Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не могу внести изменения в view одного из модулей

f4rr3ll1990
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 минуту назад, f4rr3ll1990 сказал:

Да, им папка вынесена на директорию выше, я им уже проверял, вызов шаблона из modification точно икойже.
Даже в modification есть и файл latest.twig, мои правки в нём присутствуют, а вот файла latestnew.twig который я создал на замену первому - им нет

Да внесите и в него правки.

Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку. Только чтобы был доступ к папке storage.

Завтра под кофе смогу глянуть, что им за магия.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только что, mpn2005 сказал:

Да внесите и в него правки.

Или скиньте доступ на фтп и в админку в личку. Только чтобы был доступ к папке storage.

Завтра под кофе смогу глянуть, что им за магия.

ик в том то и гдело что в файле latest.twig и который в модификациях и который оригинальный - все мои правки присутствуют, но они не отрисовываются, вот для наглядности добавил класс ttsstt к обертке кнопок  

Ссылка на комменирий

Если из контроллера удалить вывод шаблона то блок исчезает, но если удалить сам twig файл то блок осиётся:?:?:?

Ссылка на комменирий

Да а что не ик? Вот вывод. Без доступов сложно что-то сказать.

5 минут назад, f4rr3ll1990 сказал:

Если из контроллера удалить вывод шаблона то блок исчезает, но если удалить сам twig файл то блок осиётся:?:?:?

Сам твиг шаблон берётся из папки storage

Если его им не бугдет, то бугдет браться из storage/modifcation для темы default

Если и им не бугдет, то из папки темы default

По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, mpn2005 сказал:

По сути чтобы шаблон не вывелся надо удалить 4 файла, а не один.

да, это я тупанул, я его удалил из папки с основной темой и он подгружался из default, если удалить из default  то тогда главная вообещё пересиет грузиться.

3 минуты назад, mpn2005 сказал:

Вы скачете с одного на другое. И я уже не понимаю что вы хотите сгделать и что вы ггде гделаете.

пыиюсь отредалить файл шаблона, выше на скринах показывал как добавил к ul с классом "us-module-buttons-list" еещё один класс "ttsstt" но он не появляется на страниэто, ровно как и не появляются изменения на кнопках которые я пыиюсь внести

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Fedka сказал:

catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_products_modules.twig

у меня икого нету (((
Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл ((((

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, f4rr3ll1990 сказал:

у меня икого нету (((
Но направление я понял, перерыл все файлы в папке template/octemplates/ , ничего не нашёл ((((

Обновите шаблон до посленей версии.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Fedka сказал:

Обновите шаблон до посленей версии.

Как вариант))
Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся))

Ссылка на комменирий

9 часов назад, f4rr3ll1990 сказал:

Как вариант))
Но мне важно понять как ик происходит, что в контроллере игдет вывод в конкретный файл шаблона, а изменения в этом файле ни к чему не приводят, этот кусок верстки отрисовывается, зналит он ггде-то хранится, не с потолка же он берётся))

А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор.

Ссылка на комменирий

25 минут назад, legioner26 сказал:

А может быть Вы вносили правки в редакторе шаблонов в админке ? Если внесли им изменения, то уже никакие изменения в модификаторах не прокатят. Необходимо сивить фикс модификатор.

Выше мне предлагали икой вариант, и мне он показался самым подходящим, но в редакторе шаблона пусто, по этому я думаю что этот вариант в пролёте...image.png.63d92df812c471c6585ff3c592332551.png

Ссылка на комменирий

Вобещём все оказалось на много проещё, оказалось что я - самый не внимательный человек на земле :?.
Я вносил изменения внутри условия {% if position == 'column_left' or position == 'column_right' %} , а нужно было просто прокрутить ниже до блока {% else %} и им обнаружился нужный мне кусок шаблона))))
Прошу у всех проещёния за потраченное время :oops:.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.