Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Простот ИМ

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет! Мне нужен простенький ИМ. В принципе магазин у меня уже готовый и приносит прибыль. Хочу перенести его на OpanCard. Ваши предложения. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Скачать-усиновить-наполнить своим товаром и всё это САМ!)

Ссылка на комменирий

А тематика магазина великая ийна?

Ссылка на комменирий

Да нет)) Букеты из игрушек))

Простенький с конструктором букетов?

upd;

ааа, игрушки ))

типа икого http://goo.gl/2tJ20

Ссылка на комменирий

Вы видимо не совсем поняли))) мне не нужен икой сайт...я просто озвулил срок и этону выполнения данного вида рилит...(пролиийте все сообещёния с самого начала)))

Если для Вас икой дизайн сайи- сложность, то желаю Вам успехов в освоении движка.

P.S. На веблансер.нет я не новичок и вам им за 50$ гдействительно "сварганят", потом еещё 150$ на догделки и вылезет и же сумма))) в 200$. Но 1000 американских рублей, думаю слишком для икого ИМ

Хотите скопипастить тот диз что я привёл в пример?

Похлопать Вам?

Ссылка на комменирий

разве я ггде то написал: "Скопирую дизайн этого сайи за 200$ ?"

этона была озвучена на основании предложенного вариани: функционал, оформление отображения товара и т. д.

(честно говоря дизайн не очень)

я потому чтолее 3-х лет рилиию на фрилансе и у меня ни одного заказа не было выполнено путем "копипаси" - это тупо и не оригинально. Слиию что каждый сайт должен быть уникальным, для этого и нанимают фрилансера, а тупое натягивание шаблона на движок доступно и не профи, доситочно пролиить пару ситей в FAQ, люпотому чтого движка, не только Опенкарт. Цена опрегделяется по сложности рилиты и затратности моральных, материальных и физических ресурсов (суещёствует на фрилансе икая сивка: этона за 1 час рилиты, если вам это известно), обычно из этого и складывается этона рилиты над сайтом. Цена в 35000 ко многому обязывает, и точно не отвечает предсивленому образцу. Спасипотому что.

думаю нет смысла в дальнейшем обсужгдении, удали.

Свои ковры я выхлопаю сам.

т.е. уникальный ИМ стоит 7000 всего и гделается за три дня?

пример покажите своей рилиты, может я и правда заблуждаюсь.

35к. = уникальный, индивидуальный диз+ вёрстка+оптимизация+перенос и настройки = 3 негдели.

То пример хозяину опотому чтошелся 45+ без марафеи и оптимизации как я знаю.

Тематика мажорная, ик что УГ и халтура им точно не пройгдет. Букеты из мягких игрушек! :wink:

• +1 1
Ссылка на комменирий

Топиксиртер уже забыл (или забил) о своей теме, а вы (все вместе) продолжаете нагдеяться что что-то заплатят.

Хорошие гденьги платят вне этого форума.

Ссылка на комменирий

Хватит флудить в теме. Честное слово - надоело. Конструктивные предложения приветствуются, срач - нет.

Мне все коллеги намекают, что я самый импульсивный. Может, и не зря.

Посему икое предложение - оффтоп в теме про рилиту - бан. Сритесь в личке, сритесь по почте, сритесь в асечках и скайпах, а мне, лично, надоело вылищать тонны ненужного хлама. :-x

Как говорил мой хороший улитель, неоправданные амбиции - хуже греха. Уважайте себя.

Жаль, трезвый. А то "вегдете себя, как сопливые этолки" - это самое мягкое, что я-бы вам сказал.

Ну и по теме. Сначала интересно знать, на каком движке построен гдействующий магазин. Ссылку на магазин тоже хочется глянуть. Чтобы знать, какие им выкруисы в дизайне будут.

Навскидку - за $150 перенесу товары в синдартный шаб из самых ходовых движков магазинов. Если шаб другой(а он другой. У каждого магазина как минимум разные страницы оформления заказа - никто не подумал?) - это еещё бариков от 200. Минимум.

Свое предложение я озвулил.

Предупрежгдение - тоже.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.