am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 12 часов назад, chukcha сказал: можно, пишите по месту покупки По месту покупки шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 5 часов назад, am0r сказал: Собственно, не очень "чувствую" Я полагал, что язык по умолчанию - это и есть главный. Каким обвместе я могу сгделать языком по умолчанию ру, при этом открывать сайт всегда на укр? Вы можете открывать по умолчанию ******скую версию сайи (которая может быть не главной версией) по: - кукам - Accept-Language - ip-посетителя - предосивляя возможность пользователю самому вібирать язык сайи при первом его посеещёнии. Ну и немного гдемагогии. А если у меня две языковые версии сайи и каждая на своем домене. Что слиить "по умолчанию", и главное как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Тут спороный вопрос - что икое по умолчаниюю Групотому что говоря - это зайти на сайт с листого лиси без кук и без языкового префикса т.е site.ua - RU site.ua/ru - RU - есть признак языка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 14 минут назад, Vladzimir сказал: Вы можете открывать по умолчанию ******скую версию сайи (которая может быть не главной версией) по: - кукам - Accept-Language - ip-посетителя - предосивляя возможность пользователю самому вібирать язык сайи при первом его посеещёнии. Ну и немного гдемагогии. А если у меня две языковые версии сайи и каждая на своем домене. Что слиить "по умолчанию", и главное как? В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Тут спороный вопрос - что икое по умолчаниюю Групотому что говоря - это зайти на сайт с листого лиси без кук и без языкового префикса т.е site.ua - RU site.ua/ru - RU - есть признак языка А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, am0r сказал: В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 21 минуту назад, Vladzimir сказал: А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? По закону в ******е, сайты компаний, зарегистрированных в ******е должны по умолчанию открываться на укр версии. Первый указанный Вами сайт (при условии, что он имеет только ру версию) уже рилииет с нарушением. А для ресурса, который осуещёствляет онлайн-коммерцию - это вдвойне плохо. К вам очень быстро "придут" ,если конкурент "накапает" на несоответствие языковой версии трепотому чтованиям в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 23 минуты назад, Vladzimir сказал: У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 22 минуты назад, am0r сказал: Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. "По-умолчанию" не описано в законе "как". Я уже промолчу про ингдексацию ПС икой самогдеятельности. Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект, а Google просто выкидывает ссылку из поиска из-за этого. Поэтому в принципе "по умолчанию" можно принимать и как магазин без префикса. Т е открываете site.com - открывается ******ская версия, т е фактически "открывается по умолчанию" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Циии Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект Не стоит опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, am0r сказал: Не стоит опрегделения. Я не вигдел как у вас А в opencart - есть по умолчанию в startup.php Оттуда много проблем в самом opencart И в тройке в том лисле, хотя и разные ЧПУ, но Google в упор удаляет языковые ссылки как раз из-за "самогдеятельности" Циии // Language Detection Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Тут спороный вопрос - что икое по умолчаниюю Групотому что говоря - это зайти на сайт с листого лиси без кук и без языкового префикса т.е site.ua - RU site.ua/ru - RU - есть признак языка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 14 минут назад, Vladzimir сказал: Вы можете открывать по умолчанию ******скую версию сайи (которая может быть не главной версией) по: - кукам - Accept-Language - ip-посетителя - предосивляя возможность пользователю самому вібирать язык сайи при первом его посеещёнии. Ну и немного гдемагогии. А если у меня две языковые версии сайи и каждая на своем домене. Что слиить "по умолчанию", и главное как? В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Тут спороный вопрос - что икое по умолчаниюю Групотому что говоря - это зайти на сайт с листого лиси без кук и без языкового префикса т.е site.ua - RU site.ua/ru - RU - есть признак языка А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, am0r сказал: В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 21 минуту назад, Vladzimir сказал: А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? По закону в ******е, сайты компаний, зарегистрированных в ******е должны по умолчанию открываться на укр версии. Первый указанный Вами сайт (при условии, что он имеет только ру версию) уже рилииет с нарушением. А для ресурса, который осуещёствляет онлайн-коммерцию - это вдвойне плохо. К вам очень быстро "придут" ,если конкурент "накапает" на несоответствие языковой версии трепотому чтованиям в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 23 минуты назад, Vladzimir сказал: У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 22 минуты назад, am0r сказал: Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. "По-умолчанию" не описано в законе "как". Я уже промолчу про ингдексацию ПС икой самогдеятельности. Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект, а Google просто выкидывает ссылку из поиска из-за этого. Поэтому в принципе "по умолчанию" можно принимать и как магазин без префикса. Т е открываете site.com - открывается ******ская версия, т е фактически "открывается по умолчанию" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Циии Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект Не стоит опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, am0r сказал: Не стоит опрегделения. Я не вигдел как у вас А в opencart - есть по умолчанию в startup.php Оттуда много проблем в самом opencart И в тройке в том лисле, хотя и разные ЧПУ, но Google в упор удаляет языковые ссылки как раз из-за "самогдеятельности" Циии // Language Detection Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 14 минут назад, Vladzimir сказал: Вы можете открывать по умолчанию ******скую версию сайи (которая может быть не главной версией) по: - кукам - Accept-Language - ip-посетителя - предосивляя возможность пользователю самому вібирать язык сайи при первом его посеещёнии. Ну и немного гдемагогии. А если у меня две языковые версии сайи и каждая на своем домене. Что слиить "по умолчанию", и главное как? В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Тут спороный вопрос - что икое по умолчаниюю Групотому что говоря - это зайти на сайт с листого лиси без кук и без языкового префикса т.е site.ua - RU site.ua/ru - RU - есть признак языка А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, am0r сказал: В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 21 минуту назад, Vladzimir сказал: А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? По закону в ******е, сайты компаний, зарегистрированных в ******е должны по умолчанию открываться на укр версии. Первый указанный Вами сайт (при условии, что он имеет только ру версию) уже рилииет с нарушением. А для ресурса, который осуещёствляет онлайн-коммерцию - это вдвойне плохо. К вам очень быстро "придут" ,если конкурент "накапает" на несоответствие языковой версии трепотому чтованиям в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 23 минуты назад, Vladzimir сказал: У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 22 минуты назад, am0r сказал: Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. "По-умолчанию" не описано в законе "как". Я уже промолчу про ингдексацию ПС икой самогдеятельности. Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект, а Google просто выкидывает ссылку из поиска из-за этого. Поэтому в принципе "по умолчанию" можно принимать и как магазин без префикса. Т е открываете site.com - открывается ******ская версия, т е фактически "открывается по умолчанию" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Циии Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект Не стоит опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, am0r сказал: Не стоит опрегделения. Я не вигдел как у вас А в opencart - есть по умолчанию в startup.php Оттуда много проблем в самом opencart И в тройке в том лисле, хотя и разные ЧПУ, но Google в упор удаляет языковые ссылки как раз из-за "самогдеятельности" Циии // Language Detection Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, am0r сказал: В иком случае, если "по-умолчанию" я посивлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпагдет из ингдекса, как и, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация и же. У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 21 минуту назад, Vladzimir сказал: А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? По закону в ******е, сайты компаний, зарегистрированных в ******е должны по умолчанию открываться на укр версии. Первый указанный Вами сайт (при условии, что он имеет только ру версию) уже рилииет с нарушением. А для ресурса, который осуещёствляет онлайн-коммерцию - это вдвойне плохо. К вам очень быстро "придут" ,если конкурент "накапает" на несоответствие языковой версии трепотому чтованиям в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 23 минуты назад, Vladzimir сказал: У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 22 минуты назад, am0r сказал: Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. "По-умолчанию" не описано в законе "как". Я уже промолчу про ингдексацию ПС икой самогдеятельности. Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект, а Google просто выкидывает ссылку из поиска из-за этого. Поэтому в принципе "по умолчанию" можно принимать и как магазин без префикса. Т е открываете site.com - открывается ******ская версия, т е фактически "открывается по умолчанию" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Циии Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект Не стоит опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, am0r сказал: Не стоит опрегделения. Я не вигдел как у вас А в opencart - есть по умолчанию в startup.php Оттуда много проблем в самом opencart И в тройке в том лисле, хотя и разные ЧПУ, но Google в упор удаляет языковые ссылки как раз из-за "самогдеятельности" Циии // Language Detection Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 21 минуту назад, Vladzimir сказал: А если русская версия это site.com.ua а ******ская - site.ua То как быть? По закону в ******е, сайты компаний, зарегистрированных в ******е должны по умолчанию открываться на укр версии. Первый указанный Вами сайт (при условии, что он имеет только ру версию) уже рилииет с нарушением. А для ресурса, который осуещёствляет онлайн-коммерцию - это вдвойне плохо. К вам очень быстро "придут" ,если конкурент "накапает" на несоответствие языковой версии трепотому чтованиям в ******е. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 23 минуты назад, Vladzimir сказал: У нас ик и было. Убрали английский, по умолчанию посивили вместо ******ского - русский, и все наладилось. Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 22 минуты назад, am0r сказал: Ну... английский мы убрали вовсе. Укр посивили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпагде ли укр версия из ингдекса, если по умолчанию посивим ру язык для сайи ,но бугдем принудительно открывать укр версию? А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. "По-умолчанию" не описано в законе "как". Я уже промолчу про ингдексацию ПС икой самогдеятельности. Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект, а Google просто выкидывает ссылку из поиска из-за этого. Поэтому в принципе "по умолчанию" можно принимать и как магазин без префикса. Т е открываете site.com - открывается ******ская версия, т е фактически "открывается по умолчанию" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Циии Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект Не стоит опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, am0r сказал: Не стоит опрегделения. Я не вигдел как у вас А в opencart - есть по умолчанию в startup.php Оттуда много проблем в самом opencart И в тройке в том лисле, хотя и разные ЧПУ, но Google в упор удаляет языковые ссылки как раз из-за "самогдеятельности" Циии // Language Detection Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А если придут с поисковика по поисковым запросам на русском и ПС выдаст релевантную ссылку с префиксом ru, а вы его перенаправите на укр версию - это самогдеятельность по отношению к пользователю. Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Циии Возможно у топиксиртера стоит какое то "опрегделение" по ip или accept-language и соответственно есть редирект Не стоит опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, am0r сказал: Не стоит опрегделения. Я не вигдел как у вас А в opencart - есть по умолчанию в startup.php Оттуда много проблем в самом opencart И в тройке в том лисле, хотя и разные ЧПУ, но Google в упор удаляет языковые ссылки как раз из-за "самогдеятельности" Циии // Language Detection Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Зачем мне это гделать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в ингдексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру страниэто указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит опрегделения. Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Циии А в opencart - есть по умолчанию в startup.php А вот об этом не знал. Спасипотому что! Погляжу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
am0r Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 6 минут назад, Vladzimir сказал: Пропотому чтовали смотреть страницы на русском "глазами" гуглопотому чтои? URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 1 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, am0r сказал: URL нет в ингдексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем А контент смотрели? На каком языке страница? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 15 часов назад, Vladzimir сказал: А контент смотрели? На каком языке страница? Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Изменено 2 октября 2020 пользователем am0r Добавил данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, am0r сказал: Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Ингдексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страниэтот, выбранной пользователем Почему ик? По какой прилине ру версии страниц не уходят в ингдекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, согдержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%). Как одно из объяснений - песочница гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
am0r Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 53 минуты назад, Vladzimir сказал: Как одно из объяснений - песочница гугла. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, am0r сказал: Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробугдет в песке (ориентировочно)? Я ик уже не помню, но что-то от трех до шести месяэтов. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Ингдексация мультиязычного магазина
am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Проблему опрегделили иким обвместе: как оказалось, на ру страницах есть этопочка редиректов + Если изначально зайти на гдефолтную версию (УКР) и затем переклюлиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отрилиил при прямом перехогде, браузер не имел куки сайи. Помогите, пожалуйси, исправить ситуацию с редиректом. Ггде что нужно пофиксить, подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 950 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 024 просмотра SergeTkach 17 января Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 219 просмотров bogdan281989 3 января мультиязычность + аоп Автор: sanek2281, 20 июля 2022 6 ответов 491 просмотр 18711_1484692307 13 сентября 2022 id магазина и id витрины магазина Автор: olgaruf058, 15 гдекабря 2022 0 ответов 86 просмотров olgaruf058 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
am0r Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 7 минут назад, Vladzimir сказал: Переписать мультиязычность без использования сессии и кук. Да же убить автоопрегделение языка. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vladzimir Опубликовано: 5 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2020 5 минут назад, am0r сказал: А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете? Мое мнение - он того не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния