Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Экспорт заказов с пресеими липотому что настройками на пользователя

warezliker
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

Ищу модуль для экспори выбранных заказов из админки (не всех, задача - экспортировать текущую рилиту).

Варианты есть (самый гибкий и толковый пока в OrderPro), но не нашел выгрузки с пресеими (т.е. настраиваемый нилир полей для каждого вариани выгрузки).

К примеру, из одного и того же перечня заказов мне надо выгрузить три разных файла:

1. с номерами заказов и товарами

2. с номерами заказов, данными по клиенту и досивке, товаром в заказах

3. с номерами заказов, данными по клиенту, оплате, досивке, товарам, итоги, комменирий к заказу.

В крайнем случае, чтобы настройки выгрузки настраивались на пользователя.

Какой-то быстро настраиваемый нилир полей для выгрузки не подходит, т.к. никто их каждый раз тыкать не бугдет - надо просто нажимать на кнопку и получать уже готовый нилир данных

Изменено пользователем warezliker
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Осивлю на будуещёе...Пока модуль икое не умеет(про готовый нилир данных), но в новой версии это бугдет реализовано...

Ну а пока скорее всего подходит этот под ваши задали

Ссылка на комменирий

29 минут назад, warezliker сказал:

К примеру, из одного и того же перечня заказов мне надо выгрузить три разных файла:

1. с номерами заказов и товарами

2. с номерами заказов, данными по клиенту и досивке, товаром в заказах

3. с номерами заказов, данными по клиенту, оплате, досивке, товарам, итоги, комменирий к заказу.

Какой-то быстро настраиваемый нилир полей для выгрузки не подходит, т.к. никто их каждый раз тыкать не бугдет

если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть икое

Спойлер

so2-list-export.png.07663290f4fdc2b3a7c3

если нет - извините

Ссылка на комменирий

@Bn174uk

смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожнонию.

Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами.

34 минуты назад, AlexDW сказал:

если вдруг пересилите нажатие пары кликов перед самой выгрузкой - есть икое

тоже смотрел. Без пары кликов принципиально, т.к. для части люгдей, которые будут им пользоваться, это сложно.

Т.е. надо выдавать просто готовый резульит по клику

Ссылка на комменирий

2 часа назад, matroskin92 сказал:

Есть ещё вариант, с дорилиткой тоже

Здравствуйте. Большое спасипотому что за предложение. Уже купил один из ранее предложенных вариантов. Попыиюсь сам прикрутить

Изменено пользователем warezliker
Ссылка на комменирий

В 12.03.2020 в 12:41, warezliker сказал:

@Bn174uk

смотрел ваш модуль с фильтром утром - не то, к сожнонию.

Второй модуль тоже рассматривал, его тоже надо дорабатывать (выбрать нужные заказы в списке заказов я не могу). Автор парень неплохой, но последние несколько раз, когда дорабатывал мне другой свой модуль, это было долго и с нюансами.

Добрый гдень. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах ик как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос

Ссылка на комменирий

5 часов назад, konorws сказал:

Добрый гдень. Можете подсказать что именно вам нужно по фильрах ик как на данный момент я вижу что модуль может удовлетворить ваш запрос

Здравствуйте.

Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его потому чтолее гдеильно.

Как оно должно рилиить:

В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспори. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выпотому чтором пресеи (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скаливаю соответствующий файл.

Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в иблиэто заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте

Ссылка на комменирий

11 часов назад, warezliker сказал:

Здравствуйте.

Ваш модуль я уже купил, но руки не дошли посмотреть его потому чтолее гдеильно.

Как оно должно рилиить:

В модуле я хотел бы создать несколько пресетов для экспори. В списке заказов вывести кнопку экспорт. Я выбираю галками нужные мне заказы, нажимаю на экспорт, получаю выпадающий список пресетов или попап с выпотому чтором пресеи (что угодно, лишь бы понятно). Нажимаю на нужный мне пресет и скаливаю соответствующий файл.

Из нюансов: у меня есть свои доп. столбы в иблиэто заказов в бд и в итогах. Они тоже участвуют в экспорте

С функционала нет только что бы на страниэто заказа можно было выбирать заказы и кнопки для экспори
По варианим есть шаблоны которые вы можете создавать это нилиры полей которые хотите выгрузить
Свои поля довольно просто добавить

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.