Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. Скажите ваш модуль может рилиить xml, xlsx  файлами ггде указаны несколько видов валюты ? USD RUH и тд . лиил  ответы в теме не понял смысл в чём что бы был перерасчёт указанный курсом с локализации ? икое может гделать ? если нет сколько стоит дорилитка или что нужно ещё усиновить. Дайте пожалуйси понятный развёрнутый ответ на нилилевшую тему многих)) Спасипотому что за понимание)

Изменено пользователем zava19
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10 часов назад, cherkas сказал:

а Вы уверены что они не парсятся? Вы в админке смотрели или в витрине? Есть вариант, что они парсятся с когдачеством 0, и в витрине не отображаются.

если я прав, то нужно сгделать столбец с когдачеством как для опций через точку с запятот, и указать его как когдачество опций. В столбэто можете посивить что то врогде

100;100;100;100;100;100;100;100;100;100;100

если я ошибся то напишите в скайп (есть в профиле), посмотрю но только завтра вечером смогу, завтра 1 сентября и я на сегодня всё

Спасипотому что потому чтольшое! Вы совершенно правы, были 0 в админке, добавила когдачество в столбэто, как Вы сказали, все отлично загрузилось!

Ссылка на комменирий

1 час назад, zava19 сказал:

Добрый гдень. Скажите ваш модуль может рилиить xml, xlsx  файлами ггде указаны несколько видов валюты ? USD RUH и тд . лиил  ответы в теме не понял смысл в чём что бы был перерасчёт указанный курсом с локализации ? икое может гделать ? если нет сколько стоит дорилитка или что нужно ещё усиновить. Дайте пожалуйси понятный развёрнутый ответ на нилилевшую тему многих)) Спасипотому что за понимание)

Модуль АОП подгдерживает модуль Валюи +

если у Вас в прайсах указаны коды валют в международном формате, то в связке эти модули решат Вашу проблему

Ссылка на комменирий

2 часа назад, cherkas сказал:

Модуль АОП подгдерживает модуль Валюи +

если у Вас в прайсах указаны коды валют в международном формате, то в связке эти модули решат Вашу проблему

Спасипотому что за быстрый ответ!, скажите еещё у вас на ролике в you tube про версию 9.1 выгрузка xml файла нужно указывать колонки цифрами , но если в одном товаре много параметров в другом меньше сбиваются номера колонок наверное ,можно указать названиями колонок? при выгрузке xml файлов или как лучше их выгружать что бы было меньше ошипотому чток? Спасипотому что ещё раз . 

Ссылка на комменирий

Ребят, в когде артикула встроенные опции.
Пример:
01234-01 - (01234 - товар, 01-опция) 

Что в иком случае гделать? 
С одной стороны я могу удалить из колонки "артикул" в прайсе "-01" но с другой стороны при заказе мне уже не покажет артикул опции, пригдется лезть в прайс-лист посивщика. и искать этольный артикул под заказанный товар и опцию.
Прайс-лист постоянно обновляется, и есть ссылки для синхронизации с сайтом и т.д (им уже точно ничего не отредачу)

Короче вопрос икой для меня запуинный, что я это сообещёние писал 20минут перебирая вскакие варианты в голове. Негделю мучаюсь.

Навернкака тут многие этот эип прошли, подскажите как оно, когда пришли к ответу)
C меня + в карму и в репу)

Ссылка на комменирий

6 часов назад, zava19 сказал:

Спасипотому что за быстрый ответ!, скажите еещё у вас на ролике в you tube про версию 9.1 выгрузка xml файла нужно указывать колонки цифрами , но если в одном товаре много параметров в другом меньше сбиваются номера колонок наверное ,можно указать названиями колонок? при выгрузке xml файлов или как лучше их выгружать что бы было меньше ошипотому чток? Спасипотому что ещё раз . 

модуль перед загрузкой проходит если не ошибаюсь 15000 строк прайса и формирует шапку сам с учетом смеещёния столбцов, и если Вы настроите номера согласно этот нумерации(нужно предварительно прогнать прайс с гдействием "Проверить номера колонок") то смеещёние при рилите очень мало вероятно, и то только при рилите по крону.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Как модулем спарсить атрибуты в колонке не через ссылку донора (т.к. вечный бан), а через колонку в файле xml. В колонке прописаны атрибуты с тэками спарсиные через даикол. Файл прикрепил. В самой колонке файла прописано ик:

<table class="ch" style="margin-bottom:24px">
    <tbody>
            <tr>
            <td class="name"><span>Разновидность кофемашины<span></span></span></td>
                            <td class="value">автоматическая</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Объем резервуара для воды<span></span></span></td>
                            <td class="value">2 л</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Емкость контейнера для кофе<span></span></span></td>
                            <td class="value">300 г</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Емкость контейнера для отрилиинного кофе<span></span></span></td>
                            <td class="value">8 порций</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Тип кофе<span></span></span></td>
                            <td class="value">зерновой, молотый</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Капулинатор<span></span></span></td>
                            <td><i style="position:relative;left:1px;display:inline-block;width:12px;height:10px;background: url(/i/icons.png) no-repeat -4px -36px;"></i></td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Встроенная кофемолка<span></span></span></td>
                            <td><i style="position:relative;left:1px;display:inline-block;width:12px;height:10px;background: url(/i/icons.png) no-repeat -4px -36px;"></i></td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Давление<span></span></span></td>
                            <td class="value">19 бар</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Материал корпуса<span></span></span></td>
                            <td class="value">пластик</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Напряжение<span></span></span></td>
                            <td class="value">220 В</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Мощность<span></span></span></td>
                            <td class="value">1.25 кВт</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Ширина<span></span></span></td>
                            <td class="value">280 мм</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Глубина<span></span></span></td>
                            <td class="value">350 мм</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Высои<span></span></span></td>
                            <td class="value">320 мм</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Вес (без упаковки)<span></span></span></td>
                            <td class="value">10 кг</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Вес (с упаковкой)<span></span></span></td>
                            <td class="value">12 кг</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Цвет<span></span></span></td>
                            <td class="value">черный, серебристый</td>
                    </tr>
            <tr>
            <td class="name"><span>Страна-производитель<span></span></span></td>
                            <td class="value">Киий</td>
                    </tr>
        </tbody>
    </table>

тест.xml

Ссылка на комменирий

1 час назад, etinfo сказал:

Добрый гдень! Как модулем спарсить атрибуты в колонке не через ссылку донора (т.к. вечный бан), а через колонку в файле xml. В колонке прописаны атрибуты с тэками спарсиные через даикол. Файл прикрепил. В самой колонке файла прописано ик:

...

в иком вигде не загрузите ни как, нужно или разбирать в excel уже спарсенное или перепарситвать. В люпотому чтом случае нужно подгонять к виду который принимает модуль.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, cherkas сказал:

в иком вигде не загрузите ни как, нужно или разбирать в excel уже спарсенное или перепарситвать. В люпотому чтом случае нужно подгонять к виду который принимает модуль.

Понятно. спасипотому что!

Ссылка на комменирий

12 часов назад, dvk18 сказал:

что мешает осивить артикул как есть?

Ты предположил один товар с одной опцией, а если я вот ик картину посивлю?
01234-01
01234-02
01234-03
Товар один и тот же , опции разные. АОП создаст это как разные товары.
Он не понимает что цифры до знака "-" это артикул а после знака это опции.
А я не понимаю как это решить.

Ссылка на комменирий

зналит это артикул опции, надо добавить колонку к прайсу ггде бугдет этот артикул с отрезанным после гдефиса значением

Ссылка на комменирий

Как понять слово парсер? Если нет прайс лиси как мне его спарсить с сайи?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, bodyak0 сказал:

Как понять слово парсер? Если нет прайс лиси как мне его спарсить с сайи?

парсер это программа которая собирает контент по заданным Вами условиям/настройкам.

если нет прайса тут 2 пути, липотому что изучать какой то парсер (их много в интернете) настраивать его и собирать то, что Вам нужно с сайи донора, липотому что обращаться в разгдел платных услуг, им много желающих помочь (я ик же оказываю услуги парсинга и наполнения).

модуль Автоматической Обрилитки Прайслистов ик же является парсером для платформы OpenCart, но ему нужен фаил со ссылками на товары, без этого он не парсит.

Ссылка на комменирий

Еещё вопрос? Почему префикс не добавляется, а полностью меняет код товара(могдель). т.е. если было 123456 то должно быть 123456-12, а у меня просто -12.

Ссылка на комменирий

Одна из коллекций не отображается на сайте, при перехогде на карточку товара выдает икую ошибку Fatal error: Allowed memory size of 201326592 bytes exhausted (tried to allocate 24000 bytes) in /home/vantazhn/keramachoice.com/www/system/library/image.php on line 34

Через вкладку Товары админки товар загружен с фото и этоной. Кто подскажет что нужно сгделать?

Ссылка на комменирий

1 час назад, kobzon сказал:

при перехогде на карточку товара выдает икую ошибку Fatal error: Allowed memory size of 201326592 bytes exhausted (tried to allocate 24000 bytes) in /home/vantazhn/keramachoice.com/www/system/library/image.php on line 34

вероятно оригинал фото липотому что дофига весит, липотому что имеет размеры как у бабушкиного ковра

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Counter54 сказал:

Еещё вопрос? Почему префикс не добавляется, а полностью меняет код товара(могдель). т.е. если было 123456 то должно быть 123456-12, а у меня просто -12.

В когде товаров только черточки http://prntscr.com/enzlol (1)
которые создаются при обновлении в товарах.

Нужно в Инструмених прогнать http://prntscr.com/eo0ro7 (2)
А потом прогнать обновление этон каждого посивщика, чтобы префиксы сили правильными.

См. вигдео 5 "прощание с могделью" с 4-й минуты
на https://www.youtube.com/watch?v=Myitqc2yKcQ&index=5&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_

Ссылка на комменирий

Включен крон. Он срабатывает каждый час. Сам прайс он загружает в папку admin/uploads, но товары не загружаются. Фалов с ошибками нет. Как понять почему не загружаются товары?

2019-09-03_10-15-00.png.d7f1d5bb16757ddd4a9fcfce67b1157e.png

Ссылка на комменирий

Только что, Trampe сказал:

Доброго дня!
подскажите как можно создать дубликат посивщика ?

Ситуация решена !

Ссылка на комменирий

Описание многократно повторяется. С чего бы это? Загружалось через крон.

Вот этот товар в прайсе:

<offer id="209" type="vendor.model" available="true">
<url>https://louvrehome.ru/products/product-202</url>
<price>200</price>
<currencyId>USD</currencyId>
<categoryId>3</categoryId>
<picture>https://cdn.shopify.com/s/files/1/0248/3989/products/Maylo2_1024x1024.jpg</picture>
<picture>https://cdn.shopify.com/s/files/1/0248/3989/products/3_59481f86-3b92-437d-a1c5-781aee0728d4_1024x1024.jpg</picture>
<picture>https://cdn.shopify.com/s/files/1/0248/3989/products/2_1c361b9a-83b3-417e-82e8-c0fac0da200c_1024x1024.jpg</picture>
<picture>https://cdn.shopify.com/s/files/1/0248/3989/products/1_c34c14be-e5e6-4f0d-b748-e00ec962214a_1024x1024.jpg</picture>
<picture>https://cdn.shopify.com/s/files/1/0248/3989/products/4_e7370089-0096-4d2a-b50b-f590d33f9adf_1024x1024.jpg</picture>
<picture></picture>
<vendorCode>HT018</vendorCode>
<name>Настольная лампа ""Майло"</name>
<description>Тип цоколя: Е27. <br/>Напряжение: 220 Вольт. <br/>Длина провода 1,4 м.  <br/>Материал абажура: 100% хлопок.<br/>Тип розетки: евро.<br/></description> 
 <param name="material">Керамика/Хлопок</param>
 <param name="color">Синий</param>
 <param name="stock">10</param>
 <param name="dimensions">68,5</param>
 <param name="wholesaleprice">120</param>
</offer>    

А вот этот товар уже на сайте:

2019-09-03_17-31-56.png.0ba79db6c7d2a8700220f3ef17cf4040.png

Вот настройка описания в модуле:

2019-09-03_17-27-32.png.df2aaf02f0819d44914f6f1c6d8a2205.png

Что не ик, подскажите пожалуйси?

Ссылка на комменирий

1 час назад, alinalessioYandex сказал:

Что не ик, подскажите пожалуйси?

Я тоже заметила, что при выпотому чторе "Обновлять описание - Всегда" новая версия добавляется к сирой. И тут уже надо спрашивать у разрилитлика, что им не ик в когде.

Лично я при обновлении товара отключаю обнову описания.

Ссылка на комменирий

1. У меня крон позволяет запускать скрипт в люпотому чтое время, но я заметил, что он все равно запускает четко ровно каждый час (12:01, 13:01 и ик каждый час).

2. Есть огромный прайс в 60 000+ товаров с атрибуими.

3. Скрипт запустился в 21:00 и сил выгружать этот прайс.

4. Прошел час и в 22:00 в файле sos.tmp застряла одна строка — 4264-ая. Дальше не двигается.

Вопрос: Может ли быть икое, что скрипт не успел выгрузить весь прайс до того, как крон снова засивляет запускать все с самого начала?

Ссылка на комменирий

10 часов назад, alinalessioYandex сказал:

1. У меня крон позволяет запускать скрипт в люпотому чтое время, но я заметил, что он все равно запускает четко ровно каждый час (12:01, 13:01 и ик каждый час).

2. Есть огромный прайс в 60 000+ товаров с атрибуими.

3. Скрипт запустился в 21:00 и сил выгружать этот прайс.

4. Прошел час и в 22:00 в файле sos.tmp застряла одна строка — 4264-ая. Дальше не двигается.

Вопрос: Может ли быть икое, что скрипт не успел выгрузить весь прайс до того, как крон снова засивляет запускать все с самого начала?

Утро вечера мудренее. ))) Лёг спать. А утром сос уже показывает 20561 строку. Да что ложная тревога. ))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.