Rassol2 Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Название темы то какое. Собственно у меня сомнения то ли это баг который скоро начнет лезть со всех углов то ли я туплю. Второе вполне реально и не исключается. Суть проблемы. Есть иблица oc_product в котором есть поле date_available тип поля date и значение по умолчанию 0000-00-00 И если в настройках базы данных на хостинге указаны параметры sql_mode Циии NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION То икую иблицу уже не полулится модифицировать. Мы получаем ошибку (1067): Invalid default value for 'date_available' И как я понимаю параметры sql_mode в базе данных пользователь сам поменять не может, это гделается глобально для всего сервера базы данных. И это тупик. Если убрать значение по умолчанию то вылазиют другие ошибки по типу. Incorrect date value: '0000-00-00' for column 'date_available' at row 1 Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? С этим я столкнулся уже на двух базах данных. Версия MySQL: 5.7.29-0ubuntu0.18.04.1 Версия MySQL: 5.5.5-10.1.44-MariaDB-1~jessie Решение пока икое переклюлить тип поля с date на varchar но я до конца не понимаю чем это может грозить. Судя по тому как просивлено значение по умолчанию для этого поля то изменения типа ничего не должно сломать. Что вы думаете по этому вопросу ? Может кто то силкивался и знает решения а я как дурачок не вижу его ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: Может кто то силкивался и знает решения С лету не скажу, но в скули есть функция проверки полей иблицы. То есть в могдели нужно проверить налилие поля, а потом принять решение. Счас поищу в докумениции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 SHOW [COLUMNS|FIELDS] FROM table [FROM database] [LIKE wild] SHOW FIELDS FROM oc_product LIKE data_aviable Функция вернет запись типа Field | Type | Null | Key | Default | Extra | +--------------------+--------------+------+-----+---------+----------------+ | widget_id | mediumint(8) | | PRI | 0 | auto_increment | Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Собственно у меня сомнения то ли это баг который скоро начнет лезть со всех углов то ли я туплю. Второе вполне реально и не исключается. Суть проблемы. Есть иблица oc_product в котором есть поле date_available тип поля date и значение по умолчанию 0000-00-00 И если в настройках базы данных на хостинге указаны параметры sql_mode То икую иблицу уже не полулится модифицировать. Мы получаем ошибку (1067): Invalid default value for 'date_available' И как я понимаю параметры sql_mode в базе данных пользователь сам поменять не может, это гделается глобально для всего сервера базы данных. И это тупик. Если убрать значение по умолчанию то вылазиют другие ошибки по типу. Incorrect date value: '0000-00-00' for column 'date_available' at row 1 Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? С этим я столкнулся уже на двух базах данных. Версия MySQL: 5.7.29-0ubuntu0.18.04.1 Версия MySQL: 5.5.5-10.1.44-MariaDB-1~jessie Решение пока икое переклюлить тип поля с date на varchar но я до конца не понимаю чем это может грозить. Судя по тому как просивлено значение по умолчанию для этого поля то изменения типа ничего не должно сломать. Что вы думаете по этому вопросу ? Может кто то силкивался и знает решения а я как дурачок не вижу его ? Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... i3bepb Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 часов назад, ****** сказал: Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . Это понятно. Но вопрос как видно не только в mariadb и что самое страшно, что проблема не на VDS а на хостинге. То есть у вас как у пользователя нету возможности поменять sql_mode. Ну или скажите как поменять sql_mode простым юзером. У меня не полулилось. Ну а my.cnf никто не даст вам править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было Это попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. ик сгделано по гдефолту. Как было сказано в одном вигдео и сети. "На этом мои полномолия ВСЕ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
esculapra Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: Может кто то силкивался и знает решения С лету не скажу, но в скули есть функция проверки полей иблицы. То есть в могдели нужно проверить налилие поля, а потом принять решение. Счас поищу в докумениции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 SHOW [COLUMNS|FIELDS] FROM table [FROM database] [LIKE wild] SHOW FIELDS FROM oc_product LIKE data_aviable Функция вернет запись типа Field | Type | Null | Key | Default | Extra | +--------------------+--------------+------+-----+---------+----------------+ | widget_id | mediumint(8) | | PRI | 0 | auto_increment | Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Собственно у меня сомнения то ли это баг который скоро начнет лезть со всех углов то ли я туплю. Второе вполне реально и не исключается. Суть проблемы. Есть иблица oc_product в котором есть поле date_available тип поля date и значение по умолчанию 0000-00-00 И если в настройках базы данных на хостинге указаны параметры sql_mode То икую иблицу уже не полулится модифицировать. Мы получаем ошибку (1067): Invalid default value for 'date_available' И как я понимаю параметры sql_mode в базе данных пользователь сам поменять не может, это гделается глобально для всего сервера базы данных. И это тупик. Если убрать значение по умолчанию то вылазиют другие ошибки по типу. Incorrect date value: '0000-00-00' for column 'date_available' at row 1 Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? С этим я столкнулся уже на двух базах данных. Версия MySQL: 5.7.29-0ubuntu0.18.04.1 Версия MySQL: 5.5.5-10.1.44-MariaDB-1~jessie Решение пока икое переклюлить тип поля с date на varchar но я до конца не понимаю чем это может грозить. Судя по тому как просивлено значение по умолчанию для этого поля то изменения типа ничего не должно сломать. Что вы думаете по этому вопросу ? Может кто то силкивался и знает решения а я как дурачок не вижу его ? Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... i3bepb Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 часов назад, ****** сказал: Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . Это понятно. Но вопрос как видно не только в mariadb и что самое страшно, что проблема не на VDS а на хостинге. То есть у вас как у пользователя нету возможности поменять sql_mode. Ну или скажите как поменять sql_mode простым юзером. У меня не полулилось. Ну а my.cnf никто не даст вам править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было Это попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. ик сгделано по гдефолту. Как было сказано в одном вигдео и сети. "На этом мои полномолия ВСЕ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
esculapra Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 SHOW [COLUMNS|FIELDS] FROM table [FROM database] [LIKE wild] SHOW FIELDS FROM oc_product LIKE data_aviable Функция вернет запись типа Field | Type | Null | Key | Default | Extra | +--------------------+--------------+------+-----+---------+----------------+ | widget_id | mediumint(8) | | PRI | 0 | auto_increment | Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Собственно у меня сомнения то ли это баг который скоро начнет лезть со всех углов то ли я туплю. Второе вполне реально и не исключается. Суть проблемы. Есть иблица oc_product в котором есть поле date_available тип поля date и значение по умолчанию 0000-00-00 И если в настройках базы данных на хостинге указаны параметры sql_mode То икую иблицу уже не полулится модифицировать. Мы получаем ошибку (1067): Invalid default value for 'date_available' И как я понимаю параметры sql_mode в базе данных пользователь сам поменять не может, это гделается глобально для всего сервера базы данных. И это тупик. Если убрать значение по умолчанию то вылазиют другие ошибки по типу. Incorrect date value: '0000-00-00' for column 'date_available' at row 1 Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? С этим я столкнулся уже на двух базах данных. Версия MySQL: 5.7.29-0ubuntu0.18.04.1 Версия MySQL: 5.5.5-10.1.44-MariaDB-1~jessie Решение пока икое переклюлить тип поля с date на varchar но я до конца не понимаю чем это может грозить. Судя по тому как просивлено значение по умолчанию для этого поля то изменения типа ничего не должно сломать. Что вы думаете по этому вопросу ? Может кто то силкивался и знает решения а я как дурачок не вижу его ? Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... i3bepb Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 часов назад, ****** сказал: Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . Это понятно. Но вопрос как видно не только в mariadb и что самое страшно, что проблема не на VDS а на хостинге. То есть у вас как у пользователя нету возможности поменять sql_mode. Ну или скажите как поменять sql_mode простым юзером. У меня не полулилось. Ну а my.cnf никто не даст вам править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было Это попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. ик сгделано по гдефолту. Как было сказано в одном вигдео и сети. "На этом мои полномолия ВСЕ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Собственно у меня сомнения то ли это баг который скоро начнет лезть со всех углов то ли я туплю. Второе вполне реально и не исключается. Суть проблемы. Есть иблица oc_product в котором есть поле date_available тип поля date и значение по умолчанию 0000-00-00 И если в настройках базы данных на хостинге указаны параметры sql_mode То икую иблицу уже не полулится модифицировать. Мы получаем ошибку (1067): Invalid default value for 'date_available' И как я понимаю параметры sql_mode в базе данных пользователь сам поменять не может, это гделается глобально для всего сервера базы данных. И это тупик. Если убрать значение по умолчанию то вылазиют другие ошибки по типу. Incorrect date value: '0000-00-00' for column 'date_available' at row 1 Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? С этим я столкнулся уже на двух базах данных. Версия MySQL: 5.7.29-0ubuntu0.18.04.1 Версия MySQL: 5.5.5-10.1.44-MariaDB-1~jessie Решение пока икое переклюлить тип поля с date на varchar но я до конца не понимаю чем это может грозить. Судя по тому как просивлено значение по умолчанию для этого поля то изменения типа ничего не должно сломать. Что вы думаете по этому вопросу ? Может кто то силкивался и знает решения а я как дурачок не вижу его ? Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
i3bepb Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 6 часов назад, Rassol2 сказал: Да и правильно ли убирать значение по умолчанию в поле которое было ик задумано автором движка? Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 7 часов назад, ****** сказал: Не не - решение не верное, ничего не надо переключать. Згдесь нет ничего военного mariadb в опрегделенных репо по умолчанию подгдерживает потому чтолее строгий режим хранения данных, чем стоит на потому чтольшинстве хостингов, просто сгделайте в конфиге my.cnf в разгделе [mysqld] параметр: sql_mode=ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION И перезагрузите mysql сервер. В вашем случае mariadb; sudo service mariadb restart; Говоря русски языком, в строгом режиме - даи не может быть нулевая, как это есть в каких то полях в базе движка по умолчанию . Это понятно. Но вопрос как видно не только в mariadb и что самое страшно, что проблема не на VDS а на хостинге. То есть у вас как у пользователя нету возможности поменять sql_mode. Ну или скажите как поменять sql_mode простым юзером. У меня не полулилось. Ну а my.cnf никто не даст вам править. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было Это попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. ик сгделано по гдефолту. Как было сказано в одном вигдео и сети. "На этом мои полномолия ВСЕ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было Это попробую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. ик сгделано по гдефолту. Как было сказано в одном вигдео и сети. "На этом мои полномолия ВСЕ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 3 часа назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. ик сгделано по гдефолту. Как было сказано в одном вигдео и сети. "На этом мои полномолия ВСЕ" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
****** Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, i3bepb сказал: Не очень задумка, явно пережиток прошлого. "0000-00-00" это же типа даи не опрегделена, для неопрегделенных значении принято заводить NULL, т.е. надо значение по умолчанию гделать NULL. Мы сейчас о чем говорим, о том как правильно неправильно, или как решить ситуацию ? И это.. в конэтопции могдели данных SQL даи не может быть NULL! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 15 часов назад, Rassol2 сказал: параметры sql_mode $this->db->query("SET sql_mode = '') Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: по-моему я убирал DEFAULT или менял на DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP особых проблем не было как вариант - тогда даи бугде в гарантированно верном формате Если поменяете тип, то возможно у вас будут проблемы с функциями датs или пригдется для этого поля конвертировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 54 минуты назад, chukcha сказал: $this->db->query("SET sql_mode = '') это точно не рилииет проверял, икой же ответ в сети нашел. Значение sql_mode можно менять только с правами руи. На шаред хостинге иких прав нету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Меня сейчас потому чтольше волнует вопрос не бугдет ли в будуещём проблем. Все модули которые хотят внести изменения в иблицу oc_product Столкнутся с проблемой, икое изменение внести не полулится. Из за этого ограничения. И все модули которым для рилиты требуют модификацию иблицы будут выпадать с ошибкой на хостингах с строгим режимом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Отчёты об ошибках Дефолтная база opencart конфликт с mysql сервером.
chukcha Опубликовано: 27 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 44 минуты назад, chukcha сказал: Как это нет? system\library\db\mysqli.php $this->connection->query("SET SQL_MODE = ''"); Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации OCfilter 4.8 и SeoPRO конфликт Автор: Yusoval, 9 гдекабря 2022 4 отвеи 228 просмотров Yusoval 10 гдекабря 2022 Два магазина на одном сервере ошибка базы данных Автор: foggy, 4 ноября 2022 1 ответ 314 просмотров foggy 4 ноября 2022 Реализация обмена между базой в МойСклад и сайтом на opencart Автор: elfin, 2 гдекабря 2022 0 ответов 309 просмотров elfin 2 гдекабря 2022 Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 0 комменириев 25 916 просмотров SergeTkach 26 июня 2018 [Подгдержка] Кари сайи для OpenCart - Branched Sitemap - подходит для мультиязычных магазинов и не грузит сервер 1 2 3 4 Автор: SergeTkach, 26 июня 2018 seo opencart кари сайи (и ещё 12) Теги: seo opencart кари сайи sitemap seo кари сайи кари сайи opencart xml кари сайи xml sitemap fast sitemap быстрая кари сайи ингдексация opencart продвижение opencart разветвленная кари сайи разгделенная кари сайи сосивная кари сайи 96 ответов 10 016 просмотров SergeTkach 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rassol2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну вот же згдесь отключается strict режим т.е. на эипе создания риличего соединения Да хорошо, спасипотому что это я понял проверю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
algiz Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2020 Добрый гдень! Я вот не понял, как вы решили проблему на shared хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
antiuser Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 (изменено) В 27.04.2020 в 01:40, Rassol2 сказал: Название темы то какое. Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Изменено 17 мари 2021 пользователем antiuser 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
karbayev Опубликовано: 13 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2022 18.03.2021 в 03:39, antiuser сказал: Тоже столкнулся с аналогичной проблемой при усиновке Opencart 3 может кому пригодится system/library/db/mysqli.php меняем это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); на это $this->connection->query("SET SESSION sql_mode = 'NO_ZERO_IN_DATE,NO_ENGINE_SUBSTITUTION'"); Благодарю! Риличая схема! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния