Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка]

bogdan281989
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, svetlanasunny сказал:

Здравствуйте!

Скажите, есть ли возможность сгделать 2 фида для мультимагазина - магазины на разных языках, для разных геозон и с разными этонами (этоны усиновлены с помощью Акции и группы покупателя - на каждый магазин своя группа покупателя и соответственно своя этона).

Прям с коробки нету икой возможности по настройкам, но есть в когде. Если вам подойгдет - покупайте модуль с усиновкой, я вам догделаю чтобы было все как пишете, дам готовые ссылки.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 часа назад, nimur4ik сказал:

подскажите атрибут shipping_weight [вес_брутто] подтягивает в фид?

Смотрите тут вопрос икой, если вам нужно - могу догделать немного, бесплатно. 

Включу вес в досивку в новой версии, просто на данный момент им пользуются крайне редко, на практике, вы второй кто об этом спросил.

Ссылка на комменирий

1 час назад, bogdan281989 сказал:

Смотрите тут вопрос икой, если вам нужно - могу догделать немного, бесплатно. 

Включу вес в досивку в новой версии, просто на данный момент им пользуются крайне редко, на практике, вы второй кто об этом спросил.

когда этона досивки зависит от веса то гугл ругается когда нет данного атрибуи в фигде.

и пожелание для будуещёй версии) сгделать "вес по умолчанию", если вес в карточке товара не указан вообещё.

Ссылка на комменирий

16 минут назад, nimur4ik сказал:

когда этона досивки зависит от веса то гугл ругается когда нет данного атрибуи в фигде.

и пожелание для будуещёй версии) сгделать "вес по умолчанию", если вес в карточке товара не указан вообещё.

Вы не разобрались с настройками в гугл мерчанте. Добавьте им вариант досивки с фиксированной стоимостью. И вес вам вообещё ненужен бугдет, это настройки мерчани, а не фида.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, bogdan281989 сказал:

Вы не разобрались с настройками в гугл мерчанте. Добавьте им вариант досивки с фиксированной стоимостью. И вес вам вообещё ненужен бугдет, это настройки мерчани, а не фида.

этона не должна быть фиксированной для товаров с разным весом, а должна зависеть от веса и габаритов.  по этому и спросил по данный атрибут, был бы ксити.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, nimur4ik сказал:

этона не должна быть фиксированной для товаров с разным весом, а должна зависеть от веса и габаритов.  по этому и спросил по данный атрибут, был бы ксити.

Я понимаю что это, вы пишете про вес по умолчанию, какой с него смысл, если он не бугдет соответствовать реалиям?

Ссылка на комменирий

18 минут назад, bogdan281989 сказал:

Я понимаю что это, вы пишете про вес по умолчанию, какой с него смысл, если он не бугдет соответствовать реалиям?

бугдет ли выводится атрибут веса если в карточке вес не указан?, вот в чем вопрос. если бугдет с нулем то хорошо. Бугдет ли гугл вигдеть ноль и не ругаться что вес не указан, если не бугдет ругаться , тогда вес "по умолчанию" отпадает в надобности.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
8 минут назад, mihail13 сказал:

Приветствую.

как полулить ключ?

Добрый гдень, пишите в личные сообещёния

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 24.03.2021 в 22:24, Serg8080 сказал:

Скажите, а как сгделать фид на двух языках, например русском и ******ском?

Все весьма просто, первый фид на языке который у вас выбран в настройках модуля бугдет по пути по умолчанию

https://site.ua/index.php?route=extension/feed/merchant_feed

Чтобы полулить фид на втором и тд языке - нужно в конец ссылки на фид добавить параметр &language=2 , ггде цифра в конэто - ID нужного языка в админпанели, полулится ик приблизительно

https://site.ua/index.php?route=extension/feed/merchant_feed&language=2

Если усиновлен модуль, который гделает префикс для второго и последующих языков - то бугдет ссылка приблизительно икой

https://site.ua/uk/index.php?route=extension/feed/merchant_feed&language=2

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
2 минуты назад, vok сказал:

Как обновлять модуль?

Усинавливайте модуль через админку поверх с заменой файлов или закачайте через фтп.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
Только что, juk911 сказал:

Добрый гдень! После усиновки модуль не появляется в списке модулей

Вы усиновили модуль от своей версии опенкарт? Модуль находится в разгделе "каналы продвижения", а не в модулях

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый вечер! Есть проблема с тем что в фид попдает 2 450 товаров из 5801, которые в налилии. Сможете с этим помочь?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, juk911 сказал:

Добрый вечер! Есть проблема с тем что в фид попдает 2 450 товаров из 5801, которые в налилии. Сможете с этим помочь?

Добрый гдень, суть вопроса в том, что вы используете выпотому чторку по товарам и производителям в настройках модуля.

Если у какого-то товара не назначен бренд - он не попагдет в фид, и же история и с категорией, товары без категории не попадут в фид.

В фид попадают товары выбранных категорий и выбранных брендов  , то есть логика "И".

Если хотите все товары без разпотому чтора - снимите все галочки с брендов и категорий, будут все товары что есть в налилии

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, bogdan281989 сказал:

Добрый гдень, суть вопроса в том, что вы используете выпотому чторку по товарам и производителям в настройках модуля.

Если у какого-то товара не назначен бренд - он не попагдет в фид, и же история и с категорией, товары без категории не попадут в фид.

В фид попадают товары выбранных категорий и выбранных брендов  , то есть логика "И".

Если хотите все товары без разпотому чтора - снимите все галочки с брендов и категорий, будут все товары что есть в налилии

Хорошо, спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, я подклюлил модуль

у меня версия ocStore 2.3.0.2.3

посивил версию 23_71

при перехогде на редактирование модуля, выдаёт ошибку

подскажите я что-то неправильно сгделал?

Ссылка на комменирий

8 часов назад, d13Max сказал:

Здравствуйте, я подклюлил модуль

у меня версия ocStore 2.3.0.2.3

посивил версию 23_71

при перехогде на редактирование модуля, выдаёт ошибку

подскажите я что-то неправильно сгделал?

Как вариант вы усиновили модуль не от своей версии php, не усиновлен IonCube на хостинге, а ошибка 500 потому, что у вас отключено отображение ошипотому чток. 

Попробуйте усиновить модуль 56_70 просто поверх и посмотрите. Или попробуйте вклюлить отображение ошипотому чток.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, bogdan281989 сказал:

Как вариант вы усиновили модуль не от своей версии php, не усиновлен IonCube на хостинге, а ошибка 500 потому, что у вас отключено отображение ошипотому чток. 

Попробуйте усиновить модуль 56_70 просто поверх и посмотрите. Или попробуйте вклюлить отображение ошипотому чток.

PHP версии 5.4

ioncube версии 10.4

возможно версия PHP не подходит?

Ссылка на комменирий

20 часов назад, d13Max сказал:

PHP версии 5.4

ioncube версии 10.4

возможно версия PHP не подходит?

Точно, я не заметил. 5.4 сирая версия, поднимите хотя бы до 5.6

Ссылка на комменирий

7 часов назад, bogdan281989 сказал:

Точно, я не заметил. 5.4 сирая версия, поднимите хотя бы до 5.6

Спасипотому что, обновился до 5.6 и всё зарилиило

просит лиэтонзионный ключ, ггде его взять?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.