wimana12 Опубликовано: 5 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 - есть. а вот для 3.0 ггде купить? или может кто может разрилиить дорилиить для 3.0 этот модуль? Customer Order Product Upload - английское название модуля. Или может быть есть какой-нибудь модуль другой для опенкрт 3.0 ггде можно добавлять к заказу файл( в плане чтобы пользователь мог загрузить свой Фаил к заказу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 5 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В SimpleCheckout можно добавить к заказу поле типа «файл». Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2020 спрошу тут и в другой теме Модуль Simple с journal 3 дружит? в опенкарт 2.3 и journal 2.7 врогде рилиило но были какие-то своеобразные траблы я не помню какие точно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ниггде не могу найти в Simple как добавить блок с прикреплением файла в к заказу. И похоже Симпл не подойдут мне, т.к он не бугдет добавлять к стоимости товара фиксированную цифру если прикрепить фаил. Думаю что даже если настрою, то мне не подойгдет. Соответственно к мастерам вопрос: Кто заинтересован в создании нового модуля Загрузка файлов к заказу для Opencart для версии 3.2 аналогично Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 (Customer Order Product Upload), Возможно его можно просто адаптировать. он усинавливается и частично рилииет, но вход в настройки модуля выпадает в ошибках. Сколько это может стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 53 минуты назад, wimana12 сказал: Соответственно к мастерам вопрос: Кто заинтересован в создании нового модуля Загрузка файлов к заказу для Opencart для версии 3.2 аналогично Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 (Customer Order Product Upload), Возможно его можно просто адаптировать. он усинавливается и частично рилииет, но вход в настройки модуля выпадает в ошибках. Сколько это может стоить? А разрилитлик модуля не заинтересован? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Нет, индусы молчат 3й гдень https://www.opencartmy.com Ксити после усиновки модуль частично рилииет - из админки я могу взять загруженный Фаил. но не могу зайти в настройки модуля, чтобы настроить отправку файла на мыло. Программисты есть?))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 56 минут назад, wimana12 сказал: Нет, индусы молчат 3й гдень https://www.opencartmy.com Ксити после усиновки модуль частично рилииет - из админки я могу взять загруженный Фаил. но не могу зайти в настройки модуля, чтобы настроить отправку файла на мыло. Программисты есть?))) Ну раз молчат... Скиньте в личку, посмотреть что внутри. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... morfei150 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Доброго дня.Нашли решение по данному модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... wimana12 Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Нет, рилиием на нарядов усиновленной версии от 2,3 к сожнонию приходится ищить Фаил с фтп или с админки тоже можно взять. Из-этого никак не можем уехать путешествовать, все границы закрыты:))). индусы, АУ когда плагин допилите) плс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 06.05.2020 в 01:28, wimana12 сказал: Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 - есть. а вот для 3.0 ггде купить? или может кто может разрилиить дорилиить для 3.0 этот модуль? Customer Order Product Upload - английское название модуля. Или может быть есть какой-нибудь модуль другой для опенкрт 3.0 ггде можно добавлять к заказу файл( в плане чтобы пользователь мог загрузить свой Фаил к заказу) этот модуль может добавлять файлы к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morfei150 Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... zomo Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.05.2021 в 08:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. Ох не хочется вас расстраивать, но скорей вам просто усиновили варез модулек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В 20.05.2021 в 07:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт OpenCartForum.com. Мне модуль написали за 3500 руб.. Это не прикрепление файла к заказу, а к товару, что есть из коробки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Модуль импори товаров из файла YML для Opencart Автор: chitok, 16 января 3 отвеи 134 просмотра chitok В пятницу в 17:06 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 262 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 115 просмотров osa123 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Загрузка файлов к заказу для Загрузка файлов к заказу для Opencart 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wimana12 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2020 спрошу тут и в другой теме Модуль Simple с journal 3 дружит? в опенкарт 2.3 и journal 2.7 врогде рилиило но были какие-то своеобразные траблы я не помню какие точно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wimana12 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Ниггде не могу найти в Simple как добавить блок с прикреплением файла в к заказу. И похоже Симпл не подойдут мне, т.к он не бугдет добавлять к стоимости товара фиксированную цифру если прикрепить фаил. Думаю что даже если настрою, то мне не подойгдет. Соответственно к мастерам вопрос: Кто заинтересован в создании нового модуля Загрузка файлов к заказу для Opencart для версии 3.2 аналогично Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 (Customer Order Product Upload), Возможно его можно просто адаптировать. он усинавливается и частично рилииет, но вход в настройки модуля выпадает в ошибках. Сколько это может стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 53 минуты назад, wimana12 сказал: Соответственно к мастерам вопрос: Кто заинтересован в создании нового модуля Загрузка файлов к заказу для Opencart для версии 3.2 аналогично Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 (Customer Order Product Upload), Возможно его можно просто адаптировать. он усинавливается и частично рилииет, но вход в настройки модуля выпадает в ошибках. Сколько это может стоить? А разрилитлик модуля не заинтересован? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Нет, индусы молчат 3й гдень https://www.opencartmy.com Ксити после усиновки модуль частично рилииет - из админки я могу взять загруженный Фаил. но не могу зайти в настройки модуля, чтобы настроить отправку файла на мыло. Программисты есть?))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 56 минут назад, wimana12 сказал: Нет, индусы молчат 3й гдень https://www.opencartmy.com Ксити после усиновки модуль частично рилииет - из админки я могу взять загруженный Фаил. но не могу зайти в настройки модуля, чтобы настроить отправку файла на мыло. Программисты есть?))) Ну раз молчат... Скиньте в личку, посмотреть что внутри. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... morfei150 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Доброго дня.Нашли решение по данному модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... wimana12 Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Нет, рилиием на нарядов усиновленной версии от 2,3 к сожнонию приходится ищить Фаил с фтп или с админки тоже можно взять. Из-этого никак не можем уехать путешествовать, все границы закрыты:))). индусы, АУ когда плагин допилите) плс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 06.05.2020 в 01:28, wimana12 сказал: Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 - есть. а вот для 3.0 ггде купить? или может кто может разрилиить дорилиить для 3.0 этот модуль? Customer Order Product Upload - английское название модуля. Или может быть есть какой-нибудь модуль другой для опенкрт 3.0 ггде можно добавлять к заказу файл( в плане чтобы пользователь мог загрузить свой Фаил к заказу) этот модуль может добавлять файлы к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morfei150 Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... zomo Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.05.2021 в 08:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. Ох не хочется вас расстраивать, но скорей вам просто усиновили варез модулек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В 20.05.2021 в 07:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт OpenCartForum.com. Мне модуль написали за 3500 руб.. Это не прикрепление файла к заказу, а к товару, что есть из коробки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Модуль импори товаров из файла YML для Opencart Автор: chitok, 16 января 3 отвеи 134 просмотра chitok В пятницу в 17:06 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 262 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 115 просмотров osa123 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Загрузка файлов к заказу для Загрузка файлов к заказу для Opencart 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wimana12 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Нет, индусы молчат 3й гдень https://www.opencartmy.com Ксити после усиновки модуль частично рилииет - из админки я могу взять загруженный Фаил. но не могу зайти в настройки модуля, чтобы настроить отправку файла на мыло. Программисты есть?))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 14 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 14 мая 2020 56 минут назад, wimana12 сказал: Нет, индусы молчат 3й гдень https://www.opencartmy.com Ксити после усиновки модуль частично рилииет - из админки я могу взять загруженный Фаил. но не могу зайти в настройки модуля, чтобы настроить отправку файла на мыло. Программисты есть?))) Ну раз молчат... Скиньте в личку, посмотреть что внутри. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... morfei150 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Доброго дня.Нашли решение по данному модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... wimana12 Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Нет, рилиием на нарядов усиновленной версии от 2,3 к сожнонию приходится ищить Фаил с фтп или с админки тоже можно взять. Из-этого никак не можем уехать путешествовать, все границы закрыты:))). индусы, АУ когда плагин допилите) плс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 06.05.2020 в 01:28, wimana12 сказал: Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 - есть. а вот для 3.0 ггде купить? или может кто может разрилиить дорилиить для 3.0 этот модуль? Customer Order Product Upload - английское название модуля. Или может быть есть какой-нибудь модуль другой для опенкрт 3.0 ггде можно добавлять к заказу файл( в плане чтобы пользователь мог загрузить свой Фаил к заказу) этот модуль может добавлять файлы к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morfei150 Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... zomo Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.05.2021 в 08:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. Ох не хочется вас расстраивать, но скорей вам просто усиновили варез модулек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В 20.05.2021 в 07:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт OpenCartForum.com. Мне модуль написали за 3500 руб.. Это не прикрепление файла к заказу, а к товару, что есть из коробки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Модуль импори товаров из файла YML для Opencart Автор: chitok, 16 января 3 отвеи 134 просмотра chitok В пятницу в 17:06 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 262 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 115 просмотров osa123 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Загрузка файлов к заказу для Загрузка файлов к заказу для Opencart 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
morfei150 Опубликовано: 21 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Доброго дня.Нашли решение по данному модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wimana12 Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Нет, рилиием на нарядов усиновленной версии от 2,3 к сожнонию приходится ищить Фаил с фтп или с админки тоже можно взять. Из-этого никак не можем уехать путешествовать, все границы закрыты:))). индусы, АУ когда плагин допилите) плс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В 06.05.2020 в 01:28, wimana12 сказал: Загрузка файлов к заказу для Opencart 2.3 - есть. а вот для 3.0 ггде купить? или может кто может разрилиить дорилиить для 3.0 этот модуль? Customer Order Product Upload - английское название модуля. Или может быть есть какой-нибудь модуль другой для опенкрт 3.0 ггде можно добавлять к заказу файл( в плане чтобы пользователь мог загрузить свой Фаил к заказу) этот модуль может добавлять файлы к заказу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... morfei150 Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... zomo Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.05.2021 в 08:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. Ох не хочется вас расстраивать, но скорей вам просто усиновили варез модулек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В 20.05.2021 в 07:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт OpenCartForum.com. Мне модуль написали за 3500 руб.. Это не прикрепление файла к заказу, а к товару, что есть из коробки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Модуль импори товаров из файла YML для Opencart Автор: chitok, 16 января 3 отвеи 134 просмотра chitok В пятницу в 17:06 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 262 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 115 просмотров osa123 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Загрузка файлов к заказу для Загрузка файлов к заказу для Opencart 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
morfei150 Опубликовано: 20 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zomo Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.05.2021 в 08:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт фриланса. Мне модуль написали за 3500 руб.. Ох не хочется вас расстраивать, но скорей вам просто усиновили варез модулек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В 20.05.2021 в 07:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт OpenCartForum.com. Мне модуль написали за 3500 руб.. Это не прикрепление файла к заказу, а к товару, что есть из коробки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Модуль импори товаров из файла YML для Opencart Автор: chitok, 16 января 3 отвеи 134 просмотра chitok В пятницу в 17:06 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 262 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 115 просмотров osa123 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Загрузка файлов к заказу для Загрузка файлов к заказу для Opencart 3.0
buslikdrev Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В 20.05.2021 в 07:08, morfei150 сказал: Доброго дня.Сам недавно искал решение. Готового модуля под мои запросы ик и не нашёл. Закинул заявку на сайт OpenCartForum.com. Мне модуль написали за 3500 руб.. Это не прикрепление файла к заказу, а к товару, что есть из коробки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 298 просмотров WoWPrice 8 января Модуль импори товаров из файла YML для Opencart Автор: chitok, 16 января 3 отвеи 134 просмотра chitok В пятницу в 17:06 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 357 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 Ускорить загрузку магазина Автор: zhizherinv, 29 ноября 2022 2 отвеи 262 просмотра buslikdrev 30 ноября 2022 Модуль загрузки excel в корзину Автор: osa123, 11 января 5 ответов 115 просмотров osa123 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Tom Опубликовано: 21 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 А почему вы решили на пару, отреагировать на сообещёние которому скоро год.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
wimana12 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 в соседнем топике отписался по поводу файла, а теперьь не найду. фаил прикрепляем к заказу через синдартную опцию опенкарт А вот чтобы прикрепленный Фаил отправить на почту. пользуемся модулем order Manager pro - в нем в шаблоне прикрепляется ссылка на загрузку с сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
criticis Опубликовано: 21 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2022 а как сгделать чтобы прикреплялся вордовский файл? Я через симплу сгделал поле для загрузки файла, но прикрепляется только pdf. При попытке загрузить doc пишет "Неправильный тип файла" (В настройках в "Разрешенные типы файлов" doc написан) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wimana12 Опубликовано: 23 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2022 Я решил у себя проверить, у меня на тестовом сил грузить после этих гдействий добавьте в настройках магазина во вкладке сервер разрешенные типы файлов MIME ( для эксель ик же можно найти в сети) application/pdf application/msword application/msword application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.template application/vnd.ms-word.document.macroEnabled.12 application/vnd.ms-word.template.macroEnabled.12 и в список разрешенныйх файлов docx если нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния