Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема с усиновкой модуля Google Shop

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте,
Я рилиию с сайтом в версии 2.3, по мере как я добавляю функционал мне приходится решать разные вопросы, обычно даже успешно. Но при усиновке модуля Google Shopping 2.3 . Вышла следуюещёе сообещёние:

SyntaxError: Unexpected tokken in JSON at position 0 OK

Warning mkdir(): Permission denied in data/www/.../html/system/storage/modification/admin/controller/extension/installer.php on line 276

Если вы понимаете в чем гдела сообшите, пожалуйси!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1. встретилась непонятная переменная tokken, походу она не объявлена в контроллере

2. невозможно создать директорию - измени права на директорию. смотри в файле на строке 276, ггде инсиллятор пыиется создать папку.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ, 

Проблема в том что у меня нет прямого доступа на хостинг. Это веселая история. Но спасипотому что за ответ. Я посираюсь, и в долгу нет осинусь (если вы с Украйни, наш магазин рилииет только по стране)

С уважением 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.