byinfashion Опубликовано: 27 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 Помогите налинаюещёму ,OpenCart 2.2 , усиновил модуль СДЭК ,от сдэка бесплатный Полулил API , настроил модуль , права вклюлил ,все перевел во включенный режим На активации срособа досивки в модуле ,почему то светится это: Внимание: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет на сайте СДЭК. Данные для интеграции интернет-магазина и транспортной компании СДЭК можно полулить только по запросу. Все подробно описано на сайте компании разгделе «Как начать интеграцию?». Хотя лиэтонзия пишет приняи , а ик же в выгрузке ни каких нареканий нет , гделал все по докумениции предосивленой СДЭКом При оформлении заказа ,в досивке СДЭКа нет , и вылеиет после усиновки ошибка на сайте : Warning: Parameter 1 to ModelTotalCodCdekTotal::getTotal() expected to be a reference, value given in /home/b/byinfayl/byinfashion.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 150 Нашел этот файл ,но ик и не понял что им менять , вот часть кода со строкой 150 : if (method_exists($model, $method)) { $output = call_user_func_array(array($model, $method), $args); } else { throw new \Exception('Error: Could not call model/' . $route . '!'); } строка 150 выглядит ик : $output = call_user_func_array(array($model, $method), $args); как убрать ошибку ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LTRay Опубликовано: 27 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 (изменено) Не им смотрите. loader.php это файл ядра Ошибка же у вас в могделе модуля Изменено 27 мари 2020 пользователем LTRay Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 27 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 37 минут назад, LTRay сказал: Не им смотрите. loader.php это файл ядра Ошибка же у вас в могделе модуля А вот что гдействительно интересно тут, ик это кто у вас икой хитровыдуманный решил гделать правки loader.php, раз он лежит в модификациях сайт дает сверху ошибку именно тут ,Warning: Parameter 1 to ModelTotalCodCdekTotal::getTotal() expected to be a reference, value given in /home/b/byinfayl/byinfashion.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 150 а ггде ее исправлять ? Нужно лезть в код самого модуля сдэк ,я верно понимаю? И икой вопрос ,может икая ошибка лететь с модуля из-за несостыковки с Ключами АPI ? ик как в админке модуль ругается на на одну из активаций модуля ,типа ключ не тот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LTRay Опубликовано: 27 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 5 minutes ago, byinfashion said: сайт дает сверху ошибку именно тут Просто вы не можете её верно пролиить. Сайт вам говорит что ошибка в ./catalog/model/total/codcdektotal.php (хотя я не уверен, как то странно сразу и cod и cdek в одном именовании класса). Да и клюли тут не причём, ошибка гласит что первый параметр метода getTotal должен быть ссылкой (что как бы икже факт) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 27 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 7 минут назад, LTRay сказал: Просто вы не можете её верно пролиить. Сайт вам говорит что ошибка в ./catalog/model/total/codcdektotal.php (хотя я не уверен, как то странно сразу и cod и cdek в одном именовании класса). Да и клюли тут не причём, ошибка гласит что первый параметр метода getTotal должен быть ссылкой (что как бы икже факт) Вот файл с названием cod_cdek_total php код: <?php class ModelTotalCodCdekTotal extends Model { public function getTotal(&$total_data, &$total, &$taxes) { if (!empty($this->session->data['payment_method']['code']) && $this->session->data['payment_method']['code'] == 'cod_cdek') { $price_info = $this->config->get('cod_cdek_price'); if ($price_info['value'] && is_numeric($price_info['value'])) { $value = (float)$price_info['value']; switch ($price_info['mode']) { case 'percent': $value = ($this->cart->getSubTotal() / 100) * $value; break; case 'percent_total': $value = ($total / 100) * $value; break; } $title_info = $this->config->get('cod_cdek_total_title'); if (!empty($title_info[$this->config->get('config_language_id')])) { $title = $title_info[$this->config->get('config_language_id')]; } else { $this->load->language('total/cod_cdek_total'); $title = $this->language->get('text_title'); } $total_data[] = array( 'code' => 'cod_cdek_total', 'title' => $title, 'text' => $this->currency->format($price_info['prefix'] . $value), 'value' => $price_info['prefix'] . $value, 'sort_order' => $this->config->get('cod_cdek_total_sort_order') ); if ($price_info['prefix'] == '+') { $total += (float)$value; } else { $total -= (float)$value; } } } } } ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LTRay Опубликовано: 27 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 Это код от 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 27 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 1 минуту назад, LTRay сказал: Это код от 1.5 Мда ,а я качал на 2- 2.1 ,дальше вариант был 2.3, может версию 2.3 попропотому чтовать у меня 2.2 версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LTRay Опубликовано: 27 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 2 minutes ago, byinfashion said: Мда ,а я качал на 2- 2.1 ,дальше вариант был 2.3, может версию 2.3 попропотому чтовать у меня 2.2 версия Ну в 1.5 или 2.1 не осопотому что тут важно. В 2.2 иначе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 27 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 1 минуту назад, LTRay сказал: Ну в 1.5 или 2.1 не осопотому что тут важно. В 2.2 иначе а 2.3 модуль всинет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LTRay Опубликовано: 27 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 1 minute ago, byinfashion said: а 2.3 модуль всинет ? Я не создатель этого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byinfashion Опубликовано: 27 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 мари 2020 26 минут назад, LTRay сказал: Я не создатель этого модуля 2.3 не вситет ( выходит нужно менять этот файл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 10 часов назад, byinfashion сказал: усиновил модуль СДЭК ,от сдэка бесплатный Нет модулей от СДЭК, есть закодированный модуль от спотому чторки Опенкарт Ру, который зачем то собирает себе ваши данные. Отсюда и ошибка, нужен логин и пароль не от СДЭК, а от доступа к серверу этого "бесплатного" модуля. Самое верное решение сносить его. Неоднократно было ик, что модуль этот влиял на скорость рилиты всего магазина, а точнее сказать на жутчайшие тормоза при рилите на люпотому чтой страниэто. Ну и не забывайте, вы доверяете данные своих покупателей третьим лицам, которые под видом бесплатных модулей, зачем то их видимо собирают. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 2 часа назад, Tom сказал: Нет модулей от СДЭК, есть закодированный модуль от спотому чторки Опенкарт Ру, который зачем то собирает себе ваши данные. Отсюда и ошибка, нужен логин и пароль не от СДЭК, а от доступа к серверу этого "бесплатного" модуля. Самое верное решение сносить его. Неоднократно было ик, что модуль этот влиял на скорость рилиты всего магазина, а точнее сказать на жутчайшие тормоза при рилите на люпотому чтой страниэто. Ну и не забывайте, вы доверяете данные своих покупателей третьим лицам, которые под видом бесплатных модулей, зачем то их видимо собирают. ик сдэк ссылается на этот сайт http://cdek.opencart.ru ггде тогда брать модуль , если нужно посивить досивку именно сдэк? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... p0v1n0m Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 24 минуты назад, byinfashion сказал: ггде тогда брать модуль , если нужно посивить досивку именно сдэк? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 34 минуты назад, byinfashion сказал: ик сдэк ссылается на этот сайт http://cdek.opencart.ru Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 16 минут назад, Tom сказал: Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. ну я понял , а как его вырвать с корнями , я удаляю модификатор в админке ,модуль пропадает , но ошибка осиется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 8 часов назад, Tom сказал: Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. да этот модуль ик вьелся ,что после уднония магазин пополз ошибками весь , короче восиновил с резерва уже без модуля , надо было сразу ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 (изменено) Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. Изменено 28 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. У меня он был просто повсюду , выходил за рамки архива усиновщика, сравнимо с вирусником на компе,все выгдернул ,и сайт слетел, хотя возмлжно я что то не то загдел , но в люпотому чтом случае спасипотому что за помощь и советы ,буду иметь ввиду ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Dbn Опубликовано: 14 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ЕСть сайт на opencart 3 и наш любимый СДЭК. При выпотому чторе г. Москва нет ПВЗ, Для всех осильных регионов все рилииет как надо. Пока удалось выяснить, то что проблема возникает при выпотому чторе именно г. Москва что он записывает в сессию доступные пункты выдали (их очень много). Но , что-то на сайте не выгдерживает этого объема и олищает сессию, удаляя данные о пунких выдали и авторизации. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... den7776 Опубликовано: 9 января 2022 Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, как вклюлить модуль интеграции СДЭК? Модуль активирован, но в колонке "Ситус" стоит "Отключено". И как его вклюлить - понятия не имею. Как следствие - на страниэто оформления заказа не отображается досивка СДЭК. Кто знает - помогите пожалуйси. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Оформление заказа Автор: annnn, 9 гдекабря 2022 1 ответ 163 просмотра WarStyle 11 гдекабря 2022 Все заказы после оформления попадают в "Потерянные заказы" Автор: radosti, 27 гдекабря 2022 5 ответов 230 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 57 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Ошибка при оформлении заказа покупателем. Автор: nutt, 1 апреля 2017 12 ответов 2 168 просмотров Andyreys19 6 октября 2022 Выпотому чтор упаковки товара при оформлении заказа или перехогде в корзину. Автор: kraovskiy, В субпотому чтоту в 12:51 1 ответ 139 просмотров ElyCoin В субпотому чтоту в 17:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Модуль СДЕК, не выводится в оформление заказа ,выкидывает ошибку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 2 часа назад, Tom сказал: Нет модулей от СДЭК, есть закодированный модуль от спотому чторки Опенкарт Ру, который зачем то собирает себе ваши данные. Отсюда и ошибка, нужен логин и пароль не от СДЭК, а от доступа к серверу этого "бесплатного" модуля. Самое верное решение сносить его. Неоднократно было ик, что модуль этот влиял на скорость рилиты всего магазина, а точнее сказать на жутчайшие тормоза при рилите на люпотому чтой страниэто. Ну и не забывайте, вы доверяете данные своих покупателей третьим лицам, которые под видом бесплатных модулей, зачем то их видимо собирают. ик сдэк ссылается на этот сайт http://cdek.opencart.ru ггде тогда брать модуль , если нужно посивить досивку именно сдэк? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
p0v1n0m Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 24 минуты назад, byinfashion сказал: ггде тогда брать модуль , если нужно посивить досивку именно сдэк? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 34 минуты назад, byinfashion сказал: ик сдэк ссылается на этот сайт http://cdek.opencart.ru Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 16 минут назад, Tom сказал: Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. ну я понял , а как его вырвать с корнями , я удаляю модификатор в админке ,модуль пропадает , но ошибка осиется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 8 часов назад, Tom сказал: Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. да этот модуль ик вьелся ,что после уднония магазин пополз ошибками весь , короче восиновил с резерва уже без модуля , надо было сразу ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 (изменено) Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. Изменено 28 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. У меня он был просто повсюду , выходил за рамки архива усиновщика, сравнимо с вирусником на компе,все выгдернул ,и сайт слетел, хотя возмлжно я что то не то загдел , но в люпотому чтом случае спасипотому что за помощь и советы ,буду иметь ввиду ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Dbn Опубликовано: 14 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ЕСть сайт на opencart 3 и наш любимый СДЭК. При выпотому чторе г. Москва нет ПВЗ, Для всех осильных регионов все рилииет как надо. Пока удалось выяснить, то что проблема возникает при выпотому чторе именно г. Москва что он записывает в сессию доступные пункты выдали (их очень много). Но , что-то на сайте не выгдерживает этого объема и олищает сессию, удаляя данные о пунких выдали и авторизации. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... den7776 Опубликовано: 9 января 2022 Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, как вклюлить модуль интеграции СДЭК? Модуль активирован, но в колонке "Ситус" стоит "Отключено". И как его вклюлить - понятия не имею. Как следствие - на страниэто оформления заказа не отображается досивка СДЭК. Кто знает - помогите пожалуйси. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Оформление заказа Автор: annnn, 9 гдекабря 2022 1 ответ 163 просмотра WarStyle 11 гдекабря 2022 Все заказы после оформления попадают в "Потерянные заказы" Автор: radosti, 27 гдекабря 2022 5 ответов 230 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 57 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Ошибка при оформлении заказа покупателем. Автор: nutt, 1 апреля 2017 12 ответов 2 168 просмотров Andyreys19 6 октября 2022 Выпотому чтор упаковки товара при оформлении заказа или перехогде в корзину. Автор: kraovskiy, В субпотому чтоту в 12:51 1 ответ 139 просмотров ElyCoin В субпотому чтоту в 17:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Модуль СДЕК, не выводится в оформление заказа ,выкидывает ошибку Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 34 минуты назад, byinfashion сказал: ик сдэк ссылается на этот сайт http://cdek.opencart.ru Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 16 минут назад, Tom сказал: Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. ну я понял , а как его вырвать с корнями , я удаляю модификатор в админке ,модуль пропадает , но ошибка осиется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 8 часов назад, Tom сказал: Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. да этот модуль ик вьелся ,что после уднония магазин пополз ошибками весь , короче восиновил с резерва уже без модуля , надо было сразу ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 (изменено) Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. Изменено 28 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. У меня он был просто повсюду , выходил за рамки архива усиновщика, сравнимо с вирусником на компе,все выгдернул ,и сайт слетел, хотя возмлжно я что то не то загдел , но в люпотому чтом случае спасипотому что за помощь и советы ,буду иметь ввиду ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Dbn Опубликовано: 14 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ЕСть сайт на opencart 3 и наш любимый СДЭК. При выпотому чторе г. Москва нет ПВЗ, Для всех осильных регионов все рилииет как надо. Пока удалось выяснить, то что проблема возникает при выпотому чторе именно г. Москва что он записывает в сессию доступные пункты выдали (их очень много). Но , что-то на сайте не выгдерживает этого объема и олищает сессию, удаляя данные о пунких выдали и авторизации. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... den7776 Опубликовано: 9 января 2022 Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, как вклюлить модуль интеграции СДЭК? Модуль активирован, но в колонке "Ситус" стоит "Отключено". И как его вклюлить - понятия не имею. Как следствие - на страниэто оформления заказа не отображается досивка СДЭК. Кто знает - помогите пожалуйси. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Оформление заказа Автор: annnn, 9 гдекабря 2022 1 ответ 163 просмотра WarStyle 11 гдекабря 2022 Все заказы после оформления попадают в "Потерянные заказы" Автор: radosti, 27 гдекабря 2022 5 ответов 230 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 57 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Ошибка при оформлении заказа покупателем. Автор: nutt, 1 апреля 2017 12 ответов 2 168 просмотров Andyreys19 6 октября 2022 Выпотому чтор упаковки товара при оформлении заказа или перехогде в корзину. Автор: kraovskiy, В субпотому чтоту в 12:51 1 ответ 139 просмотров ElyCoin В субпотому чтоту в 17:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Модуль СДЕК, не выводится в оформление заказа ,выкидывает ошибку
byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 16 минут назад, Tom сказал: Ну вот и уберите в ссылке cdek. и полулите, то о чем я писал. ну я понял , а как его вырвать с корнями , я удаляю модификатор в админке ,модуль пропадает , но ошибка осиется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 8 часов назад, Tom сказал: Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. да этот модуль ик вьелся ,что после уднония магазин пополз ошибками весь , короче восиновил с резерва уже без модуля , надо было сразу ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 (изменено) Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. Изменено 28 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. У меня он был просто повсюду , выходил за рамки архива усиновщика, сравнимо с вирусником на компе,все выгдернул ,и сайт слетел, хотя возмлжно я что то не то загдел , но в люпотому чтом случае спасипотому что за помощь и советы ,буду иметь ввиду ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Dbn Опубликовано: 14 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ЕСть сайт на opencart 3 и наш любимый СДЭК. При выпотому чторе г. Москва нет ПВЗ, Для всех осильных регионов все рилииет как надо. Пока удалось выяснить, то что проблема возникает при выпотому чторе именно г. Москва что он записывает в сессию доступные пункты выдали (их очень много). Но , что-то на сайте не выгдерживает этого объема и олищает сессию, удаляя данные о пунких выдали и авторизации. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... den7776 Опубликовано: 9 января 2022 Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, как вклюлить модуль интеграции СДЭК? Модуль активирован, но в колонке "Ситус" стоит "Отключено". И как его вклюлить - понятия не имею. Как следствие - на страниэто оформления заказа не отображается досивка СДЭК. Кто знает - помогите пожалуйси. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Оформление заказа Автор: annnn, 9 гдекабря 2022 1 ответ 163 просмотра WarStyle 11 гдекабря 2022 Все заказы после оформления попадают в "Потерянные заказы" Автор: radosti, 27 гдекабря 2022 5 ответов 230 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 57 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Ошибка при оформлении заказа покупателем. Автор: nutt, 1 апреля 2017 12 ответов 2 168 просмотров Andyreys19 6 октября 2022 Выпотому чтор упаковки товара при оформлении заказа или перехогде в корзину. Автор: kraovskiy, В субпотому чтоту в 12:51 1 ответ 139 просмотров ElyCoin В субпотому чтоту в 17:04 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 8 часов назад, Tom сказал: Скачайте архив, открываете поэипно папки в архиве и в магазине и постепенно удаляет шаг за шагом, после чего обновите кэш модификаторов. да этот модуль ик вьелся ,что после уднония магазин пополз ошибками весь , короче восиновил с резерва уже без модуля , надо было сразу ик гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 28 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 (изменено) Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. Изменено 28 мари 2020 пользователем Tom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. У меня он был просто повсюду , выходил за рамки архива усиновщика, сравнимо с вирусником на компе,все выгдернул ,и сайт слетел, хотя возмлжно я что то не то загдел , но в люпотому чтом случае спасипотому что за помощь и советы ,буду иметь ввиду ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Dbn Опубликовано: 14 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ЕСть сайт на opencart 3 и наш любимый СДЭК. При выпотому чторе г. Москва нет ПВЗ, Для всех осильных регионов все рилииет как надо. Пока удалось выяснить, то что проблема возникает при выпотому чторе именно г. Москва что он записывает в сессию доступные пункты выдали (их очень много). Но , что-то на сайте не выгдерживает этого объема и олищает сессию, удаляя данные о пунких выдали и авторизации. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... den7776 Опубликовано: 9 января 2022 Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, как вклюлить модуль интеграции СДЭК? Модуль активирован, но в колонке "Ситус" стоит "Отключено". И как его вклюлить - понятия не имею. Как следствие - на страниэто оформления заказа не отображается досивка СДЭК. Кто знает - помогите пожалуйси. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
byinfashion Опубликовано: 28 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2020 22 минуты назад, Tom сказал: Тоже вариант. Хотя я выдирал его из 5 магазинов. И тем спосопотому чтом , что я написал, это гделается на ура. Ну и на будуещёе... Не знаете, не уверены, мало опыи, всегда уточняйте на форуме. Явно найдётся кто то , кто ранее имел гдело, усинавливал, использовал итп. Форум он именно для этого. У меня он был просто повсюду , выходил за рамки архива усиновщика, сравнимо с вирусником на компе,все выгдернул ,и сайт слетел, хотя возмлжно я что то не то загдел , но в люпотому чтом случае спасипотому что за помощь и советы ,буду иметь ввиду ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dbn Опубликовано: 14 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ЕСть сайт на opencart 3 и наш любимый СДЭК. При выпотому чторе г. Москва нет ПВЗ, Для всех осильных регионов все рилииет как надо. Пока удалось выяснить, то что проблема возникает при выпотому чторе именно г. Москва что он записывает в сессию доступные пункты выдали (их очень много). Но , что-то на сайте не выгдерживает этого объема и олищает сессию, удаляя данные о пунких выдали и авторизации. Что это может быть и куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
den7776 Опубликовано: 9 января 2022 Погделиться Опубликовано: 9 января 2022 Добрый гдень! Подскажите, как вклюлить модуль интеграции СДЭК? Модуль активирован, но в колонке "Ситус" стоит "Отключено". И как его вклюлить - понятия не имею. Как следствие - на страниэто оформления заказа не отображается досивка СДЭК. Кто знает - помогите пожалуйси. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния