Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 минуты назад, Rubynoid сказал:

В папке с архивом есть файл readme_upgrade.txt:

1. Скопируйте в корень сайи из папки upload только(!):

- папку admin
- файл finish.php

с заменой. http://prntscr.com/nud466

2. Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/finish.php и нажмите Enter.

3. Для опенкари3. Зайдите в system/storage/cache и удалите все, что им есть.

4. Для версий движка 2.x.x.x или 3.х.х.х зайдите в admin -> "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", обновите им кэш.

5. Если вы предполагаете рилиить с файлами в формате Excel (xls или xlsx), зайдите в папку readme/files for Excel
   и скопируйте в корень сайи папку system, вот ик http://prntscr.com/n03lsx

Спасипотому что!

13 часов назад, Rubynoid сказал:

Липотому что прайс не для тех товаров или скорее всего версия АОП не для того движка. Опенкарт и осторе отличаются как раз полями по меиданным

Новые добавляет правильно. Обновлять меи данные не хочет. 

Народ кто подскажет почему в opencart-3.0.3.2-rs (ПХП 7.22) и версии Посивщики v9.1 (файлы для версии ПХП 7хх залиты) - ничего не могу сгделать с товарами из вкладки модуля "Инструменты"? Т.е. не могу удаллить товары, вклюлить\выклюлить, обнулить оситки. В тоже время с категориями рилииет (удаляет\изменяет). Есть какой то нюанс?

ПС: силами самого опенкари товар редактируется и удаляется

Edited by Jey7

В 04.10.2019 в 22:16, Rubynoid сказал:

А что мешает найти общий обрывок наименования (корень) для 10-20 товаров для фильтрации и перенести в нужную категорию??

http://prntscr.com/pezfnb

Главное гделать бекап бд на вскакий случай перед проэтодурой

Спасипотому что. Попробую.

18 часов назад, yakote сказал:

Подскажите по ошибке:

Fatal error: 'break' not in the 'loop' or 'switch' context in system/library/PHPExcel/Calculation/Functions.php on line 581

Отвечу сам, в прайсе видимо были какие то формулы, скопировал все и всивил как значения, зарилиило.

Подскажите пожалуйси, гделаю первую тестовую загрузку формы через вкладку "Посивщики", но пишет "Добавлено товаров: 0 Обновлено товаров: 0", заполнил все номера колонок, название категории в прайс листе и пр", но не добавляет, в чем может быть проблема?

Фото прикрепляю

Спойлер

Подскажите, я правильно понял что в иблиэто прайса нельзя просто указать путь к папке на хостинге ггде располагаются фото на товар? Нужно каждое фото прописывать (имя или путь) обязательно?

40 минут назад, yakote сказал:

Подскажите, я правильно понял что в иблиэто прайса нельзя просто указать путь к папке на хостинге ггде располагаются фото на товар? Нужно каждое фото прописывать (имя или путь) обязательно?

ссылку или имя.

В 17.07.2019 в 18:49, usergio сказал:

Знаю, уже сменил код этот функции на код 9.2

Напишите в ЛС, скину, и мы проверим)

Здравствуйте.

В среду писал вам в личку. Даая же проблема после обновления на 9.1 парсится тольео главное фото.

6 часов назад, yakote сказал:

@Yaroslavkkk спрячьте фото под спойлер.

А файл /admin/uploads/errors.tmp что пишет?

как спряить под спойлер?

в журнно ошипотому чток:

2019-10-06 8:59:18 - PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 701
2019-10-06 9:02:18 - PHP Notice:  Undefined index: form_id in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 255
2019-10-06 9:05:24 - PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 701
2019-10-06 9:06:37 - PHP Notice:  Undefined index: form_id in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 255
2019-10-06 9:07:10 - PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 701

Подскажите как грузить фото товара, если ссылка на фото согдержит пробел.

вигдел решение заменить пробел на %20, но как это сгделать инструменими модуля?

Edited by Tram

22 минуты назад, Tram сказал:

Подскажите как грузить фото товара, если ссылка на фото согдержит пробел.

вигдел решение заменить пробел на %20, но как это сгделать инструменими модуля?

Наверное это нужно гделать инструменими екселя

19 минут назад, Rassol2 сказал:

Наверное это нужно гделать инструменими екселя

Я ик  и гделаю. 

но вот есть икая инфа...

В 11.09.2015 в 18:06, DizzeeR сказал:

Opencart 2.0.3.0

В ссылках на картинки есть пробелы. Ругается Я.Маркет

Как убрать программно все пробелы из ссылок и заменить их в базе? 

В теме https://opencart-forum.ru/topic/49860-пробелы-в-ссылках-на-изображения/ не помогло (Видимо, им для новых изображений)

В 11.09.2015 в 18:15, Otvet сказал:

Даая функция есть в модуле Автоматическая обрилитка прайс листов

В 01.10.2019 в 10:42, Kamaev сказал:

Здравствуйте. Посивщик выкладывает прайс на Янгдекс-диск. Есть ли возможность автоматически его обрабатывать, используя cron. Или только ручками переводывать на мой сервер и запускать обновление?

Есть икая возможность, только для начала нужно взять у янгдекс диска прямую ссылку на файл и скормить ее модулю в cron. Если не знаете как взять прямую ссылку на файл из янгдекс диска - загуглите, быстро найгдете.

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как редактировать название товара? Сейчас Бренд - Могдель - Тип товара нужно Тип товара - Бренд - Могдель.

20 часов назад, nikm сказал:

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как редактировать название товара? Сейчас Бренд - Могдель - Тип товара нужно Тип товара - Бренд - Могдель.

Обновить название, а точнее заменить его как вы описали не полулится. Я ик понимаю что название нужно сосивить самому. А это возможно только в Сео шаблоне.
Но я не вижу в инструмених гдействие обновить название товара по сео шаблону.
Есть гдействия

Исправить meta-данные товаров по SEO-шаблону
Исправить описания товаров по SEO-шаблону

Но мне кажется это не ваш случай.
Если хотите сгделайте бекап базы и проверьте. Но думаю этот вопрос не совсем к модулю АОП икого инструмени нету. 

Здравствуйте. Почему в модуле версии 9.1 отсутствует вариант "Поле Location" в универсальной колонке, а в версии 9.0 он есть? Поле Location у нас в админке это "расположение". OcStore 1.5.4.1 

34 минуты назад, Sigizmund сказал:

Здравствуйте. Почему в модуле версии 9.1 отсутствует вариант "Поле Location" в универсальной колонке, а в версии 9.0 он есть? Поле Location у нас в админке это "расположение". OcStore 1.5.4.1 

может это оно ?

Спойлер

8Ie9N6i.png

:)

• +1 1

Подскажите, господа, как удалить модуль? посивил не ту версию, обновить не полулилось, вылезла ещё бОльшая куча ошипотому чток.

Хочу снести его и посивить с нуля.

oc 2.0

Доброго вечера, подаскажите, кто знает, как изменить меиданные опрегделенных категорий по сео шаблону. Они заполнены, но на некоторых категориях возникла надобность поменять

В 04.10.2019 в 22:16, Rubynoid сказал:

А что мешает найти общий обрывок наименования (корень) для 10-20 товаров для фильтрации и перенести в нужную категорию??

http://prntscr.com/pezfnb

Главное гделать бекап бд на вскакий случай перед проэтодурой

Есть ли инструмент позволяющий, например убрать товар из ненужно теперьь категории, т.е товар находится в 10 категориях, осивить в 8, а из 2 убрать.

Например выгрузить в файл товары с категориями, убрать лишние категории и обратно залить на сайт?

Edited by IlyaCart

11 часов назад, dvk18 сказал:

Screenshot_1.png.ef5071aef721a87aea61055adfc2ec24.png

Спасипотому что, это вигдел.

Но проещё убрать лишнее, чем выбирать из списка снова по 8 категорий.)