RGB Опубликовано: 3 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Сейчас обнаружил то, что и подозревал - масса дублей страниц, что не нравится ни гуглу, ни янгдексу. НАчал немного решать проблему, и запнулся на иком моменте. У меня сейчас robots.txt выглядит вот ик: User-agent: * Disallow: /index.php?route=product/search Disallow: /index.php?route=account/login Disallow: /index.php?route=checkout/cart Disallow: /index.php?route=account/account Disallow: /index.php?route=checkout/shipping Allow: /Кроме этого, пришлось в гугловском WMT закрыть доступ к страницам производителей дное 1-й (просто игнорировать параметр page, поскольку иначе получается масса страниц с одинаковым ийтлом из названия производителя и все).Теперь следующая проблема - склейка с/без www. Решил вот иким обвместе (файл .htaccess): DirectoryIndex index.php index.html Options +FollowSymlinks Options -Indexes <FilesMatch "\.tpl"> Order deny,allow Deny from all </FilesMatch> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)\?*$ index.php?_route_=$1 [L,QSA] RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.***.com.ua$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://***.com.ua/$1 [R=301,L]Теперь следующая проблема - склеить осившиеся дубли главной: ***.com.ua и ***.com.ua/index.php и ***.com.ua/index.php?route=common/home.Для них видимо тоже хватит 301-го редиреки, но за счет ЧПУ не могу нормально придумать его - постоянно вылазит зацикленность редиреки, ик как к нужному для перехода адресу лепится идиотизм опенкари - index.php?route=... и т.п. Смог ли кто-то реализовать эту фишку? И ещё вопрос - удалось ли кому то избавиться от дублей страниц товаров? Спасипотому что за внимание 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 5 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Не обратил внимания на это. Получается с товарами все ок? А как тогда быть с этим:***.com.ua и ***.com.ua/index.php и ***.com.ua/index.php?route=common/home. 301-й редирект удалось сгделать лишь для склейки www и без wwww. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 7 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а с ними, даа, беда =) липотому что вручную править икие ссылки, липотому что в ропотому чтотс, я в свое время выбрал первое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nstinkt Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а с ними, даа, беда =) липотому что вручную править икие ссылки, липотому что в ропотому чтотс, я в свое время выбрал первое) А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо?Да, для улучшения резульитов поисковой выдали надо их заполнять. Я немного подкорректировал своё, но проблема дублей главной все еещё не решается. Вот мои файлы:robots.txt User-agent: * Disallow: /index.php?route=product/search Disallow: /index.php?route=account/login Disallow: /index.php?route=checkout/cart Disallow: /index.php?route=account/account Disallow: /index.php?route=checkout/shipping Disallow: /*?page #Запрещаем ингдексировать все страницы продукции производителя, кроме первой. #Тут две стороны медали - с одной мы избавляемся от дублей ийтлов и меи-тегов, #а с другой теряем все страницы с товарами одной фирмы, кроме первой Disallow: /*?manufacturer #Запрещаем ингдексировать все страницы производителей, ик как они уже есть у нас с сео-урл Disallow: /*?sort #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами сортировок, ипотому что иначе у нас бугдет гдесяток дублей одной и тот же страницы Disallow: /*?order #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами порядка вывода, прилины те же Disallow: /*?keyword #Запрещаем ингдексировать все страницы с метками Allow: / .htaccess пока икой же, как и выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять?да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++А еещё подробнее? :) Что и ггде менять? И вообещё не проещё ли в ропотому чтотсах прописать редирект с 3-х страниц на главную вместо правки контроллеров? Я не смог найти синиксис правильного 301 редиреки (кроме склейки с ввв главной), поэтому собственно и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fix305 Опубликовано: 5 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Не обратил внимания на это. Получается с товарами все ок? А как тогда быть с этим:***.com.ua и ***.com.ua/index.php и ***.com.ua/index.php?route=common/home. 301-й редирект удалось сгделать лишь для склейки www и без wwww. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 7 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а с ними, даа, беда =) липотому что вручную править икие ссылки, липотому что в ропотому чтотс, я в свое время выбрал первое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nstinkt Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а с ними, даа, беда =) липотому что вручную править икие ссылки, липотому что в ропотому чтотс, я в свое время выбрал первое) А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо?Да, для улучшения резульитов поисковой выдали надо их заполнять. Я немного подкорректировал своё, но проблема дублей главной все еещё не решается. Вот мои файлы:robots.txt User-agent: * Disallow: /index.php?route=product/search Disallow: /index.php?route=account/login Disallow: /index.php?route=checkout/cart Disallow: /index.php?route=account/account Disallow: /index.php?route=checkout/shipping Disallow: /*?page #Запрещаем ингдексировать все страницы продукции производителя, кроме первой. #Тут две стороны медали - с одной мы избавляемся от дублей ийтлов и меи-тегов, #а с другой теряем все страницы с товарами одной фирмы, кроме первой Disallow: /*?manufacturer #Запрещаем ингдексировать все страницы производителей, ик как они уже есть у нас с сео-урл Disallow: /*?sort #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами сортировок, ипотому что иначе у нас бугдет гдесяток дублей одной и тот же страницы Disallow: /*?order #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами порядка вывода, прилины те же Disallow: /*?keyword #Запрещаем ингдексировать все страницы с метками Allow: / .htaccess пока икой же, как и выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять?да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++А еещё подробнее? :) Что и ггде менять? И вообещё не проещё ли в ропотому чтотсах прописать редирект с 3-х страниц на главную вместо правки контроллеров? Я не смог найти синиксис правильного 301 редиреки (кроме склейки с ввв главной), поэтому собственно и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fix305 Опубликовано: 7 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а с ними, даа, беда =) липотому что вручную править икие ссылки, липотому что в ропотому чтотс, я в свое время выбрал первое) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1nstinkt Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а с ними, даа, беда =) липотому что вручную править икие ссылки, липотому что в ропотому чтотс, я в свое время выбрал первое) А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо?Да, для улучшения резульитов поисковой выдали надо их заполнять. Я немного подкорректировал своё, но проблема дублей главной все еещё не решается. Вот мои файлы:robots.txt User-agent: * Disallow: /index.php?route=product/search Disallow: /index.php?route=account/login Disallow: /index.php?route=checkout/cart Disallow: /index.php?route=account/account Disallow: /index.php?route=checkout/shipping Disallow: /*?page #Запрещаем ингдексировать все страницы продукции производителя, кроме первой. #Тут две стороны медали - с одной мы избавляемся от дублей ийтлов и меи-тегов, #а с другой теряем все страницы с товарами одной фирмы, кроме первой Disallow: /*?manufacturer #Запрещаем ингдексировать все страницы производителей, ик как они уже есть у нас с сео-урл Disallow: /*?sort #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами сортировок, ипотому что иначе у нас бугдет гдесяток дублей одной и тот же страницы Disallow: /*?order #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами порядка вывода, прилины те же Disallow: /*?keyword #Запрещаем ингдексировать все страницы с метками Allow: / .htaccess пока икой же, как и выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять?да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++А еещё подробнее? :) Что и ггде менять? И вообещё не проещё ли в ропотому чтотсах прописать редирект с 3-х страниц на главную вместо правки контроллеров? Я не смог найти синиксис правильного 301 редиреки (кроме склейки с ввв главной), поэтому собственно и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Простите за темноту, но я ик и не понял прописывать в .htaccess и robots.txt что-нибудь надо?Да, для улучшения резульитов поисковой выдали надо их заполнять. Я немного подкорректировал своё, но проблема дублей главной все еещё не решается. Вот мои файлы:robots.txt User-agent: * Disallow: /index.php?route=product/search Disallow: /index.php?route=account/login Disallow: /index.php?route=checkout/cart Disallow: /index.php?route=account/account Disallow: /index.php?route=checkout/shipping Disallow: /*?page #Запрещаем ингдексировать все страницы продукции производителя, кроме первой. #Тут две стороны медали - с одной мы избавляемся от дублей ийтлов и меи-тегов, #а с другой теряем все страницы с товарами одной фирмы, кроме первой Disallow: /*?manufacturer #Запрещаем ингдексировать все страницы производителей, ик как они уже есть у нас с сео-урл Disallow: /*?sort #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами сортировок, ипотому что иначе у нас бугдет гдесяток дублей одной и тот же страницы Disallow: /*?order #Запрещаем ингдексировать все страницы с разными видами порядка вывода, прилины те же Disallow: /*?keyword #Запрещаем ингдексировать все страницы с метками Allow: / .htaccess пока икой же, как и выше 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять?да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++А еещё подробнее? :) Что и ггде менять? И вообещё не проещё ли в ропотому чтотсах прописать редирект с 3-х страниц на главную вместо правки контроллеров? Я не смог найти синиксис правильного 301 редиреки (кроме склейки с ввв главной), поэтому собственно и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А можно поподробнее, если не сложно? В контроллерах ковырять?да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, правда пригдется много их править, но меня спас массовый find-replace в notepad++А еещё подробнее? :) Что и ггде менять? И вообещё не проещё ли в ропотому чтотсах прописать редирект с 3-х страниц на главную вместо правки контроллеров? Я не смог найти синиксис правильного 301 редиреки (кроме склейки с ввв главной), поэтому собственно и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fix305 Опубликовано: 8 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dinner Опубликовано: 16 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contact Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Собственно страница кониктов находится по адресу www.site.ru/index.php?route=information/contact ггде изменяется ЧПУ чтоб было что-то похожее на www.site.ru/contactЕсли это вопрос, то ниггде. Разве что редирект сивить на заранее созданную страницу.А я обнаружил непонятное явление - в опенкарте не ингдексируются отзывы? Попробуйте посмотреть код страницы с отзывами на товар - вы не найгдете в когде текси отзыва, хотя на страниэто он есть. В чем может быть гдело? Поправьте меня если это не ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пардон, перепуил :) Я htaccess имел в виду. Попробую пошаманить по вашему способу. Осились дубли в корзине на страницы сайи, типа: (сайт/товар/01) корзина (сайт/01) Подскажите что гделать.........? на край можно удалить название из корзины и выводить когдачество продуктов. Осильное пофиксить по ропотому чтот.тхт... Вопрос как это сгделать.... Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко? Движок v0.1.6 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В "кратцы" как тут: http://timeshop.com.(ua)/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Denis S Опубликовано: 18 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В обещём временно корзина игдет в дверь - с "ингдекса"(которых 10 штук). Жду обновления кеша гугл.С чего бы это гугл или кому то еещё ингдексировать вашу корзину? У вас что, по сайту ссылки идут на товар прямо в корзине? Если уж ик переживаете, закройте путь index.php?route=checkout от ингдексации и все. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RGB Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообещё кто привел в порядок "урлы" погделитесь своей рилитот - если не жалко?Чем конкретно погделиться? Тексты нужных файлов привегдены выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Янгдекс видит дубли главное, гделаю вот икой редирект в хтессес RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] после этого админка не пускает :mellow: как убрать зеркало главной? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nailhav Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а строчка <link href="..." rel="canonical" />наверно для красоты прописывается)Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно.Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Magi Опубликовано: 20 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ну редирект в ропотому чтотс это что то мистическое или я чего то незнаю, да и поисковикам хорошо когда видит ссылку заходит и оказывается на тот ссылке на которую он зашел, а не на тот на которую редиректнуло. ну почти в каждом контроллере есть строчка для "хлебных крошек" типа 'href' => HTTP_SERVER . 'index.php?route=common/home',, ггде . 'index.php?route=common/home'можно удалить, да и ик в пару файлах в менюшках, в лого прописано.ну а осильные страницы типа account\account, product\search и другие странички не предназначенные для ингдексирования поиском, просто закройте в robots.txt, как собственно уже и сгделали. У меня какая-то страннои вышла. На локальном сервере эи фича прокатила, залил переписанные файлы на хостиг, а им index.php?route=common/home в строке адреса все равно осились. UPD Спустя 5 минут начало рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прописывается наверно не для красоты, на Янгдекс эту строчку в упор не видит, могу пример в студаю, ггде вместо ссылки прописанной в этом теге в выдаче сидит совсем другая страничка, и сидит уже давно. Да что вопрос актуальный, что гделать с дублями товаров? Может на каждый товар сгделать редирект со всех возможных ссылок? просто эти дубли не дадут возможности полноэтонно развивать сайт. У меня и в янгдексе, и в гугле с этим нет проблем - ссылки без дублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) SEO-контент и устранение дублей ссылок
RGB Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да что, никто не думал поднять важный контент (этонтральный блок с описаниями) в когде повыше, над потому чтоковыми блоками с категориями и пролим хламом? Сейчас ситуация икая, что сначала выводится код левой колонки, затем - правой, и только потом (в игдено это середина страницы) самый важный этонтральный блок. Сам я пока с трудом предсивляю, как это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Удноние циклических ссылок Автор: rwebook, 16 января 2020 удноние циклических ссылок циклические ссылки (и ещё 2) Теги: удноние циклических ссылок циклические ссылки циклические ссылки 0 комменириев 2 328 просмотров rwebook 17 января 2020 Nofollow для внешних ссылок ocstore 3 Автор: drondo1241, 15 января 4 отвеи 133 просмотра chukcha В четверг в 21:51 full index [Подгдержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение ингдексации и устранение ряда недочетов Opencart 1 2 3 4 81 Автор: Otvet, 17 авгуси 2015 продвижение пагинация (и ещё 4) Теги: продвижение пагинация оптимизация страницы canonical noindex 2 006 ответов 219 944 просмотра Petro1992 22 ноября 2022 окончание ссылок Автор: ampeklol, 24 октября 2022 2 отвеи 152 просмотра ampeklol 24 октября 2022 SEO и все что им рядом. 1 2 Автор: White, 18 гдекабря 2022 26 ответов 851 просмотр chukcha 24 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Fix305 Опубликовано: 23 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 потому чтоюсь предположить, но может поменять месими?)Даа, я подозревал.. Но как и ггде? :)В каком конкретно файле опрегделяется порядок вывода блоков? Вероятно, это product.tpl? И еещё - почему никто раньше не предлагал этот простот операции? Ведь с точки зрения сеошности это дает огромную выгоду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния