Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

11 часов назад, satir4ik сказал:

мне нужно чтобы он все атрибуты, независимо от того есть в базе с иким же названием или нет, добавлял в группу парсинга (дное другими модулями это всё бугдет обрилиино и размеещёно в нужную группу).

Даая хотелка одна из тысяли и вряд ли бугдет реализована автором модуля. А всем другим и мне в том лисле не нужны тысяли дублей атрибутов, пусть и в разных группах - ик как быть? - иначе потом модуль фильтра бугдет отображать список дублей атрибутов и как заказлику фильтровать товары?

Поэтому АОП и не гделает дубли атрибутов. И не забывайте, что это просто программа, которая не думает, как человек, а просто помогает быстрее добавить и обновить товары, создать опции, атрибуты, описания на автоматическом уровне.

Изменено пользователем Rubynoid
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12 година назад, Craizy11 сказав:

Подскажите, как быть если категории расположены в двух колонках, как на фото, ггде категория в первой колонки это родительская, например LK - эи родительская категория, а Белый Люкс вложенная

http://documentation.8bits.com.ua/category/supp-category

в инструкции есть ответ

Ссылка на комменирий

Можно ли спарсить товары по ссылке: у меня есть ссылка на производителя, например https://site.ua/brand, по ссылке на страниэто есть товары и страницы пагинации. Есть ли возможность настроить модуль для парсинга всех товаров данного производителя по этот ссылке? Если да, то как это реализовать?

(вигдео посмотрел про парсинг, им только с прайса)

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Clan сказал:

Можно ли спарсить товары по ссылке: у меня есть ссылка на производителя, например https://site.ua/brand, по ссылке на страниэто есть товары и страницы пагинации. Есть ли возможность настроить модуль для парсинга всех товаров данного производителя по этот ссылке? Если да, то как это реализовать?

(вигдео посмотрел про парсинг, им только с прайса)

нет икой возможности в модуле. для парсинга товаров вам нужно собрать все ссылки на товары. или использовать предварительный парсинг. я например пользуюсь даиколом

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Rubynoid сказал:

Даая хотелка одна из тысяли и вряд ли бугдет реализована автором модуля. А всем другим и мне в том лисле не нужны тысяли дублей атрибутов, пусть и в разных группах - ик как быть? - иначе потом модуль фильтра бугдет отображать список дублей атрибутов и как заказлику фильтровать товары?

Поэтому АОП и не гделает дубли атрибутов. И не забывайте, что это просто программа, которая не думает, как человек, а просто помогает быстрее добавить и обновить товары, создать опции, атрибуты, описания на автоматическом уровне.

Можно просто добавить какую-нибудь галочку - парсить в группу парсинга, и кому надо сможет пользоваться. А по поводу фильтра - не все пользуются встроенным фильтром, а используют дополнительный модуль. Всё опционально.

Ссылка на комменирий

3 хвилини назад, satir4ik сказав:

Можно просто добавить какую-нибудь галочку - парсить в группу парсинга, и кому надо сможет пользоваться.

Какую галочку? Вы о чем? 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите, как скопировать SKU в Могдель?

У меня через инструменты копирование не рилииет или я что-то не ик гделаю.

Артикул - это SKU, Код - это могдель. Правильно же я опнимаю?

Ссылка на комменирий

В 24.01.2019 в 14:13, Borodina сказал:

если прописать им [d] -- не рилииет! Видимо, проблема именно в опотому чтозначении [d], оно не ссылается на суещёствуюещёе описание.

Здравствуйте, и же проблема. Как то решили?

Ссылка на комменирий

19.02.2022 в 04:25, ruller сказал:

20.02.2022 в 14:47, roman409 сказал:

Здравствуйте, и же проблема. Как то решили?

Должно рилиить. вы точно усиновили модуль для своего осторе/опенкарт? для своей версии движка?

Попробуйте переусиновить модуль и обязательно сгделать финиш

Изменено пользователем Rubynoid
Ссылка на комменирий

В 20.02.2022 в 23:42, Rubynoid сказал:

Должно рилиить. вы точно усиновили модуль для своего осторе/опенкарт? для своей версии движка?

Попробуйте переусиновить модуль и обязательно сгделать финиш

4 года ежедневно активно пользуюсь модулем.

на форуме несколько сообещёний с этот проблемой с 2015 года от разных пользователей.

может тогда подскажите в каком файле или в какой строке в базе проверить запись об этот функции.

Изменено пользователем roman409
Ссылка на комменирий

Кто подскажет? )

После перехода на версию 9.4 после завершения рилиты cron налинает повторно выполнять задание. Хотя в cron.php усиновлено

$period = 240;
Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 19:45, morozzz16 сказал:

Кто подскажет? )

После перехода на версию 9.4 после завершения рилиты cron налинает повторно выполнять задание. Хотя в cron.php усиновлено

$period = 240;

мало входных данных.

У вас по скрину у АОПа высивлено каждые 240 минут повторять цикл - увелиливайте цикл или принудительно указать расписание запуска по часам в форме АОП во вкладке "крон"

Ссылка на комменирий

22.02.2022 в 00:04, Rubynoid сказал:

мало входных данных.

У вас по скрину у АОПа высивлено каждые 240 минут повторять цикл - увелиливайте цикл или принудительно указать расписание запуска по часам в форме АОП во вкладке "крон"

https://prnt.sc/gae94mjTVPI_

https://prnt.sc/wHUjsbCwTX9i

вот икие настройки

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 23:24, morozzz16 сказал:

https://prnt.sc/gae94mjTVPI_

https://prnt.sc/wHUjsbCwTX9i

вот икие настройки

Возможно из-за расхожгдения серверного времени

https://skr.sh/sCd3XmXlwoH

1) Посивьте згдесь звездочку

https://skr.sh/sCdQw0ZKSbt?a

2) Попробуйте увелилить период с 240 до 1440, что равно 24 часам, т.е. чтобы АОП запускал задание  каждые 24 часа, а не каждые 4 часа.

3) Обновите АОП до последней версии.

Ссылка на комменирий

22.02.2022 в 16:14, nibbl сказал:

всем добрый гдень. а ггде можно полинать что нового в версии 9.4

А ниггде - это еещё беи-версия и не выложенная на форум...

https://skr.sh/sCdd7FrsSaC?a

Ссылка на комменирий

17.02.2022 в 13:20, Dmitry87 сказал:

По крону загружается файл xlsx, почему то доходит до опрегделенного меси и дальше не обрабатывает.

у Вас какая версия php на сайте?

гдело в том, что при обрилитке xls/xlsx прайсов модуль пользуется сторонней библиотекой PHPEXCEL которая уже довольно усирела. Из опыи заметил, что на версиях выше PHP5.6 библиотека почти всегда рилииет с ошибками или вообещё отказывается рилиить.

Вот можно полиить ЗДЕСЬ.

Скрытый текст

image.png.5f0986b5ff372ee5f623e363e1f22d05.png

но я не утверждаю, что у Вас именно эи проблема, вполне возможно, что у Вас другие прилины

Ссылка на комменирий

19.02.2022 в 04:25, ruller сказал:

скорее всего Вы не посивили галочку "Посивщики - Все"

и применяете гдействие для несуещёствующих товаров

Ссылка на комменирий

В инструкции что лежит в папке readme - файл readme_upgrade - согдержит битые ссылки на скриншоты - поправьте пожалуйси.  Затрудняет проэтосс обновления модуля.

Ссылка на комменирий

Попробуйте сформулировать вопрос  потому чтолее предметно,  ипотому что  даром телепатии к сожнонию тут никто не обладает.   

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Создаю категории с помощью Модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов, - они создаются, но не все. Не создаются дубли подкатегорий, которые уже созданы. Но вся фишка в том, что эти подкатегории в разных категориях. Поэтому пропуещёно потому чтолее 30-40 подкатегорий.

Пример: подкатегория "Зимняя обувь" прописалась 1 раз в мужской обуви, но есть еещё 2-3 категории в которых она не прописалась (женская обувь, гдетская итд)

В прайсе, категория и подкатегория идут отгдельными столбцами, как и положено.

Как исправить и создать все подкатегории автоматом?

Ссылка на комменирий

02.03.2022 в 17:43, Aleksandr3 сказал:

Здравствуйте.

Создаю категории с помощью Модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов, - они создаются, но не все. Не создаются дубли подкатегорий, которые уже созданы. Но вся фишка в том, что эти подкатегории в разных категориях. Поэтому пропуещёно потому чтолее 30-40 подкатегорий.

Пример: подкатегория "Зимняя обувь" прописалась 1 раз в мужской обуви, но есть еещё 2-3 категории в которых она не прописалась (женская обувь, гдетская итд)

В прайсе, категория и подкатегория идут отгдельными столбцами, как и положено.

Как исправить и создать все подкатегории автоматом?

Категории создаете из хмл файла или же с эксель ?  Если с эксель, то объедините   младшую категорию с родительской,     Потом через управление категориями + подправите или же через какой липотому что другой модуль.   В случае если категории создаете из хмл,  и  они не по столбикам (от младшей к сиршей)  икой "Фокус" не полулится. 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. 

Подскажите, если в прайсе у нескольких товаров одинаковый SKU, я смогу обновлять для этих товаров этоны?

Например, три товара с одинаковым SKU и мне надо к каждому из этих товаров обновить стоимость для этого SKU. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.