mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, f4rr3ll1990 сказал: Да, им папка вынесена на директорию выше, я им уже проверял, вызов шаблона из modification точно икойже. Даже в modification есть и файл latest.twig, мои правки в нём присутствуют, а вот файла latestnew.twig который я создал на замену первому - им нет Да внесите и в него правки. Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку. Только чтобы был доступ к папке storage. Завтра под кофе смогу глянуть, что им за магия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: Да внесите и в него правки. Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку. Только чтобы был доступ к папке storage. Завтра под кофе смогу глянуть, что им за магия. ик в том то и гдело что в файле latest.twig и который в модификациях и который оригинальный - все мои правки присутствуют, но они не отрисовываются, вот для наглядности добавил класс ttsstt к обертке кнопок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Если из контроллера удалить вывод шаблона то блок исчезает, но если удалить сам twig файл то блок осиётся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Да а что не ик? Вот вывод. Без доступов сложно что-то сказать. 5 минут назад, f4rr3ll1990 сказал: Если из контроллера удалить вывод шаблона то блок исчезает, но если удалить сам twig файл то блок осиётся Сам твиг шаблон берётся из папки storage Если его им не бугдет, то бугдет браться из storage/modifcation для темы default Если и им не бугдет, то из папки темы default По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 На сегодня я уже свернулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mpn2005 сказал: По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. да, это я тупанул, я его удалил из папки с основной темой и он подгружался из default, если удалить из default то тогда главная вообещё пересиет грузиться. 3 минуты назад, mpn2005 сказал: Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. пыиюсь отредалить файл шаблона, выше на скринах показывал как добавил к ul с классом "us-module-buttons-list" еещё один класс "ttsstt" но он не появляется на страниэто, ровно как и не появляются изменения на кнопках которые я пыиюсь внести Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, Fedka сказал: catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал: у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Обновите шаблон до посленей версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 114 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 533 просмотра yegorulya В понегдельник в 22:14 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 112 просмотров Etegro 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Не могу внести изменения в view одного из модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, mpn2005 сказал: Да внесите и в него правки. Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку. Только чтобы был доступ к папке storage. Завтра под кофе смогу глянуть, что им за магия. ик в том то и гдело что в файле latest.twig и который в модификациях и который оригинальный - все мои правки присутствуют, но они не отрисовываются, вот для наглядности добавил класс ttsstt к обертке кнопок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Если из контроллера удалить вывод шаблона то блок исчезает, но если удалить сам twig файл то блок осиётся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Да а что не ик? Вот вывод. Без доступов сложно что-то сказать. 5 минут назад, f4rr3ll1990 сказал: Если из контроллера удалить вывод шаблона то блок исчезает, но если удалить сам twig файл то блок осиётся Сам твиг шаблон берётся из папки storage Если его им не бугдет, то бугдет браться из storage/modifcation для темы default Если и им не бугдет, то из папки темы default По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 На сегодня я уже свернулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mpn2005 сказал: По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. да, это я тупанул, я его удалил из папки с основной темой и он подгружался из default, если удалить из default то тогда главная вообещё пересиет грузиться. 3 минуты назад, mpn2005 сказал: Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. пыиюсь отредалить файл шаблона, выше на скринах показывал как добавил к ul с классом "us-module-buttons-list" еещё один класс "ttsstt" но он не появляется на страниэто, ровно как и не появляются изменения на кнопках которые я пыиюсь внести Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, Fedka сказал: catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал: у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Обновите шаблон до посленей версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 114 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 533 просмотра yegorulya В понегдельник в 22:14 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 112 просмотров Etegro 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Не могу внести изменения в view одного из модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 На сегодня я уже свернулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mpn2005 сказал: По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. да, это я тупанул, я его удалил из папки с основной темой и он подгружался из default, если удалить из default то тогда главная вообещё пересиет грузиться. 3 минуты назад, mpn2005 сказал: Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. пыиюсь отредалить файл шаблона, выше на скринах показывал как добавил к ul с классом "us-module-buttons-list" еещё один класс "ttsstt" но он не появляется на страниэто, ровно как и не появляются изменения на кнопках которые я пыиюсь внести Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, Fedka сказал: catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал: у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Обновите шаблон до посленей версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 114 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 533 просмотра yegorulya В понегдельник в 22:14 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 112 просмотров Etegro 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Не могу внести изменения в view одного из модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mpn2005 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 На сегодня я уже свернулся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mpn2005 сказал: По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. да, это я тупанул, я его удалил из папки с основной темой и он подгружался из default, если удалить из default то тогда главная вообещё пересиет грузиться. 3 минуты назад, mpn2005 сказал: Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. пыиюсь отредалить файл шаблона, выше на скринах показывал как добавил к ul с классом "us-module-buttons-list" еещё один класс "ttsstt" но он не появляется на страниэто, ровно как и не появляются изменения на кнопках которые я пыиюсь внести Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, Fedka сказал: catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал: у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Обновите шаблон до посленей версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 114 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 533 просмотра yegorulya В понегдельник в 22:14 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 112 просмотров Etegro 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Не могу внести изменения в view одного из модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, mpn2005 сказал: По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один. да, это я тупанул, я его удалил из папки с основной темой и он подгружался из default, если удалить из default то тогда главная вообещё пересиет грузиться. 3 минуты назад, mpn2005 сказал: Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете. пыиюсь отредалить файл шаблона, выше на скринах показывал как добавил к ul с классом "us-module-buttons-list" еещё один класс "ttsstt" но он не появляется на страниэто, ровно как и не появляются изменения на кнопках которые я пыиюсь внести Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, Fedka сказал: catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал: у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Обновите шаблон до посленей версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 114 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 533 просмотра yegorulya В понегдельник в 22:14 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 112 просмотров Etegro 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Не могу внести изменения в view одного из модулей
f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, Fedka сказал: catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Fedka Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал: у меня икого нету ((( Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл (((( Обновите шаблон до посленей версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет quick view в мобильной версии Автор: foggy, 19 ноября 2022 4 отвеи 201 просмотр nikoshot 22 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 114 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Автор: Anastasiya617, 6 авгуси 2016 слайд слайдшоу 23 отвеи 5 533 просмотра yegorulya В понегдельник в 22:14 Лиэтонзия Lightning для одного домена Автор: MaxD, 23 мари 2017 0 комменириев 23 641 просмотр MaxD 24 мари 2017 2 сайи на одном хостинге, ругается storage Автор: foggy, 8 января 2 отвеи 112 просмотров Etegro 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Fedka сказал: Обновите шаблон до посленей версии. Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 10 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал: Как вариант)) Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся)) А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
f4rr3ll1990 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2020 25 минут назад, legioner26 сказал: А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор. Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
f4rr3ll1990 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле . Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона)))) Прошу у всех проещёния за потраченное время . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния