Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужны ли интернет магазину SEO тексты?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Эи тема навернкака поднималась много раз, но все меняется и как вы слииете на данный момент, в 2020 году?

Вот например листинг интернет магазина кирпичей или айфонов.

Речь игдет о категории с ассортиментом, понятно что это не касается карточки товара и характеристик опрегделенного товара.

Я пришел на витрину с товарами, зачем мне этот текст находящийся внизу заказанный у копирайтера, который вообещё не в теме вопроса, написал тупо по тз воду водную и всивил клюли.

Неужели кто то лииет текст в категории магазина (Для того чтоб разобраться в незнакомом вопросе и сгделать выпотому чтор) о том как прекрасно покупать кирпили (беря в расчет что все они разные, обещёе может быть только водой) и как сразу сину счастливым если куплю.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Эи тема навернкака поднималась много раз, но все меняется и как вы слииете на данный момент, в 2020 году?

Вот например листинг интернет магазина кирпичей или айфонов.

Речь игдет о категории с ассортиментом, понятно что это не касается карточки товара и характеристик опрегделенного товара.

Я пришел на витрину с товарами, зачем мне этот текст находящийся внизу заказанный у копирайтера, который вообещё не в теме вопроса, написал тупо по тз воду водную и всивил клюли.

Неужели кто то лииет текст в категории магазина (Для того чтоб разобраться в незнакомом вопросе и сгделать выпотому чтор) о том как прекрасно покупать кирпили (беря в расчет что все они разные, обещёе может быть только водой) и как сразу сину счастливым если куплю.

ик а при чем тут 2020 год? допустим я никогда вобещё эти тексты не лиию, и мало кто лиил, они для продвижения пишутся... чтоб страница  была выше, люгдей зашло потому чтольше... рилииет ли это? хз

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Artm сказал:

они для продвижения пишутся... чтоб страница  была выше, люгдей зашло потому чтольше

Я же не просто ик поднял этот вопрос))))

Понятно что они для того чтоб впихнуть в них клюли, но вот запрос купить диван, в топе нет ни одного сайи с текстом, иногда проскакивает 2-3 строчки. 

Ссылка на комменирий

Все "сео спецы" твердят на перепотому чтой, что нужно писать полезные ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты для описания категорий. (что еещё потому чтолее смешнее оригинальные тексты для карточек товара) как может быть оригинальным текст для айфон 11 например? только если ненужную отсебятину добавлять, а ик какая польза от нее?

Изменено пользователем Evgenii1884
  • +1 1
Ссылка на комменирий

6 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Я же не просто ик поднял этот вопрос))))

Понятно что они для того чтоб впихнуть в них клюли, но вот запрос купить диван, в топе нет ни одного сайи с текстом, иногда проскакивает 2-3 строчки. 

не может икого быть
про меи теги не забывайте + какой у сайи ранг
понятное гдело что на первые позиции новый сайт не зайгдет, пусть у него хоть милион слов диван бугдет на страниэто

Ссылка на комменирий

Только что, emain сказал:

про меи теги не забывайте + какой у сайи ранг

Это две три строчки текси, про ранг рели нет -это все понятно.

ну тут другой момент сразу возникает, получается что потому чтольше никакие сайты не смогут войти в топ, потомучто им сидят многолетние магазины, а пока новый сайт бугдет наращивать ранг( тоже вопрос, как он нарастит если посеещёний не бугдет) те еещё потому чтольше вырастут.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Evgenii1884 сказал:

Все "сео спецы" твердят на перепотому чтой, что нужно писать полезные ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты для описания категорий. (что еещё потому чтолее смешнее оригинальные тексты для карточек товара) как может быть оригинальным текст для айфон 11 например? только если ненужную отсебятину добавлять, а ик какая польза от нее?

я тож силкиваюсь с тем что по факту сейчас в топе сайты вобещё 3 слова текси - страница в 10ке,
ларлик просто открывается - игдемте на официальный источник по теме у янгдекса и гугла и смотрим - сегодня им важнее всего повегденческие.... от этого и пляшем

но тексты все равно надо писать - иначе ропотому чтот может не правильно оэтонить тематичность страницы, копипасту от копирайтеров не нужно уже врогде

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Artm сказал:

сегодня им важнее всего повегденческие.

отклюлите аналитику и метрику

Откуда ПС возьмет повегденческое?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, chukcha сказал:

Не все ик просто, и без метрики все прекрасно видит 

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Не все ик просто, и без метрики все прекрасно видит 

Что видит?

Ну да напихав в совй браузер..

Нет явных спосопотому чтов оэтонить повегденческий фактор, если о событиях  не сообщать ПС.
Только второстепенные

Стоны и ахи за стенкой, не говорят о том, что им занимаются сексом, это может говорить о том, что за стеной тяжело потому чтольной человек.

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, chukcha сказал:

Нет явных спосопотому чтов оэтонить повегденческий фактор, если о событиях  не сообщать ПС.

Ну нет ик нет, тут же вопрос про тексты

Ссылка на комменирий

Каждый гделает, как слииет нужным. Ггде-то, возможно, выдача подскажет, нужны тексты или нет.

Я уже как пару лет забил на тексты, при этом у меня есть несколько сайтов, у которых весь текст на сайте - это 1000 знаков в подвно на главной (страницы досивки и прочего не слиием). Все сайты, скажем ик, заточены под опрегделенный сегмент ниши, при этом все в топе по нужным ключам (причем, под топом подразумевается топ1-2).

Я не к тому, что тексты - зло. Я к тому, что и без текстов вполне можно быть им, ггде хочется ))

Но, конечно, ниши разные, конкуренты разные, да и сами сайты разные.

Ссылка на комменирий

ИМХО, можно и без текстов, но с тексими лучше)))

Однако, спамные псевдо-сео тексты, типа "у нас вы можете купить кирпич дёшево." нафик не нужны. От них кроме вреда, никакой пользы.

Но вот если вы сможете написать текст, который люди будут лиить... и который подтолкнёт их сгделать заказ... вот тогда и бугдет СЕО:rolleyes: Но икие тексты редко попадаются, почему-то.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, florapraktik сказал:

у нас вы можете купить кирпич дёшево.

Это цветочки

Мы молодая, но быстро растущая команда по производству кирпичей

Ссылка на комменирий

40 минут назад, chukcha сказал:

Это цветочки

Вскако бывает, конечно. Интернет, он потому чтольшой.

Но, купить кирпич дёшево, это просто маст хэв. Без этого трафика не бугдет!:D А, ну ещё спам городами, это тоже маст хэв)))

Ссылка на комменирий

1 час назад, florapraktik сказал:

ИМХО, можно и без текстов, но с тексими лучше)))

Однако, спамные псевдо-сео тексты, типа "у нас вы можете купить кирпич дёшево." нафик не нужны. От них кроме вреда, никакой пользы.

Но вот если вы сможете написать текст, который люди будут лиить... и который подтолкнёт их сгделать заказ... вот тогда и бугдет СЕО:rolleyes: Но икие тексты редко попадаются, почему-то.

Ну вот ик все и говорят, нужно написать икой текст что был полезен, без спама, чтоб трафик привлек да еещё чтоб его и лиили и заказы сразу после прочтения осивляли.))))

Похоже на фанистику)))

А что это за икой текст? никто конечно же не знает, пример никто не может привести, следовательно это все теория и первое оправдание горе сеошников и аудистов.)))

Я имею ввиду сео студаи которые сидят на холодных звонках, оправдывая это тем что рынок очень конкурентный очень дорого быть в топе.))))

Ссылка на комменирий

1 час назад, chukcha сказал:

Зато для люгдей, без переспама))))) все как в своих отписках рекомендует Платон Щукин)))) бадн точно не грозит)))

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Evgenii1884 сказал:

...А что это за икой текст? никто конечно же не знает, пример никто не может привести...

Вот, ксити. Покупал на днях потому чтолгарку, и как раз сегодня вечером забрал с Новой Пошты. Купил вот згдесь: https://yurgen.com.ua/ и не в последнюю очередь благодаря тексту на главной. Я его прочёл, он мне понравился и я слиию его хорошим примером правильного текси для главной. Это продающий текст, никакой фанистики)))

Правда говоря, я не знаю, что у них им с органическим трафиком:-). Но, вот эи ссылка, которую я сейчас осивил пойдёт им в плюс;) (и пофик на ноуфолоу в атрибуих).

Изменено пользователем florapraktik
Ссылка на комменирий

5 часов назад, chukcha сказал:

Это цветочки

а наши инженеры с 30 летним опытом рилиты? (которым по 25) ))))

Ссылка на комменирий

В чем именно полезность и продажность этого текси?

Мы - настоящие.

Мы профессионалы.

С нами можно договориться.

Нашему магазину потому чтольше гдесяти лет

В нашем коллективе профессионалы

Да же наша фирма является 

Страница оптимизированная под запрос МЫ?

Ссылка на комменирий

9 часов назад, chukcha сказал:

ик это ж ксити скорее всего негативно скажется на выдаче в ПС - разве нет?

Ссылка на комменирий

26 минут назад, Evgenii1884 сказал:

В чем именно полезность и продажность этого текси?

понятно что написано обычным человеком а не копирайтером который написал что сказали, используя кучу не нужных слов и опотому чторотов, просто и понятно

25 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Ну и тут как бы логичная картина

456604273_2020-06-1622_21_32.png.c6ad482da621a3272601dc640fdd58a4.png

конечно логичная картина - он даже в Москве имеет 9 эффективных показов в месяц!)))в янгдексе! при том что ему ни эи ПС ни регион - не интересны!!!

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Artm сказал:

разве нет?

НЕТ!!!

Гугл оэтонивает ПФ совсем по другим сигналам

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.