выражений вам нужно в левой стороне указать {reg[# Згдесь правило поиска регулярок #]}|На что заменить я записываю ик {reg[#(.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$#]}| что я гделаю тогда неправильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Dimmnes сказал: что я гделаю тогда неправильно? Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: preg_replace('~(.*)(-.*)(-.{2})(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1$2$3.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') им куча товаров т.е не только три слова например икое znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli-40659947255832_small6.jpg" врогде есть закономерность 22 последних символа может удалить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 вам нужно обрезать "с последнего - включая его до ." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 9 минут назад, Dimmnes сказал: им куча товаров т.е не только три слова например икое znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli-40659947255832_small6.jpg" врогде есть закономерность 22 последних символа может удалить? ик вы сивьте правильно вопрос (.*)(-.{2})(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ $1.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, chukcha сказал: ик вы сивьте правильно вопрос закономерность "врогде" сижу ковыряю каждую ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Извиняйте за не правильные вопросы но надо что бы полулилось ик: perchatki--neopren-xl.jpg perchatki--neopren-l.jpg znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli.jpg" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Dimmnes сказал: Подскажите плиз! Как из этих строк perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg perchatki--neopren-l-34567828413456_small6.jpg удалить -71034828419918_small6 и -34567828413456_small6 Заранее спасипотому что! Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Спойлер То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ все удаляется автор модуля пишет ик: Для того что бы записать правило с использованием регулярных выражений вам нужно в левой стороне указать {reg[# Згдесь правило поиска регулярок #]}|На что заменить я записываю ик {reg[#(.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$#]}| что я гделаю тогда неправильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Dimmnes сказал: что я гделаю тогда неправильно? Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 9 минут назад, Dimmnes сказал: им куча товаров т.е не только три слова например икое znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli-40659947255832_small6.jpg" врогде есть закономерность 22 последних символа может удалить? ик вы сивьте правильно вопрос (.*)(-.{2})(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ $1.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, chukcha сказал: ик вы сивьте правильно вопрос закономерность "врогде" сижу ковыряю каждую ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Извиняйте за не правильные вопросы но надо что бы полулилось ик: perchatki--neopren-xl.jpg perchatki--neopren-l.jpg znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli.jpg" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Dimmnes сказал: Подскажите плиз! Как из этих строк perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg perchatki--neopren-l-34567828413456_small6.jpg удалить -71034828419918_small6 и -34567828413456_small6 Заранее спасипотому что! Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Спойлер То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ все удаляется автор модуля пишет ик: Для того что бы записать правило с использованием регулярных выражений вам нужно в левой стороне указать {reg[# Згдесь правило поиска регулярок #]}|На что заменить я записываю ик {reg[#(.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$#]}| что я гделаю тогда неправильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Dimmnes сказал: что я гделаю тогда неправильно? Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, chukcha сказал: ик вы сивьте правильно вопрос закономерность "врогде" сижу ковыряю каждую ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Извиняйте за не правильные вопросы но надо что бы полулилось ик: perchatki--neopren-xl.jpg perchatki--neopren-l.jpg znachok-balzer-s-izobrazheniem-foreli.jpg" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Dimmnes сказал: Подскажите плиз! Как из этих строк perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg perchatki--neopren-l-34567828413456_small6.jpg удалить -71034828419918_small6 и -34567828413456_small6 Заранее спасипотому что! Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Спойлер То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ все удаляется автор модуля пишет ик: Для того что бы записать правило с использованием регулярных выражений вам нужно в левой стороне указать {reg[# Згдесь правило поиска регулярок #]}|На что заменить я записываю ик {reg[#(.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$#]}| что я гделаю тогда неправильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Dimmnes сказал: что я гделаю тогда неправильно? Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Dimmnes сказал: Подскажите плиз! Как из этих строк perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg perchatki--neopren-l-34567828413456_small6.jpg удалить -71034828419918_small6 и -34567828413456_small6 Заранее спасипотому что! Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Спойлер То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ все удаляется автор модуля пишет ик: Для того что бы записать правило с использованием регулярных выражений вам нужно в левой стороне указать {reg[# Згдесь правило поиска регулярок #]}|На что заменить я записываю ик {reg[#(.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$#]}| что я гделаю тогда неправильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Dimmnes сказал: что я гделаю тогда неправильно? Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 22 минуты назад, chukcha сказал: (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ все удаляется автор модуля пишет ик: Для того что бы записать правило с использованием регулярных выражений вам нужно в левой стороне указать {reg[# Згдесь правило поиска регулярок #]}|На что заменить я записываю ик {reg[#(.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$#]}| что я гделаю тогда неправильно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 минуты назад, Dimmnes сказал: что я гделаю тогда неправильно? Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 preg_replace('~(.*)(-[\d]*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') preg_replace('~(.*)(-[\d]{14}*_\w*)\.jpg~', '$1.jpg', 'perchatki--neopren-xl-71034828419918_small6.jpg') Все это должно рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: Насмелюсь предположить что речь игдет в итоге про мой модуль и регулярку как вырезать из ссылки ненужный текст. Если вам нужно вырезать текст для получения пути к полной фотки в модуле SimplePars то в поиск замене доситочно указать ик. Скрыть контент То есть правило бугдет выглягдеть ик. {reg[#-([0-9]*?)_small6#]}| ЗЫ. Думаю что про мой модуль потому что около этот темы недавно в лс писали. А если нет то сорян. Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы не до конца объяснили что вам нужно. Это правило что вам дали (.*)(-[\d]{14}_\w*)\.jpg$ Выгделает всю строку, а вам нужно захватить не всю строку а только кусок который вы желаете вырезать. Посмотрите мой предыдущий ответ в этот теме. А... ик это совсем другие правила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Dimmnes сказал: Спасипотому что потому чтольшое все ик рилииет! Вопросы уже Вам потому чтоюсь задавать ик как вы меня отправляете смотреть вигдео))))я их скоро как отче наш буду знать, но к сожнонию то нет им решения моего вопроса, то отвлекут, и игдет сразу загвоздка)))) есть конечно еещё вопрос про спотому чтор ссылок на который не могу найти решение вторую негделю,но думаю опять отправите смотреть вигдео))) Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Тут немного не правильно было сформулировано задание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры Регулярные выражения
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А... ик это совсем другие правила Спасипотому что что пыились помочь) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimmnes Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 36 минут назад, Rassol2 сказал: Да отправляю, потому что вы присылаете две строки и пишите как мне тут быть тут много букв. А я честное слово в гдеше не понимаю что вообещё от меня нужно и почему вам мешают эти буквы, прошу уточнить в чем вопрос на что получаю еше пачку непонятного текси. и полулить полностью конструктивный вопрос я не могу. + - понимаю направление и отправляю изучать доки, может вы сами найгдете в них то что вам поможет. А тут лиию уже врогде и вопрос сформировался. И врогде понятно что почему не дать ответ У Вас в вигдео просто и понятно когда ссылка нормальная Сиртовая ссылка https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Очередь сканирования ссылок https://new.sagt.ru/catalog/proizvoditel--laufen/ Шаблон ссылок очереди PAGEN_1 Шаблон ссылок на товар /catalog/ Текст начала спотому чтора catalog-section bx-blue Текст конца спотому чтора data-pagination-num и четко 1539 ссылок А у меня донор Сиртовая ссылка https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Очередь сканирования ссылок https://reka.com.ua/product_list?bss0=261823#catalog_controls_block Шаблон ссылок очереди 261823 Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Изменено 28 октября 2020 пользователем Dimmnes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 48 минут назад, Dimmnes сказал: Шаблон ссылок на товар -vmc- Текст начала спотому чтора class="cs-product-gallery__list" Текст конца спотому чтора </ul> и не выходит 45 как бы я не бился Да можно же не упираться в опрегделенный функционал. Весь кайф модуля в том что есть куча инструментов которые вы можете миксовать между сопотому чтой для достижения нужного резульии. Проблема не в том что мои примеры сгделаны на базе примитивных ссылок, проблема в том что нужно зациклить внимание на том как что рилииет, и понимая как это рилииет искать свое решение. Тут можно один и тот же резульит достичь разными путями кто на что горазд. Вот пример ваш. Спойлер Ваши ссылки ваш тяжелый случай и быстрое решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Написать регулярное выражение для проверки e-mail. 1 2 Автор: gidrik, 29 февраля 2020 32 отвеи 1 845 просмотров gidrik 17 января регулярное выражение для емейла от simple Автор: AlexMax13, 1 июля 2022 2 отвеи 249 просмотров AlexMax13 1 июля 2022 Ищу человека для мелких правок верстки на регулярной основе Автор: Etegro, 22 июня 2022 3 отвеи 559 просмотров tomasmorgam 10 авгуси 2022 Регулярное выражение для валидации номера телефона Автор: vovamayskiy, 28 мари 2019 9 ответов 1 532 просмотра Vladimir1989 18 июня 2021 Модуль для расчёи необходимой доли товара в гденежном выражении в заказе исходя из атрибуи и категории Автор: epianos, 1 гдекабря 2021 11 ответов 395 просмотров pro100m 1 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rassol2 Опубликовано: 28 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Если я буду в вигде показывать как собирать ссылки при помощи указания области ггде собирать + регулярные выражения + глубина вложенности и логическими правилами "И" , "ИЛИ" Через две минуты мозг взорвется. Я сам когда вижу как клиенты достигают нужного резульии у меня уходит до получаса понять как это рилииет. По этому все настройки показаны на примитивных примерах, и рассказано что их можно между сопотому чтой перемешивать в люпотому чтом порядке. Вы познаете как рилииет каждый момент по отгдельности а дальше в омут с головой! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Dimmnes Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Спасипотому что за ответы! Все гениальное просто)! На будуещёе буду строить правильные вопросы! Ps всем смотреть вигдео самому и в тишине))) потом бугдет легче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния