Microekspert Опубликовано: 23 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 Bootstrap 4 на Opencart 3 не собирается ли появляться? Есть ли возможность обновить его без проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Represor Опубликовано: 23 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 Коротко: да. Насколько я знаю, на люпотому чтой версии Opencart можно использовать любую версию Bootstrap. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 23 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 (изменено) 1 час назад, Microekspert сказал: Bootstrap 4 на Opencart 3 не собирается ли появляться? Есть ли возможность обновить его без проблем? вообещё без проблем. Генерите нужный нилир компонентов, пакуете, удаляете сирые папки из развернутого дистрибутива, закидываете новые и все. у вас 4 бутстрап. В принципе, даже рпоблем особых нет. пара полей в Симпл чуть сползает (и кнопки +-), но это гделов на 5 минут. все осильное - полет нормальный. Изменено 23 мари 2020 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 23 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 спасипотому что, попробую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 23 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 12 минут назад, Microekspert сказал: спасипотому что, попробую Шаблон Frame сгделан на 4 бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 23 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 Интереснее на основе синдартного шаблона всё перегделать. Посмотрим сколько проблем вылезет, завтра попробую прикрутить. Вообещё мало информации по верстке, пришлось докуменицию лиить по 4 версии, по 3 не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) Посивил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везгде в стиля _reboot.scss, Удноние файлов map не помогает Изменено 26 мари 2020 пользователем Microekspert Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Stakhoff Опубликовано: 28 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 В 26.03.2020 в 22:44, Microekspert сказав: Посивил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везгде в стиля _reboot.scss, Удноние файлов map не помогает Как решили вопрос с руганью на отсутствие swiper.jquery.js.map ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 29 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) del Изменено 29 апреля 2020 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Засунул в нужный каилог этот swiper из интернетов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 9 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2020 В 23.03.2020 в 22:41, AUSS сказал: Шаблон Frame сгделан на 4 бутстрапе Да, шаблон-то для фронтэнда на чем угодно можно сгделать, даже вообещё не на Бутстрапе, а на Фоунгдейшене. Гораздо интереснее, что бугдет если в админке переклюлиться на 4 Бутстрап, как она разъегдется? Нет? Кто-нибудь пропотому чтовал это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом осопотому что нет, админка и ик сойгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну ик этим хваситься не стоит. Сначала нужно полиить, попыиться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не им, ггде все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Microekspert Опубликовано: 23 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 спасипотому что, попробую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AUSS Опубликовано: 23 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 12 минут назад, Microekspert сказал: спасипотому что, попробую Шаблон Frame сгделан на 4 бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Microekspert Опубликовано: 23 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2020 Интереснее на основе синдартного шаблона всё перегделать. Посмотрим сколько проблем вылезет, завтра попробую прикрутить. Вообещё мало информации по верстке, пришлось докуменицию лиить по 4 версии, по 3 не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Microekspert Опубликовано: 26 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2020 (изменено) Посивил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везгде в стиля _reboot.scss, Удноние файлов map не помогает Изменено 26 мари 2020 пользователем Microekspert Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stakhoff Опубликовано: 28 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 В 26.03.2020 в 22:44, Microekspert сказав: Посивил 4 версию заменой файлов, прописал в header.twig путь к файлу с версией bundle, в которой есть уже popper.js внутри, но видимо ему требуется последняя версия jQuery, т.к. в консоле ругается на отсутствие файла DevTools failed to parse SourceMap: https://ххххххххх/catalog/view/javascript/jquery/swiper/js/maps/swiper.jquery.js.map Плюс ко всему везгде в стиля _reboot.scss, Удноние файлов map не помогает Как решили вопрос с руганью на отсутствие swiper.jquery.js.map ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 29 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) del Изменено 29 апреля 2020 пользователем anboza Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Засунул в нужный каилог этот swiper из интернетов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 9 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2020 В 23.03.2020 в 22:41, AUSS сказал: Шаблон Frame сгделан на 4 бутстрапе Да, шаблон-то для фронтэнда на чем угодно можно сгделать, даже вообещё не на Бутстрапе, а на Фоунгдейшене. Гораздо интереснее, что бугдет если в админке переклюлиться на 4 Бутстрап, как она разъегдется? Нет? Кто-нибудь пропотому чтовал это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом осопотому что нет, админка и ик сойгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну ик этим хваситься не стоит. Сначала нужно полиить, попыиться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не им, ггде все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Microekspert Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Засунул в нужный каилог этот swiper из интернетов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 9 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2020 В 23.03.2020 в 22:41, AUSS сказал: Шаблон Frame сгделан на 4 бутстрапе Да, шаблон-то для фронтэнда на чем угодно можно сгделать, даже вообещё не на Бутстрапе, а на Фоунгдейшене. Гораздо интереснее, что бугдет если в админке переклюлиться на 4 Бутстрап, как она разъегдется? Нет? Кто-нибудь пропотому чтовал это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом осопотому что нет, админка и ик сойгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну ик этим хваситься не стоит. Сначала нужно полиить, попыиться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не им, ггде все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Только что, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? Ну. возможно, смысла в этом осопотому что нет, админка и ик сойгдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну ик этим хваситься не стоит. Сначала нужно полиить, попыиться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не им, ггде все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anboza Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: хорошо тем кто ничего не перекруливал))) а тем кто адаптировал что липотому что под себя проблемно бугдет. А вообещё есть смысл? Какие плюсы? если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну ик этим хваситься не стоит. Сначала нужно полиить, попыиться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не им, ггде все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tobolskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 часа назад, anboza сказал: если вы не видите плюсов от 4 версии бутстрапа, то и не стоит. вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 9 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... ну ик этим хваситься не стоит. Сначала нужно полиить, попыиться разобраться, а только потом, задавать вопросы на форуме. Форум - это не им, ггде все сидят и ждут, когда у вас вопрос проснется, чтобы поотвечать вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Bootstrap 4 на Opencart 3?
Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, louise170 сказал: И как вы их искали? Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 14 часов назад, Tobolskiy сказал: вы не думаете что я их не искал?! поэтому спросил у тех кто "уже нашел"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 1 минуту назад, Tobolskiy сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 мая 2018 xds frame (и ещё 5) Теги: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 778 ответов 186 974 просмотра IlyaIlya 25 октября 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 19 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 286 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 9 часов назад 1 ответ 25 просмотров Serg9988 24 минуты назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 13 минут назад, louise170 сказал: Вот как обычный текст лииете и не видите смысла, ик же и код лииете... Уж, простите. Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Ваш ответ не в кассу. Зачем вы задали вопрос как я искал если я выше ответил что я не искал, никак, совсем, вообещё... мдаа На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
pimur Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, louise170 сказал: 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. 100% Доситочно взять пример верстку на float-ах или flex-ах Непотому что и земля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 31 минуту назад, louise170 сказал: На ваш эмоциональный вопрос, который можно трактовать двокако... я все равно уже ответила: Попробуйте поверсить на 4 Бутстрапе, а потом на 3 и сразу все бугдет видно. 3 покажется урезанным и ничего не умеющим. Или вы жгдете, что вам напишут историю всех изменений и фишек в новой версии? Да это есть в докумениции к Бутстрапу. я ничего не жду. особенно от местных "улителей"... ваш ответ я увигдел. спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Microekspert Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2020 При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
awebber Опубликовано: 15 января 2021 Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.05.2020 в 11:36, Microekspert сказал: При перехогде на бустрап 4 всё разъезжается. Править много ггде придётся Это да. Посивил BS4.5.3 на OC 3.0.3.6 (Русская спотому чторка) и многое поломалось, но меня не это потому чтольше зилитит, а вот что: как быть со сторонними расширениями и модификаторами в дальнейшем? Если они были сгделаны исходя из «шитной версии», то насколько бугдет проблемна их усиновка после «ресийлинга»? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния