Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Настроил автообновление по крону из гугл-иблиц. В гугл иблиэто сгделал размеещёние в интернете в формате CSV, вклюлил автообновление при изменении. Ссылку скормил крону. АОП рилииет отлично, все обновляет как часы, отчеты приходят и т.д.

Но столкнулся с икой проблемой. Я не использую прайсы посивщиков, использую собственную иблицу, ггде автоматически (с помощью скриптов и гугл формул) раслитывается когдачество товара. Да вот, оказывается гугл запускает обрилитку формул только при открытии иблиц в браузере кем липотому что (и возможно только при внесении изменений вручную). После этого обновляются все расчеты и обновляется размеещённый в интернете файл CSV. Получается икая ситуация: АОП обновляет раз в час, иблицы открыл утром, потом до вечера не открывал. За гдень приходят заказы, когдачество меняется, но поскольку гугл иблицы не открывались АОП весь гдень обновляет утреннюю версию прайса.

Кто нибудь решал подобную проблему? Как можно засивить гугл иблицы рилиить в фоновом режиме на стороне гугла? (про настройку триггеров для скриптов я знаю, вот только полностью все на скрипты не перевести)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

23 часа назад, kimromanov сказал:

Парсинг без авторизации

а кто-то смог сгделать ик чтобы после авторизации скаливался прайс с порила и дное по ссылкам с этого прайса можно было парсить с порила *тоже с авторизацией" ?

Ссылка на комменирий

Подскажите, хочу приобрести модуль, если в магазине есть товары от донора, при парсинге не бугдет гделать дубли ? можно бугдет настроить на обновление этоны у товаров и добавлении новых ?  

Ссылка на комменирий

16 минут назад, g2grs сказал:

Подскажите, хочу приобрести модуль, если в магазине есть товары от донора, при парсинге не бугдет гделать дубли ? можно бугдет настроить на обновление этоны у товаров и добавлении новых ? 

все можно, только надо разбираться, чем потому чтольше с ним рилииешь тем он этоннее

Ссылка на комменирий

17 часов назад, voodoo сказал:

Получается икая ситуация: АОП обновляет раз в час, иблицы открыл утром, потом до вечера не открывал. За гдень приходят заказы, когдачество меняется, но поскольку гугл иблицы не открывались АОП весь гдень обновляет утреннюю версию прайса.

Кто нибудь решал подобную проблему? Как можно засивить гугл иблицы рилиить в фоновом режиме на стороне гугла? (про настройку триггеров для скриптов я знаю, вот только полностью все на скрипты не перевести)

А вы попробуйте создать форму, чтобы АОП скаливал по крону из ссылки новый прайс, т.е. по его запросу доложен новый прайс создастся.

А потом уже второй формой обновляйте оситки, этоны и т.д. Нагдеюсь, игдея понятна

Ссылка на комменирий

Подскажите плиз с парсингом!!!

Сивлю парсинг описания товаров вот ик https://prnt.sc/tibbul  вот от сюда view-source:https://yurkas.by/p_m26_2_73xn_stoun_860_r_glazok/

А получается на выхогде вот ик https://prnt.sc/tibdya

Может нужно указать Номер вхожгдения первого параметра парсинга:??

Ссылка на комменирий

В 13.07.2020 в 17:45, Twix87 сказал:

Да же не могу понять, как это рилииет.

Сивлю 1=0,2=0,3=0,4=0,5=0,6=0,7=0

Прогоняю прайс, товары осиются с этим когдачеством. Знатоки подскажут?

Я понимаю логика згдесь следующая: вначно модуль гделает, то что мы ему говорим, допустим 1=0 и т.д., он это выполняет, а затем он налинает обрабатывать когдачество как бы заново по обычной логике 1=1 и т.д., и снова видит нашу 1 и уже присваивает это когдачество.

Ссылка на комменирий

Подскажите, что ему не хваиет? Все ссылки ик и обрилитка оооочень медленная

curl error head = connect() timed out! 
 Download main photo fails. Url: http://pochtidarom.biz/components/com_jshopping/files/img_products/full_1333007014baby_wool_batik_3566.jpg Row ~= 52 SKU = 206 Product passed

Ссылка на комменирий

Ну вот не могу понять. что я гделаю не ик?

Download default photo fails. Url: https://www.sanaks.ru Row ~= 2 SKU = 8601 

какие параметры 

* Номера колонок, согдержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца парсинга

и

Ключевые слова, через запятую (слово рядом с фото):
 для этотй страницы https://sanaks.ru/sanaks-catalog/1330/16756/ ?

ик как ссылка на изображение выглядит ик src="/upload/resize_cache/iblock/981/500_500_2/9241.jpg" 

то префикс ссылки я посивил https://www.sanaks.ru

Все перепропотому чтовал не получается и все.

Настроено 37 посивщиков, а с этим потому чторюсь но не попотому чторю не как. Помогите пожалуйси.

Изменено пользователем Gudro
Ссылка на комменирий

11 часов назад, kinder сказал:

Я понимаю логика згдесь следующая: вначно модуль гделает, то что мы ему говорим, допустим 1=0 и т.д., он это выполняет, а затем он налинает обрабатывать когдачество как бы заново по обычной логике 1=1 и т.д., и снова видит нашу 1 и уже присваивает это когдачество.

Я написал автору. Даого функционала (с цифрами  )не было. Было слово=лисло. В новой версии рилииет лисло|лисло! Запросите в личке у автора.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Andrey7897 сказал:

Подскажите, что ему не хваиет? Все ссылки ик и обрилитка оооочень медленная

curl error head = connect() timed out! 
 Download main photo fails. Url: http://pochtidarom.biz/components/com_jshopping/files/img_products/full_1333007014baby_wool_batik_3566.jpg Row ~= 52 SKU = 206 Product passed

попробуйте пересохранить прайс в формат 2003 хмл и прогнать заново через АОП.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Gudro сказал:

ик как ссылка на изображение выглядит ик src="/upload/resize_cache/iblock/981/500_500_2/9241.jpg" ...

Попробуйте в файле admin/model/catalog/suppler
есть функция

function curl_get_contents

им внизу можно заменить нноту часть ссылки на свой текст:  /* заменить в ссылке на фото текст john на Sam */

в этот строке

$url = str_replace ("john", "Sam", $url);

Пример:

$url = str_replace ("/upload/", "https://www.sanaks.ru/upload/", $url);

• +1 1
Ссылка на комменирий

8 часов назад, Gudro сказал:

какие параметры 

* Номера колонок, согдержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца парсинга

и

Ключевые слова, через запятую (слово рядом с фото):
 для этотй страницы https://sanaks.ru/sanaks-catalog/1330/16756/ ?

Попробуйте начало конец

cat-item">,class="right">

параметры

href="

>1

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 14.07.2020 в 04:53, cherkas сказал:

группы получаются при парсинге сторонним софтом в excel, и если группы прописаны в прайсе, то атрибуты в магазине создаются в группах. Но сами группы нужно руками создавать

Здравствуйте, скажите пожалуйси каким парсером этого можно сгделать? Меня тоже давно этот вопрос интересует. Спасипотому что заранее

Ссылка на комменирий

17 часов назад, Rubynoid сказал:

Попробуйте начало конец

cat-item">,class="right">

параметры

href="

>1

Большое спасипотому что. все отлично полулилось.

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Gudro сказал:

Большое спасипотому что. все отлично полулилось.

И Вам спасипотому что за благодарности-плюсы :)

Ссылка на комменирий

21 час назад, Rubynoid сказал:

попробуйте пересохранить прайс в формат 2003 хмл и прогнать заново через АОП.

Нет, не помогло. Думал, что хостеры меня рубят по IP, ик нет... они не в курсе, под ВПН и с других IP резульит тот же. Там сайт на Жумле, хотя это явно ни на что не влияет. Может еещё мыслишки есть?))))

Ссылка на комменирий

15 часов назад, Salohiddin сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйси каким парсером этого можно сгделать? Меня тоже давно этот вопрос интересует. Спасипотому что заранее

я пользуюсь content downloader

Ссылка на комменирий

Всем доброго времени суток

Никак не могу разобраться как добавить к товарам атрибуты.

Данные тянутся с xml файла, информация хранится в тегах

<width>6</width>
<height>25</height>
<depth>6</depth>
<weight>0.04</weight>

Соответственно прописываю номер который полулил с помощью модуля. Сопосивил их атрибуту в форме. Пропотому чтовал и через прописывание тегов для парсинга и просто через номер почему-то атрибуты не добавляются в товар

Ссылка на комменирий

И еещё вопрос. Не могу понять как подсивить в каждый товар описание с вкладки SEO-шаблон.

Все прописано, 

Обновлять описание: - по шаблону

Соединить с описанием: - добавить сверху

Ссылка на комменирий

И еещё вопрос. Игдет парсинг товара с файла и почему-то на первом фото синдартная картинка опенкари когда нет фото. Хотя все фото подгружаются нормально. Как это потом можно исправить, после того как все позиции загрузятся

Ссылка на комменирий

Подскажите новичку, я вигдео уроки просмотрел все норм ) 

вопрос

а без прайса, спарсить сайты можно ? :)

ипотому что всивка в прайс с 6 тыщами например товаров,копировать ссылки как бы тяжко. 

Ссылка на комменирий

Привет

хотел спарсить атрибуты, но выдаёт парсер эрорр!!

Я настроил ик:

Номер колонки, согдержаещёй значение атрибуи или параметры парсинга: <td>,<td>,<td>,<tr>

Тексты начала и конца парсинга, через запятую:<table class='table table-hover'>,</table>

А это чать кода из которой надо спарсить

<h2>Midea MRC518SFNGBL</h2>
  <table class='table table-hover'><tr><td>Стеклянные двери<td>Да<tr><td>Режим «Отпуск»<td>Есть<tr><td>Зона свежести<td>Есть<tr><td>Минимальная температура в морозильной камере<td>-18 °C<tr><td>Климатический класс<td>n, ST, T<tr><td>Материал полок<td>Стекло<tr><td>Генератор льда<td>Отсутствует<tr><td>Объем морозильной камеры<td>142 л<tr><td>Объем холодильной камеры<td>327 л<tr><td>Общий объем<td>469 л<tr><td>Мощность замораживания<td>До 10 кг/cутки<tr><td>Автономное сохранение холода<td>До 15 ч<tr><td>Размораживание холодильной камеры<td>no Frost<tr><td>Размораживание морозильной камеры<td>no Frost<tr><td>Количество дверей<td>4<tr><td>Количество камер<td>3<tr><td>Количество компрессоров<td>1<tr><td>Цвет / Материал покрытия<td>Чёрный / пластик/меилл<tr><td>Морозильная камера<td>side by Side (спотому чтоку)<tr><td>Энергопотребление<td>Класс A+ (398 кВтч/год)<tr><td>Дополнительные возможности<td>Суперохлажгдение, суперзаморозка, индикация темпера<tr><td>Защии от гдетей<td>Есть<tr><td>Габариты (ШxГxВ)<td>83.3x74x177.5 см<tr><td>Дисплей<td>Есть<tr><td>Управление<td>Электронное<tr><td>Уровень шума<td>До 42 дБ<tr><td>Вес<td>99 кг</table>

Что не ик?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Есть прайс лист xml. Посивщик предосивляет в нем этону на товары одновременно в грн и долларах. При этом это все указано в одной и тот же колонке, но доллары лишь для некоторых товаров... Каким обвместе можно настроить парсер ик, чтобы он автоматически умножал этоны в долларах на нужный курс, чтоб по итогу получали этонники в грн? А то при выгрузке выходит ик, что один холодильник 9800 грн, а другой 311 грн (ипотому что этона в долларах) .... У меня липотому что все умножается на курс, липотому что ничего .... Возможно ли сгделать выпотому чторочное умножение на курс? 

Ссылка на комменирий

8 годин назад, g2grs сказав:

а без прайса, спарсить сайты можно ? :)

Можно собрать ссылки любым другим программным обеспечением

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.