Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интересный способ рилиты с colorbox

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

По просьбе форумчан, решение вывода карты Янгдекс из ситьи в colorbox. СПАСИБО ocshopworld

Я сгделал ик:

В common.js добавил:

/* Colorbox for Yandex maps */
function colormap(sid) {
	$.colorbox({
		html:'<div id="ymp" style="width: 600px; height: 450px;" ></div>',
		onComplete:function() {
		$.getScript("//api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid="+sid+"&width=600&height=450&id=ymp",function() {
			$.colorbox.resize();
		});}
	});
}

Вызывать из ситьи, да и я думаю из люпотому чтого меси ик:

<a onclick="colormap('SfcU079x762lQv.......emN_MfL3Tf-')"><strong>на карте</strong></a>
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 месяца спустя...

Всем участникам дискуссии спасипотому что за отличные решения! :-)

Может быть кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема: сгделал всё по инструкции, как предложено в сообещёнии #7

Зависит от того, что вы гделали со своим магазином icon_e_smile.gif Я вот чтобы не пуиться, создал отгдельный класс для иких ссылок, которые имеют эту хитрую конструкцию, и назвал его showArticle, а в файле\catalog\view\javascript\common.js в самом начно добавил:

$(document).ready(function(){$(".showArticle").colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },fixed: true, width:"650px", height:"500px"});});
Соответственно теперьь у меня все икие ссылки выглядят в когде:
<a href="site.com" to="index.php?route=information/information/info&information_id=1" class="showArticle" title="">Вот только как это можно применить к гнорее фото я с трудом предсивляю, но вам виднее icon_e_smile.gif

но всплываюещёе окно срабатывает не на всех страницах. На страниэто товара, корзины, оформления заказа, регистрации - всё прекрасно рилииет.

На главной, страницах категорий, кониктов, логина и в ситьях - не рилииет ни в какую. Происходит обычный переход по ссылке.

С чем может быть связана икая избирательноть и как от неё избавиться?

Opencart 1.5.6.4, шаблон Journal 2

Указанный код добавил и в common.js (хотя тут он ничего не дал), и как Custom Code JS код через админку шаблона.

Ссылка на комменирий

На главной, страницах категорий, кониктов, логина и в ситьях - не рилииет ни в какую

а им сам скрипт колорпотому чтокса подключается? посмотрите исходный код этих страниц

Ссылка на комменирий

Фух.., спасипотому что потому чтольшое за наводку!

а им сам скрипт колорпотому чтокса подключается? посмотрите исходный код этих страниц

Если я правильно понимаю, за подключение колорпотому чтокса отвечают эти строки

<link rel="stylesheet" href="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/colorbox.css?j2v=2.4.12"/>
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/colorbox/jquery.colorbox-min.js?j2v=2.4.12"></script>

вот их не было в исходном когде страниц, ггде окно не рилиило.

Я прописывал их прямо в header.tpl , и слиил, что проблема не в этом, но видимо ггде-то ошибся при их добавлении (а ик как в когде я совершенно не силён, то и не вигдел, ггде накосялил), сейчас заново аккуратно всивил эти две строки и всё зарилиило :-)
Спасипотому что за помощь! :-)

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Извиняюсь за глупый вопрос. Со ситьями всё получается, а возможно ли икже вывести страницу кониктов? Или только перегделывать коникты под ситьи?

Ссылка на комменирий

Страницу кониктов вы ик просто не полулите в вигде хтмл, ик что проещё вынести коникты в отгдельную ситью

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Спешу погделиться классным спосопотому чтом рилиты со всплывающими окнами :-)

Хочу выразить благодарность за отличное решение, очень помогло, но есть один нюанс. Если во всплываюещём окне есть вертикальная прокрутка, то при скролле вниз с зажатот левой кнопкой перемещается все окно, а если колесиком все в норме. Наблюдаю коскак только в браузере Firefox.

Может подскажите куда копать?

6e652acfa2fbab3c4d5c22e332e25557.jpg

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Похоже что во 2й версии опенкари икие ссылки не рилииют

index.php?route=information/information/info&information_id=1

выдает что страницы не найгдена

Ссылка на комменирий

Зато рилииют другие :) Посмотрите как это сгделано у меня в шаблоне http://moneymaker2.com/portable (промо-блок после товара JBL EON 515)

Ссылка на комменирий

Для двойки  присвойте своим ссылкам   class="agree"...

Ссылка на комменирий

Зато рилииют другие :) Посмотрите как это сгделано у меня в шаблоне http://moneymaker2.com/portable (промо-блок после товара JBL EON 515)

Поведайте нам как это сгделать (если не секрет) и откуда выводится информация? Со ситей?

Ссылка на комменирий

Чтобы не трогать классы ссылок, используйте икую конструкцию index.php?route=information/information/agree&information_id=..

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А есть отгдельный модуль для версии 2,1, который бы сгделал нужные ссылки в всплываюещём окне?

то есть нужные ссылки ?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.