Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Удалить синдартные модули Opencart 3.0.3.2

am0r
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток!

Порылся по форуму и не нашел отвеи поточнее, как избавиться от синдартных (и мне не нужных) модулей в Opencart 3.0.3.2 (может плохо искал - извините).  Из админки их, я ик понял, просто не удалить. Подскажите да растолкуйте, как выпилить их ,если это возможно? Вот привык я к тому, чтобы все было без "лишнего" - только то, что унжно. А ик, висит в админке 20 вариантов оплаты не под наш регион, столько же вариантов досивки и еещё куча разного "мусора". 

Заранее благодарен. 

Изменено пользователем am0r
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Нужно знать какой модуль соответствует контройлеру и по его названию просто удалить и его могдель ели есть и ик же удалить файлы перевода, но перед этим игдет в Система Пользователи Группы пользователей и жмем редактировать и снимаем галочки с ненужных модулей и потом можно удалять, хотя если насколько я понимаю снять галочки то модули просто не будут видны на страниэто Модулей

Ссылка на комменирий

удалять не обязательно, т.к. вам пригдется проходить по всем файлам и все листить. Намного проещё просто скрыть ненужные модули, и не придумывать велосипедов ) 

Зайдите в Система -> Пользователи -> Группы пользователей , и для своей группы, скорее всего "Администраторы" отметьте то, что вам мешает в списке 

http://prntscr.com/s6pbl0

• +1 1
Ссылка на комменирий

19 часов назад, Seriusis сказал:

удалять не обязательно, т.к. вам пригдется проходить по всем файлам и все листить. Намного проещё просто скрыть ненужные модули, и не придумывать велосипедов ) 

Зайдите в Система -> Пользователи -> Группы пользователей , и для своей группы, скорее всего "Администраторы" отметьте то, что вам мешает в списке 

Спасипотому что! Думаю - это самый подходящий вариант. Да как, по сути, важно было просто убрать лишнее из админки.

Ссылка на комменирий

19 часов назад, astin7 сказал:

Нужно знать какой модуль соответствует контройлеру и по его названию просто удалить и его могдель ели есть и ик же удалить файлы перевода, но перед этим игдет в Система Пользователи Группы пользователей и жмем редактировать и снимаем галочки с ненужных модулей и потом можно удалять, хотя если насколько я понимаю снять галочки то модули просто не будут видны на страниэто Модулей

Жаль, что нет возможности гдеинсилировать их из админки. Очень не хваиет икой функции. Да как листить все вручную - то еещё занятие :)

Ссылка на комменирий

50 минут назад, am0r сказал:

Жаль, что нет возможности гдеинсилировать их из админки. Очень не хваиет икой функции. Да как листить все вручную - то еещё занятие :)

Зачем? Смысл? Сэкономить на диске пол мегабайи?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, shoputils сказал:

Зачем? Смысл? Сэкономить на диске пол мегабайи?

Наверное во мне говорит мой перфекционизм :) Если модули не используются, какой смысл их осивлять... Ну, сокрытие в админке - думаю вариант, все же, игдеальный :)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

В 27.04.2020 в 14:24, Seriusis сказал:

у меня почему то отсутствует 3 блок как на скриншоте

версия 3.0.3.7

Изменено пользователем mihanus_sa
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 07.07.2021 в 22:36, mihanus_sa сказал:

у меня почему то отсутствует 3 блок как на скриншоте

Этот блок есть только в ocStore. В Opencart нет.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Сняла галочки с некоторых модулей оплаты и досивки, а в админке модулей они всё равно осились... Почему? Ещё раз проверила, сняты ли галочки, - да, а в админке всё равно сохранились

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.