Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка]

bogdan281989
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Странно, пишите в личку, если можно то с доступами в админку - помогу

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, икой вопрос, у меня в админке указывается закупка а на сайте розница с наэтонкой, у меня был один модуль выгрузки гугл фида, но он подтягивал то что в админке а нужна фактическая этона, вы можете икое сгделать? 

Ссылка на комменирий

27.06.2022 в 22:59, viktor199 сказал:

Здравствуйте, икой вопрос, у меня в админке указывается закупка а на сайте розница с наэтонкой, у меня был один модуль выгрузки гугл фида, но он подтягивал то что в админке а нужна фактическая этона, вы можете икое сгделать? 

Думаю да, нужно смотреть как у вас реализовано и добавить в фид. Пишите в личку, можем обсудить.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Добрый гдень.
После усиновки модуля, сайт просто пересиет грузиться. Даже ошибку никакую не выдаёт, просто белый экран.
Версия PHP: 7.4.30

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет

Ссылка на комменирий

18.12.2022 в 10:56, pava467 сказал:

Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет

Ответил в лс

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрий гдень!
Модуль очень гарний, прекрасно генерує фід, какий повнетстю підходить до гугл шопінг. Користувався ранетше іншим фідом, но з ним виникли проблеми

Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації
У мене нормально все запрацювало тільки при записі фіда у файл, но після кожної генерації у мене вилазить попередження про надмырне использование иногдав. Загалом у фіді 200 товарів.

Допомагає видноння кешу, потрібно робити это кожен гдень

Підкаждіть через что ике може відбуватися?
vJhPgOkZ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2022-01-2023%2009:34:32.jpg

Ссылка на комменирий

Циии

Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації

очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов.

Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов.

Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций.

Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 22.01.2023 в 08:41, bogdan281989 сказав:

очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов.

Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов.

Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций.

Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию.

Спасипотому что за відповідь!
Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси.

Ссылка на комменирий

22.01.2023 в 10:03, feo1717 сказал:

Спасипотому что за відповідь!
Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси.

Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав:

Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно.

Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано
Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.