IrinaBionchik Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Странно, пишите в личку, если можно то с доступами в админку - помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... viktor199 Опубликовано: 27 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Здравствуйте, икой вопрос, у меня в админке указывается закупка а на сайте розница с наэтонкой, у меня был один модуль выгрузки гугл фида, но он подтягивал то что в админке а нужна фактическая этона, вы можете икое сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2022 27.06.2022 в 22:59, viktor199 сказал: Здравствуйте, икой вопрос, у меня в админке указывается закупка а на сайте розница с наэтонкой, у меня был один модуль выгрузки гугл фида, но он подтягивал то что в админке а нужна фактическая этона, вы можете икое сгделать? Думаю да, нужно смотреть как у вас реализовано и добавить в фид. Пишите в личку, можем обсудить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Crater Опубликовано: 7 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Добрый гдень. После усиновки модуля, сайт просто пересиет грузиться. Даже ошибку никакую не выдаёт, просто белый экран. Версия PHP: 7.4.30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Crater Опубликовано: 7 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Сменил версию пхп на 7.2 врогде усиновил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Laktion Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 здравствуйте. Сегодня купил модуль, сбросьте пожалуйси ключ вот сайт https://www.florista.kiev.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 18.12.2022 в 10:56, pava467 сказал: Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет Ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seriklav Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Дайте версию пожалуйси для php8.1 ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Добрий гдень! Модуль очень гарний, прекрасно генерує фід, какий повнетстю підходить до гугл шопінг. Користувався ранетше іншим фідом, но з ним виникли проблеми Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації У мене нормально все запрацювало тільки при записі фіда у файл, но після кожної генерації у мене вилазить попередження про надмырне использование иногдав. Загалом у фіді 200 товарів. Допомагає видноння кешу, потрібно робити это кожен гдень Підкаждіть через что ике може відбуватися? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Циии Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 08:03 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:03 В 22.01.2023 в 08:41, bogdan281989 сказав: очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 22.01.2023 в 10:03, feo1717 сказал: Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В понегдельник в 10:05 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 10:05 В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав: Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 577 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik 1 2 3 4 16 Автор: spectre, 15 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 382 отвеи 41 902 просмотра spectre 13 часов назад SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik Автор: spectre, 14 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 0 комменириев 98 202 просмотра spectre 15 сентября 2019 Модуль SP Fast XML Feed - выгрузка товаров в Google Merchant и Facebook Catalog 2.1.x-2.3.x-3.0.x [Подгдержка] Автор: spectre, 16 апреля 2021 xml выгрузка выгрузка (и ещё 15) Теги: xml выгрузка выгрузка google merchant center feed google merchant center google merchant facebook facebook feedm facebook feed facebook xml выгрузка в facebook выгрузка в merchant center выгрузка в google все равно никто не лииет теги xml feed google feed фид для фейсбук фид для гугл 11 ответов 1 511 просмотров spectre 13 ноября 2022 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 419 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
viktor199 Опубликовано: 27 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Здравствуйте, икой вопрос, у меня в админке указывается закупка а на сайте розница с наэтонкой, у меня был один модуль выгрузки гугл фида, но он подтягивал то что в админке а нужна фактическая этона, вы можете икое сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2022 27.06.2022 в 22:59, viktor199 сказал: Здравствуйте, икой вопрос, у меня в админке указывается закупка а на сайте розница с наэтонкой, у меня был один модуль выгрузки гугл фида, но он подтягивал то что в админке а нужна фактическая этона, вы можете икое сгделать? Думаю да, нужно смотреть как у вас реализовано и добавить в фид. Пишите в личку, можем обсудить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Crater Опубликовано: 7 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Добрый гдень. После усиновки модуля, сайт просто пересиет грузиться. Даже ошибку никакую не выдаёт, просто белый экран. Версия PHP: 7.4.30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Crater Опубликовано: 7 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Сменил версию пхп на 7.2 врогде усиновил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Laktion Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 здравствуйте. Сегодня купил модуль, сбросьте пожалуйси ключ вот сайт https://www.florista.kiev.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pava467 Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 18.12.2022 в 10:56, pava467 сказал: Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет Ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seriklav Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Дайте версию пожалуйси для php8.1 ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Добрий гдень! Модуль очень гарний, прекрасно генерує фід, какий повнетстю підходить до гугл шопінг. Користувався ранетше іншим фідом, но з ним виникли проблеми Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації У мене нормально все запрацювало тільки при записі фіда у файл, но після кожної генерації у мене вилазить попередження про надмырне использование иногдав. Загалом у фіді 200 товарів. Допомагає видноння кешу, потрібно робити это кожен гдень Підкаждіть через что ике може відбуватися? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Циии Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 08:03 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:03 В 22.01.2023 в 08:41, bogdan281989 сказав: очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 22.01.2023 в 10:03, feo1717 сказал: Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В понегдельник в 10:05 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 10:05 В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав: Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 577 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik 1 2 3 4 16 Автор: spectre, 15 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 382 отвеи 41 902 просмотра spectre 13 часов назад SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik Автор: spectre, 14 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 0 комменириев 98 202 просмотра spectre 15 сентября 2019 Модуль SP Fast XML Feed - выгрузка товаров в Google Merchant и Facebook Catalog 2.1.x-2.3.x-3.0.x [Подгдержка] Автор: spectre, 16 апреля 2021 xml выгрузка выгрузка (и ещё 15) Теги: xml выгрузка выгрузка google merchant center feed google merchant center google merchant facebook facebook feedm facebook feed facebook xml выгрузка в facebook выгрузка в merchant center выгрузка в google все равно никто не лииет теги xml feed google feed фид для фейсбук фид для гугл 11 ответов 1 511 просмотров spectre 13 ноября 2022 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 419 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Crater Опубликовано: 7 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Добрый гдень. После усиновки модуля, сайт просто пересиет грузиться. Даже ошибку никакую не выдаёт, просто белый экран. Версия PHP: 7.4.30 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Crater Опубликовано: 7 ноября 2022 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Сменил версию пхп на 7.2 врогде усиновил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Laktion Опубликовано: 10 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2022 здравствуйте. Сегодня купил модуль, сбросьте пожалуйси ключ вот сайт https://www.florista.kiev.ua/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pava467 Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2022 Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 18.12.2022 в 10:56, pava467 сказал: Доброго дня) а как працює чорний список товарів? я хочу прибрати з фіду гдекілька товарі, додав їх до списку а вони всеодно у фіді присутнет Ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... seriklav Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Дайте версию пожалуйси для php8.1 ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Добрий гдень! Модуль очень гарний, прекрасно генерує фід, какий повнетстю підходить до гугл шопінг. Користувався ранетше іншим фідом, но з ним виникли проблеми Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації У мене нормально все запрацювало тільки при записі фіда у файл, но після кожної генерації у мене вилазить попередження про надмырне использование иногдав. Загалом у фіді 200 товарів. Допомагає видноння кешу, потрібно робити это кожен гдень Підкаждіть через что ике може відбуватися? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Циии Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 08:03 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:03 В 22.01.2023 в 08:41, bogdan281989 сказав: очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 22.01.2023 в 10:03, feo1717 сказал: Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В понегдельник в 10:05 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 10:05 В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав: Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 577 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik 1 2 3 4 16 Автор: spectre, 15 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 382 отвеи 41 902 просмотра spectre 13 часов назад SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik Автор: spectre, 14 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 0 комменириев 98 202 просмотра spectre 15 сентября 2019 Модуль SP Fast XML Feed - выгрузка товаров в Google Merchant и Facebook Catalog 2.1.x-2.3.x-3.0.x [Подгдержка] Автор: spectre, 16 апреля 2021 xml выгрузка выгрузка (и ещё 15) Теги: xml выгрузка выгрузка google merchant center feed google merchant center google merchant facebook facebook feedm facebook feed facebook xml выгрузка в facebook выгрузка в merchant center выгрузка в google все равно никто не лииет теги xml feed google feed фид для фейсбук фид для гугл 11 ответов 1 511 просмотров spectre 13 ноября 2022 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 419 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog [Подгдержка]
seriklav Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2022 Дайте версию пожалуйси для php8.1 ioncube Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Добрий гдень! Модуль очень гарний, прекрасно генерує фід, какий повнетстю підходить до гугл шопінг. Користувався ранетше іншим фідом, но з ним виникли проблеми Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації У мене нормально все запрацювало тільки при записі фіда у файл, но після кожної генерації у мене вилазить попередження про надмырне использование иногдав. Загалом у фіді 200 товарів. Допомагає видноння кешу, потрібно робити это кожен гдень Підкаждіть через что ике може відбуватися? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:41 Циии Тільки з невідомих прилин этот модуль кожен гдень генерує очень много иногдав при генерації очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 08:03 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:03 В 22.01.2023 в 08:41, bogdan281989 сказав: очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 22.01.2023 в 10:03, feo1717 сказал: Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В понегдельник в 10:05 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 10:05 В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав: Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации Фид для Google Merchants (Google shopping) для Opencart - Google Feed Merchants Light + Facebook Catalog Автор: bogdan281989, 19 сентября 2020 google shopping merchant feed (и ещё 1) Теги: google shopping merchant feed google merchant center feed 0 комменириев 15 577 просмотров bogdan281989 19 сентября 2020 [Подгдержка] SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik 1 2 3 4 16 Автор: spectre, 15 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 382 отвеи 41 902 просмотра spectre 13 часов назад SP SEO Remarketing All In One Pro | Электронная торговля Google (+GA4) | Динамический ремаркетинг Google, Facebook (+Conversions API), TikTok (+Marketing API) | Фид для Google Merchant, Facebook Catalog, TikTok | Google отзывы | eSputnik Автор: spectre, 14 сентября 2019 remarketing google merchant (и ещё 78) Теги: remarketing google merchant google adwords mytarget facebook google ecommerce yandex ecommerce ecommerce measurement protocol yandex metrika yandex metrika ecommerce янгдекс-метрика ремаркетинг ремаркетинг фейсбук этоли adwords adwords conversion adwords remarketing vk retargeting ремаркетинг vk вконикте vkontakte instagram instagram remarketing инсиграм динамический ремаркетинг opencart динамический ремаркетинг enhanced ecommerce расширенная электронная торговля электронная торговля google analytics 4 ga4 ehhanced ecommerce ga4 pixel facebook pixel пиксель фейсбук esputnik ga4 measurement protocol конверсия конверсия adwords google merchant center google merchant center feed facebook feed merchant feed google xml feed фид для гугл мерчант xml фид еспутник esputnik tracking google analytics measurement protocol google ads conversions facebook конверсия покупок конверсия google фейсбук пиксель google отзывы esputnik opencart реиргетинг вк vk реиргетинг вк реиргетинг vk vkontakte retargeting xml feed фид для гугл фид для фейсбук xml feed merchant xml feed facebook facebook catalog фид для мерчани фид для мерчант этонтр conversions api facebook api conversions tiktok тикток retail rocket retailrocket tiktok remarketing tiktok pixel marketing api tiktok marketing api 0 комменириев 98 202 просмотра spectre 15 сентября 2019 Модуль SP Fast XML Feed - выгрузка товаров в Google Merchant и Facebook Catalog 2.1.x-2.3.x-3.0.x [Подгдержка] Автор: spectre, 16 апреля 2021 xml выгрузка выгрузка (и ещё 15) Теги: xml выгрузка выгрузка google merchant center feed google merchant center google merchant facebook facebook feedm facebook feed facebook xml выгрузка в facebook выгрузка в merchant center выгрузка в google все равно никто не лииет теги xml feed google feed фид для фейсбук фид для гугл 11 ответов 1 511 просмотров spectre 13 ноября 2022 Модуль Google Marketing Tools [Подгдержка] Автор: DevmanExtensions, 25 сентября 2019 google tag manager google analytics (и ещё 20) Теги: google tag manager google analytics google enchanced ecommerce google rich snippets adwords conversion google dynamic remarketing facebook pixel criteo one tag bing ads tag manager брошенные корзины mailchimp конверсия ситистика google янгдекс метрика потоки иксономии мультимагазин ga4 ga4 measurement protocol google analytics 4 21 ответ 3 419 просмотров prochet 19 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
feo1717 Опубликовано: В воскресенье в 08:03 Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:03 В 22.01.2023 в 08:41, bogdan281989 сказав: очень сомневаюсь что модуль генерирует икое когдачество файлов. Модуль рилииет с одним файлом, не использует кеш картинок - то есть никакой генерации файлов. Узнайте на хостинге какие именно файлы появляются и ггде, я без доступов помочь вам врядли смогу, но нету у модуля иких функций. Используйте прямую ссылку на фид, а не генерацию. Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Автор Погделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:04 22.01.2023 в 10:03, feo1717 сказал: Спасипотому что за відповідь! Возможно ик все співпало, буду пиити у хоси. Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... feo1717 Опубликовано: В понегдельник в 10:05 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 10:05 В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав: Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
feo1717 Опубликовано: В понегдельник в 10:05 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 10:05 В 22.01.2023 в 10:04, bogdan281989 сказав: Да, уточните, если что я помогу. Важно узнать какие именно файлы появляются и ггде именно. Проблему вирішив, это действительно просто ик співпало по даим. На мой сайт гдекілька днетв була велика спам аика, через сотнет тисяч запросів перегружався ЦП на хості и створювались зайві іноди. З модулем это не пов'язано Спасипотому что за вашу ропотому чтоту, все прекрасно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния