Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AUSS Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 30 минут назад, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? Можете посмотреть в архиве - когда была актуально prev next гдейтсвительно были икие модули. Мой гдед мне про них рассказывал. <link rel="canonical" - откройте контроллер категорий и им пропишите его для категории Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 31 минуту назад, AUSS сказал: Можете посмотреть в архиве - когда была актуально prev next гдейтсвительно были икие модули. Мой гдед мне про них рассказывал. <link rel="canonical" - откройте контроллер категорий и им пропишите его для категории ик для категории он прописан, мне нужно, чтоб он не был указан сам на себя на страницах паганации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 7 минут назад, Igor5 сказал: чтоб он не был указан сам на себя на страницах паганации Почему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 25 минут назад, chukcha сказал: Почему? как почему? чтобы страницы паганации не были каноническими... недавно, в другой теме, ггде вы икже являетесь лиителем я скидывал скрины... скину еещё згдесь... https://pastenow.ru/8B0Q6 https://pastenow.ru/8B0QF https://pastenow.ru/8B0QR Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Почему? Нужна ваша аргумениция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, chukcha сказал: Почему? Нужна ваша аргумениция? мои аргументы - это примеры сайтов в топе, а ваши аргументы я не знаю ггде... и их решения данной проблемы совпадают с моим мнением... страницы паганации - это никакие не уникальные страницы, хоть бугдет им ийтл 2 или гдескрипшн 2 Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 14 минут назад, chukcha сказал: Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? ик то было мое мнение, и я не говорю гделать ик всем... и ик как я не эксперт в этом, то я подкрепил его скринами... вы говорите, что это не правильно... у вас есть какие то реальные аргументы? Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 8 минут назад, Igor5 сказал: у вас есть какие то реальные аргументы? https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 45 минут назад, chukcha сказал: https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ я вас понял, спасипотому что... на своих сайих можете ик и гделать... я же буду гделать, как я задумал, а именно исходя их решения лучших конкурентов в нише. да и тему я создал для решения конкретной задали, а не обсужгдения: что, зачем, почему... Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Есть принцип - не навреди Вот потому я не дам вредного совеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 21 час назад, AUSS сказал: когда была актуально prev next а сейчас в 3-ке по вашему обустроено иначе? или я че то не пойму.... Изменено 12 мари 2020 пользователем Zetx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 Да как на стр пагинации корректируется каноникал? Есть решение? Вебмастерка выводит сообещёние о дублях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 В 11.03.2020 в 13:27, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? В обещём, решается это згдесь: /catalog/controller/product/category.php строка $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id'] . '&page='. $page), 'canonical'); просто удалил, зарилиило как надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Eugeneee Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 17.10.2022 в 09:44, Eugeneee сказал: Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Дописать в когде или поискать на форуме, кто допишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 157 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 853 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 720 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7? Автор: PrizmaRU, 2 октября 2022 8 ответов 485 просмотров PrizmaRU 17 октября 2022 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 70 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 25 минут назад, chukcha сказал: Почему? как почему? чтобы страницы паганации не были каноническими... недавно, в другой теме, ггде вы икже являетесь лиителем я скидывал скрины... скину еещё згдесь... https://pastenow.ru/8B0Q6 https://pastenow.ru/8B0QF https://pastenow.ru/8B0QR Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Почему? Нужна ваша аргумениция? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, chukcha сказал: Почему? Нужна ваша аргумениция? мои аргументы - это примеры сайтов в топе, а ваши аргументы я не знаю ггде... и их решения данной проблемы совпадают с моим мнением... страницы паганации - это никакие не уникальные страницы, хоть бугдет им ийтл 2 или гдескрипшн 2 Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 14 минут назад, chukcha сказал: Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? ик то было мое мнение, и я не говорю гделать ик всем... и ик как я не эксперт в этом, то я подкрепил его скринами... вы говорите, что это не правильно... у вас есть какие то реальные аргументы? Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 8 минут назад, Igor5 сказал: у вас есть какие то реальные аргументы? https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 45 минут назад, chukcha сказал: https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ я вас понял, спасипотому что... на своих сайих можете ик и гделать... я же буду гделать, как я задумал, а именно исходя их решения лучших конкурентов в нише. да и тему я создал для решения конкретной задали, а не обсужгдения: что, зачем, почему... Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Есть принцип - не навреди Вот потому я не дам вредного совеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 21 час назад, AUSS сказал: когда была актуально prev next а сейчас в 3-ке по вашему обустроено иначе? или я че то не пойму.... Изменено 12 мари 2020 пользователем Zetx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 Да как на стр пагинации корректируется каноникал? Есть решение? Вебмастерка выводит сообещёние о дублях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 В 11.03.2020 в 13:27, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? В обещём, решается это згдесь: /catalog/controller/product/category.php строка $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id'] . '&page='. $page), 'canonical'); просто удалил, зарилиило как надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Eugeneee Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 17.10.2022 в 09:44, Eugeneee сказал: Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Дописать в когде или поискать на форуме, кто допишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 157 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 853 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 720 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7? Автор: PrizmaRU, 2 октября 2022 8 ответов 485 просмотров PrizmaRU 17 октября 2022 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 70 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, chukcha сказал: Почему? Нужна ваша аргумениция? мои аргументы - это примеры сайтов в топе, а ваши аргументы я не знаю ггде... и их решения данной проблемы совпадают с моим мнением... страницы паганации - это никакие не уникальные страницы, хоть бугдет им ийтл 2 или гдескрипшн 2 Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 14 минут назад, chukcha сказал: Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? ик то было мое мнение, и я не говорю гделать ик всем... и ик как я не эксперт в этом, то я подкрепил его скринами... вы говорите, что это не правильно... у вас есть какие то реальные аргументы? Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 8 минут назад, Igor5 сказал: у вас есть какие то реальные аргументы? https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 45 минут назад, chukcha сказал: https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ я вас понял, спасипотому что... на своих сайих можете ик и гделать... я же буду гделать, как я задумал, а именно исходя их решения лучших конкурентов в нише. да и тему я создал для решения конкретной задали, а не обсужгдения: что, зачем, почему... Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Есть принцип - не навреди Вот потому я не дам вредного совеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 21 час назад, AUSS сказал: когда была актуально prev next а сейчас в 3-ке по вашему обустроено иначе? или я че то не пойму.... Изменено 12 мари 2020 пользователем Zetx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 Да как на стр пагинации корректируется каноникал? Есть решение? Вебмастерка выводит сообещёние о дублях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 В 11.03.2020 в 13:27, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? В обещём, решается это згдесь: /catalog/controller/product/category.php строка $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id'] . '&page='. $page), 'canonical'); просто удалил, зарилиило как надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Eugeneee Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 17.10.2022 в 09:44, Eugeneee сказал: Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Дописать в когде или поискать на форуме, кто допишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 157 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 853 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 720 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7? Автор: PrizmaRU, 2 октября 2022 8 ответов 485 просмотров PrizmaRU 17 октября 2022 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 70 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка rel="canonical" в Ocstore 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 14 минут назад, chukcha сказал: Ясно А что вы понимаете по уникальностью страницы? ик то было мое мнение, и я не говорю гделать ик всем... и ик как я не эксперт в этом, то я подкрепил его скринами... вы говорите, что это не правильно... у вас есть какие то реальные аргументы? Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 8 минут назад, Igor5 сказал: у вас есть какие то реальные аргументы? https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 45 минут назад, chukcha сказал: https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ я вас понял, спасипотому что... на своих сайих можете ик и гделать... я же буду гделать, как я задумал, а именно исходя их решения лучших конкурентов в нише. да и тему я создал для решения конкретной задали, а не обсужгдения: что, зачем, почему... Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Есть принцип - не навреди Вот потому я не дам вредного совеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 21 час назад, AUSS сказал: когда была актуально prev next а сейчас в 3-ке по вашему обустроено иначе? или я че то не пойму.... Изменено 12 мари 2020 пользователем Zetx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 Да как на стр пагинации корректируется каноникал? Есть решение? Вебмастерка выводит сообещёние о дублях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 В 11.03.2020 в 13:27, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? В обещём, решается это згдесь: /catalog/controller/product/category.php строка $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id'] . '&page='. $page), 'canonical'); просто удалил, зарилиило как надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Eugeneee Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 17.10.2022 в 09:44, Eugeneee сказал: Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Дописать в когде или поискать на форуме, кто допишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 157 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 853 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 720 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7? Автор: PrizmaRU, 2 октября 2022 8 ответов 485 просмотров PrizmaRU 17 октября 2022 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 70 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка rel="canonical" в Ocstore 3
Igor5 Опубликовано: 11 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 (изменено) 45 минут назад, chukcha сказал: https://www.searchenginejournal.com/technical-seo/pagination/ я вас понял, спасипотому что... на своих сайих можете ик и гделать... я же буду гделать, как я задумал, а именно исходя их решения лучших конкурентов в нише. да и тему я создал для решения конкретной задали, а не обсужгдения: что, зачем, почему... Изменено 11 мари 2020 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2020 Есть принцип - не навреди Вот потому я не дам вредного совеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 21 час назад, AUSS сказал: когда была актуально prev next а сейчас в 3-ке по вашему обустроено иначе? или я че то не пойму.... Изменено 12 мари 2020 пользователем Zetx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 Да как на стр пагинации корректируется каноникал? Есть решение? Вебмастерка выводит сообещёние о дублях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 В 11.03.2020 в 13:27, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? В обещём, решается это згдесь: /catalog/controller/product/category.php строка $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id'] . '&page='. $page), 'canonical'); просто удалил, зарилиило как надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Eugeneee Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 17.10.2022 в 09:44, Eugeneee сказал: Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Дописать в когде или поискать на форуме, кто допишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации OCFilter изменить rel canonical Автор: aka75, 29 ноября 2022 ocfilter фильтр (и ещё 1) Теги: ocfilter фильтр canonical 1 ответ 157 просмотров WarStyle 30 ноября 2022 Способ вывода тегов canonical, prev, next в ocStore Автор: dinox, 4 мари 2021 23 отвеи 4 853 просмотра kulinenko 5 ноября 2022 Настройка NGINX в режиме PHP-FPM для OpenCart/ocStore 2.3 Автор: KoloS, 16 гдекабря 2022 1 ответ 720 просмотров markimax 16 гдекабря 2022 Партнерская программа, ггде настройки ocStore 3.0.3.7? Автор: PrizmaRU, 2 октября 2022 8 ответов 485 просмотров PrizmaRU 17 октября 2022 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 70 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Zetx Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) 21 час назад, AUSS сказал: когда была актуально prev next а сейчас в 3-ке по вашему обустроено иначе? или я че то не пойму.... Изменено 12 мари 2020 пользователем Zetx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 Да как на стр пагинации корректируется каноникал? Есть решение? Вебмастерка выводит сообещёние о дублях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Germango Опубликовано: 27 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2021 В 11.03.2020 в 13:27, Igor5 сказал: Добрый гдень, необходимо решить проблему с каноникал на страницах категорий, а именно: указать на всех ее страницах паганации <link rel="canonical" href="главная страница категории", а не как обустроено сейчас, что каждая page - 2,3,4 и т.д. является канонической - вообещё не пойму, кто придумал этот бред... На пред. и след. стр. икже должно быть <link rel="prev" и <link rel="next" соответственно Есть ли готовый модификатор? В обещём, решается это згдесь: /catalog/controller/product/category.php строка $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $category_info['category_id'] . '&page='. $page), 'canonical'); просто удалил, зарилиило как надо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Eugeneee Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 17.10.2022 в 09:44, Eugeneee сказал: Да как настроить canonical? Сейчас его вообещё нет. Усиновлен модуль Slasoft Seo Pro но им нет настроек иких. Дописать в когде или поискать на форуме, кто допишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния