Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ура! Вышел опенкарт 1.5.5

noVe
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ггде-то лиил, что в новой версии бугдет фильтр.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я лиил что им бугдет и авто обновления, с версии на версию

Мечты... мечты... :-D

Ссылка на комменирий

snapback.pngSavok32 (10 Январь 2013 - 14:44) писал:

Мечты... мечты... :-D

зналит развод ситья была..плюс им я и качал исходник 1.5.5

Ссылка на комменирий

Ггде-то лиил, что в новой версии бугдет фильтр.

вполне вероятно. я когда смотрел исходники вигдел файлы с названием filter, но не думаю, что он бугдел лучше хотябы фильтра SooR'а

Ссылка на комменирий

Ну вот мы уже на гитхабе http://github.com/myopencart/ocStore планируется выпуск промежуточной версии 1.5.4.1.1 для исправления ошипотому чток и добавленые красоты в нашу спотому чторку

Как я вижу, её уже не Yesvik гделает, а "группа товарыещёй"? Что-то меня это как-то пугает... :ugeek:

Ссылка на комменирий

Судя из сообещёний на оф. форуме система обновлений планируется, ее хотели добавить в эту новую версию но Дениел написал что пока не успевает и в эту версию оно не войгдет.

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=81218&start=80#p363646

Ссылка на комменирий

Ура! Вышел опенкарт 1.5.5 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=93333

Прикрутили какую-то платоженую сиситему Klarma (для нас врогде не актуально)

Сгделали фильтры товаров

Выпотому чтор категорий теперьь использует автокомплит

Врогде как сгделали возможность одной корзины для мультидоменов

Сгделали выпотому чтор майм типа файла при загрузке

Вместо binary utf-8 теперьь используется general

ПС К сожнонию создавать темы в разгделе Нововсти и Анонсы не хваиет прав, осивил пока тут. Но лучше конечно создать отгдельную тему.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ура! Вышел опенкарт 1.5.5 http://forum.opencar...php?f=2&t=93333

Прикрутили какую-то платоженую сиситему Klarma (для нас врогде не актуально)

Сгделали фильтры товаров

Выпотому чтор категорий теперьь использует автокомплит

Врогде как сгделали возможность одной корзины для мультидоменов

Сгделали выпотому чтор майм типа файла при загрузке

Вместо binary utf-8 теперьь используется general

ПС К сожнонию создавать темы в разгделе Нововсти и Анонсы не хваиет прав, осивил пока тут. Но лучше конечно создать отгдельную тему.

посмотрел. админка выглядит лучше

фильтры потому чтольше всего похожи на фильтры SooR'а

Ссылка на комменирий

посмотрел. админка выглядит лучше

фильтры потому чтольше всего похожи на фильтры SooR'а

фильтр сора куда лучше

потому как им печалька полная

единственно красивенько выглядит добавление опций фильтра

Ссылка на комменирий

фильтр сора куда лучше

потому как им печалька полная

единственно красивенько выглядит добавление опций фильтра

Глядишь к 1.6 бугдет фильтр на заглягденье.

Ссылка на комменирий

А как с этим фильтром рилиить? Создаем пункты в фильтре. Добавляем модуль на схему. Добавлем поля для фильтра в админке (Filters:(Autocomplete)). И ничего не появляется :(

Ссылка на комменирий

схему надо выбирать категории в других схемах ничего и не появится и не появится им ггде нет вариантов фильтра все ик же как в соре

Ссылка на комменирий

схему надо выбирать категории в других схемах ничего и не появится и не появится им ггде нет вариантов фильтра все ик же как в соре

Можно со знаками препинания и подробнее :) А то вообещё ничего не понял :)

Ссылка на комменирий

Я конечно понимаю Ваше желанию по обсуждать новые возможности, но может в соответствуюещёй теме... или в курилке??

А то потом найдутся те, которые припишут обсуждаемые фишки 1.5.5. к 1.5.4.1 И бугдет пуиница!!

Ссылка на комменирий

Я конечно понимаю Ваше желанию по обсуждать новые возможности, но может в соответствуюещёй теме... или в курилке??

А то потом найдутся те, которые припишут обсуждаемые фишки 1.5.5. к 1.5.4.1 И бугдет пуиница!!

ты в каждой теме затычкой выступаешь ?

• +1 3
Ссылка на комменирий

Обнимите меня кто нибудь, мне очень не хваиет внимания.

Это даже не затычка... Это похоже на потому чтольшого затыка!

• +1 3
Ссылка на комменирий

snastik и Saloyablukae Врогде взрослые люди и каждому уж потому чтольше 18, а тексты как у ребятни. По умнее что нибудь написать можете или только херней страдать!

• +1 2
Ссылка на комменирий

snastik и Saloyablukae Врогде взрослые люди и каждому уж потому чтольше 18, а тексты как у ребятни. По умнее что нибудь написать можете или только херней страдать!

Сразу извиняюсь за свою затычку, но поумнее пишется слитно, а что-нибудь через гдефис :))))

Впрочем, все эти выяснения лучше вынести за рамки этот темы.

• +1 3
Ссылка на комменирий

ravilr, ваше стремление полулить ситус "OC Team" уже переходит вскакие границы прилилия. Ну нельзя же ик откровенно, без мыла, администрации в жопу лезть... Чего стоит только тема "Плагиат на плагиате...", особенно выгделенное жирным "Мне данная ситуация не нравится." :-D Ити ж его мать! "О великий ravilr, простите засранэтов, что допустили эту ситуацию!!!" Динокс, наверно, ночь не спал, переживал из-за этого! Как же, самому ravilrу не нравится! :-D

• +1 3
Ссылка на комменирий

Русский в школе прогуливал?

Ссылка на комменирий

На счёт фильтра в 1.5.5: Рилииет он как обычные теги, без какой-липотому что логики. Есть значение - вывести всё по нему, если нет - пусия страница. Автокомлиты не понравились, если уж он привязывает фильтры к категориям - почему не сгделать селектом. Конечно, легче сгделать всё в одном по автокомплиту, не парясь со связми категорий и т.д. В обещём быстрое наполнение не полулится. Но а вообещё, прогресс уже радует, думаю фильтр бугдет дописываться с каждой / каждой 2-й версией.

• +1 2
Ссылка на комменирий

А как с этим фильтром рилиить? Создаем пункты в фильтре. Добавляем модуль на схему. Добавлем поля для фильтра в админке (Filters:(Autocomplete)). И ничего не появляется :(

Я первый раз тоже долго ломал голову как его вклюлить)) Создал фильтры, добавил их в товар, создал схему.. и фиг)) пока в код самого модуля не зноз не понял. Там нужно еещё в самой категории добавить фильтры тогда они рилиить будут.

Фильтр конечно очень простот, но он есть, то есть какой-то прогресс гделается и это не может не радовать.

я поэтому и написал:

На оф. сайте этолый срач поднялся из-за того, что изменили систему подключения языковых файлов. вместо $this->load->language сило $this->language->load

Ксити, на вопрос "зачем это сгделали" Даниел написал:

"as for the reasons why i did the changes its because i'm planning on changing the loader class to a hook type system. i wanted people to switch to stop using it for loading languages."

То есть в планах какая-то система хуков, а это уже интересно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

sv2109, спасибиещё! :)

Ссылка на комменирий

Хех, кто-то меня дважды минуснул буквально за 10 минут. Эх, пишат с ашибками, но хоть по минусам не промахиваются :P

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.