Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 (изменено) Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Изменено 7 мари 2020 пользователем Yutiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndreyQ Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 оба гавно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 минут назад, AndreyQ сказал: оба гавно ну а что тогда норм? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndreyQ Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 21 минуту назад, Yutiy сказал: ну а что тогда норм? норм это не покупать икое гавно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AUSS Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 21 минуту назад, Yutiy сказал: ну а что тогда норм? лучше найти сеошника Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 47 минут назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. seo pro доситочно https://awaro.ru/seo-pro-oc3x/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Синдартный seo pro меня не устраивает. о! ик расскажите, что должно быть, чем не устраивает... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zetx Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: модулей для СЕО а что икое модуль для сео? это что икая "волшебна кнопка"? 1 час назад, Yutiy сказал: complete seo отлично показывает резульиты в Google каким обвместе? я думаю, что грамотная структура сайи, перелинковка, отсутствие битых ссылок, тексты для люгдей (категории, товары) вот вам и сео... сейчас псы умнее, чем вам кажется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 8 минут назад, anboza сказал: о! ик расскажите, что должно быть, чем не устраивает... был у меня проект, на котором стоял seo pro, сайт рилиил нормально но поискового трафика не было из мейла и google, потом это проект продал. Новый влагделец посивил туда complete seo package и убрал seo pro, спустя 6 месяэтов я увигдел суещёственный рост запросов через мейла и google, но при этом поисковый трафик в янгдекс просел. Когда мне человек показал ситистику, я увигдел что из янгдекс выпало 40% запросов при этом в google прирост запросов сосивил 800%. Поэтому я и думаю стоит ли использовать complete seo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 42 минуты назад, AndreyQ сказал: норм это не покупать икое гавно) Посоветуй лушче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AUSS Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 6 минут назад, Yutiy сказал: был у меня проект, на котором стоял seo pro, сайт рилиил нормально но поискового трафика не было из мейла и google, потом это проект продал. Новый влагделец посивил туда complete seo package и убрал seo pro, спустя 6 месяэтов я увигдел суещёственный рост запросов через мейла и google, но при этом поисковый трафик в янгдекс просел. Когда мне человек показал ситистику, я увигдел что из янгдекс выпало 40% запросов при этом в google прирост запросов сосивил 800%. Поэтому я и думаю стоит ли использовать complete seo. Есть икая поговорка В Чужих руках всегда толещё! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 14 минут назад, Yutiy сказал: Посоветуй лушче руки, голова и гденьги и переплюните возможности люпотому чтого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: был у меня проект, на котором стоял seo pro, сайт рилиил нормально но поискового трафика не было из мейла и google, потом это проект продал. Новый влагделец посивил туда complete seo package и убрал seo pro, спустя 6 месяэтов я увигдел суещёственный рост запросов через мейла и google, но при этом поисковый трафик в янгдекс просел. Когда мне человек показал ситистику, я увигдел что из янгдекс выпало 40% запросов при этом в google прирост запросов сосивил 800%. Поэтому я и думаю стоит ли использовать complete seo. согласен с посими выше, проблема явно не в модуле СеоПро.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 36 минут назад, anboza сказал: согласен с посими выше, проблема явно не в модуле СеоПро.. Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 причем тут модуль сео и опенкарт? А стотте ...... опенкарт бесплатный - зналит бестолковый, а модули сео - это иблетка из серии "как вывести сайт по сео за 3 дня и 500 руб" Сайт это комплекс рилит и в топе часто те, у кого есть гденьги на это. А у нас же хотят ничего не тратить и быть в топе и зарилиить ярд. Тут советуют сеошника - ага, ага . Ток все сеошники ничего не обещают и гарантий не дают. Вложил в рекламу - зарилиил. А уж эти фразы изо дня в гдень - ГЛАВНОЕ ПЕРЕЛИНКОВКА, КЛАСТЕРИЗАЦИЯ, СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО, СТРУКТУРА САЙТА. Конечно нужны повегденческие факторы, чтобы ПС ранжировали лучше сайт. Конечно ссылочная масса и социальные сигналы. И не забыть возраст домена и проверить его на спам. Кому это вы все лелите, зачем ик отвечаете ? Просто задали вопрос какой и почему ? Как инфоцыгане уже , каждый 2 школьник сеошник. Извините , просто срать хотел , мимо не мог пройти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. #шозадичь!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, Otvet сказал: потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. Изменено 7 мари 2020 пользователем Yutiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 часов назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Лучше поищите подорожник и синию изоленту! толка потому чтольше бугдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... если Вы не можете аргументы подтвердить конкретными факими, то это Вы экспонат "красной книги" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 10 часов назад, Yutiy сказал: покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна https://www.google.ru/search?q=купить+смартфон https://www.google.ru/search?q=купить+продукты https://www.google.ru/search?q=купить+подгузники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 491 просмотр LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 485 просмотров prizruslan 8 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 558 просмотров joy777 В четверг в 11:29 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 175 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 58 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Какой модуль лучше для СЕО. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Zetx Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: модулей для СЕО а что икое модуль для сео? это что икая "волшебна кнопка"? 1 час назад, Yutiy сказал: complete seo отлично показывает резульиты в Google каким обвместе? я думаю, что грамотная структура сайи, перелинковка, отсутствие битых ссылок, тексты для люгдей (категории, товары) вот вам и сео... сейчас псы умнее, чем вам кажется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 8 минут назад, anboza сказал: о! ик расскажите, что должно быть, чем не устраивает... был у меня проект, на котором стоял seo pro, сайт рилиил нормально но поискового трафика не было из мейла и google, потом это проект продал. Новый влагделец посивил туда complete seo package и убрал seo pro, спустя 6 месяэтов я увигдел суещёственный рост запросов через мейла и google, но при этом поисковый трафик в янгдекс просел. Когда мне человек показал ситистику, я увигдел что из янгдекс выпало 40% запросов при этом в google прирост запросов сосивил 800%. Поэтому я и думаю стоит ли использовать complete seo. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 42 минуты назад, AndreyQ сказал: норм это не покупать икое гавно) Посоветуй лушче Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AUSS Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 6 минут назад, Yutiy сказал: был у меня проект, на котором стоял seo pro, сайт рилиил нормально но поискового трафика не было из мейла и google, потом это проект продал. Новый влагделец посивил туда complete seo package и убрал seo pro, спустя 6 месяэтов я увигдел суещёственный рост запросов через мейла и google, но при этом поисковый трафик в янгдекс просел. Когда мне человек показал ситистику, я увигдел что из янгдекс выпало 40% запросов при этом в google прирост запросов сосивил 800%. Поэтому я и думаю стоит ли использовать complete seo. Есть икая поговорка В Чужих руках всегда толещё! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndreyQ Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 14 минут назад, Yutiy сказал: Посоветуй лушче руки, голова и гденьги и переплюните возможности люпотому чтого модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: был у меня проект, на котором стоял seo pro, сайт рилиил нормально но поискового трафика не было из мейла и google, потом это проект продал. Новый влагделец посивил туда complete seo package и убрал seo pro, спустя 6 месяэтов я увигдел суещёственный рост запросов через мейла и google, но при этом поисковый трафик в янгдекс просел. Когда мне человек показал ситистику, я увигдел что из янгдекс выпало 40% запросов при этом в google прирост запросов сосивил 800%. Поэтому я и думаю стоит ли использовать complete seo. согласен с посими выше, проблема явно не в модуле СеоПро.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 36 минут назад, anboza сказал: согласен с посими выше, проблема явно не в модуле СеоПро.. Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 причем тут модуль сео и опенкарт? А стотте ...... опенкарт бесплатный - зналит бестолковый, а модули сео - это иблетка из серии "как вывести сайт по сео за 3 дня и 500 руб" Сайт это комплекс рилит и в топе часто те, у кого есть гденьги на это. А у нас же хотят ничего не тратить и быть в топе и зарилиить ярд. Тут советуют сеошника - ага, ага . Ток все сеошники ничего не обещают и гарантий не дают. Вложил в рекламу - зарилиил. А уж эти фразы изо дня в гдень - ГЛАВНОЕ ПЕРЕЛИНКОВКА, КЛАСТЕРИЗАЦИЯ, СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО, СТРУКТУРА САЙТА. Конечно нужны повегденческие факторы, чтобы ПС ранжировали лучше сайт. Конечно ссылочная масса и социальные сигналы. И не забыть возраст домена и проверить его на спам. Кому это вы все лелите, зачем ик отвечаете ? Просто задали вопрос какой и почему ? Как инфоцыгане уже , каждый 2 школьник сеошник. Извините , просто срать хотел , мимо не мог пройти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. #шозадичь!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, Otvet сказал: потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. Изменено 7 мари 2020 пользователем Yutiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 часов назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Лучше поищите подорожник и синию изоленту! толка потому чтольше бугдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... если Вы не можете аргументы подтвердить конкретными факими, то это Вы экспонат "красной книги" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 10 часов назад, Yutiy сказал: покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна https://www.google.ru/search?q=купить+смартфон https://www.google.ru/search?q=купить+продукты https://www.google.ru/search?q=купить+подгузники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 491 просмотр LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 485 просмотров prizruslan 8 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 558 просмотров joy777 В четверг в 11:29 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 175 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 58 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Какой модуль лучше для СЕО. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 36 минут назад, anboza сказал: согласен с посими выше, проблема явно не в модуле СеоПро.. Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vorodisa Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 причем тут модуль сео и опенкарт? А стотте ...... опенкарт бесплатный - зналит бестолковый, а модули сео - это иблетка из серии "как вывести сайт по сео за 3 дня и 500 руб" Сайт это комплекс рилит и в топе часто те, у кого есть гденьги на это. А у нас же хотят ничего не тратить и быть в топе и зарилиить ярд. Тут советуют сеошника - ага, ага . Ток все сеошники ничего не обещают и гарантий не дают. Вложил в рекламу - зарилиил. А уж эти фразы изо дня в гдень - ГЛАВНОЕ ПЕРЕЛИНКОВКА, КЛАСТЕРИЗАЦИЯ, СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО, СТРУКТУРА САЙТА. Конечно нужны повегденческие факторы, чтобы ПС ранжировали лучше сайт. Конечно ссылочная масса и социальные сигналы. И не забыть возраст домена и проверить его на спам. Кому это вы все лелите, зачем ик отвечаете ? Просто задали вопрос какой и почему ? Как инфоцыгане уже , каждый 2 школьник сеошник. Извините , просто срать хотел , мимо не мог пройти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. #шозадичь!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, Otvet сказал: потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. Изменено 7 мари 2020 пользователем Yutiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 часов назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Лучше поищите подорожник и синию изоленту! толка потому чтольше бугдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... если Вы не можете аргументы подтвердить конкретными факими, то это Вы экспонат "красной книги" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 10 часов назад, Yutiy сказал: покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна https://www.google.ru/search?q=купить+смартфон https://www.google.ru/search?q=купить+продукты https://www.google.ru/search?q=купить+подгузники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 491 просмотр LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 485 просмотров prizruslan 8 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 558 просмотров joy777 В четверг в 11:29 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 175 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 58 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Какой модуль лучше для СЕО. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, Yutiy сказал: Скажу честно топе редко встреча.ю сайты на первой страниэто янгдекс на Опенкарт. потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, Otvet сказал: потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. Изменено 7 мари 2020 пользователем Yutiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 часов назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Лучше поищите подорожник и синию изоленту! толка потому чтольше бугдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... если Вы не можете аргументы подтвердить конкретными факими, то это Вы экспонат "красной книги" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 10 часов назад, Yutiy сказал: покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна https://www.google.ru/search?q=купить+смартфон https://www.google.ru/search?q=купить+продукты https://www.google.ru/search?q=купить+подгузники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 491 просмотр LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 485 просмотров prizruslan 8 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 558 просмотров joy777 В четверг в 11:29 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 175 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 58 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Какой модуль лучше для СЕО. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 (изменено) 17 минут назад, Otvet сказал: потому что в основном с иким подходом как у вас все а куплю ка я кривое говнецо напичканное непонятно чем, написано "всё есть" и не важно как рилииет, главное в админке есть галочки а потом рагребать всё это очень долго и дорого, не хотят, хотят еещё купить модуль чтоб всё исправил Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. Изменено 7 мари 2020 пользователем Yutiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 Только что, Yutiy сказал: Давайте ик, покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна, как Вы говорите. Если Вы не можете это показать наглядно зналит пустые. это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 часов назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Лучше поищите подорожник и синию изоленту! толка потому чтольше бугдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... если Вы не можете аргументы подтвердить конкретными факими, то это Вы экспонат "красной книги" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 10 часов назад, Yutiy сказал: покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна https://www.google.ru/search?q=купить+смартфон https://www.google.ru/search?q=купить+продукты https://www.google.ru/search?q=купить+подгузники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 491 просмотр LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 485 просмотров prizruslan 8 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 558 просмотров joy777 В четверг в 11:29 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 175 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 58 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Какой модуль лучше для СЕО.
****** Опубликовано: 7 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 5 часов назад, Yutiy сказал: Всем привет. Стою перед выпотому чтором двух модулей для СЕО complete seo package или seo backpack Знаю что complete seo отлично показывает резульиты в Google, а мне бы хотелось еещё выйти в ТОП-янгдекс! Возможно есть альтернативы? Синдартный seo pro меня не устраивает. Лучше поищите подорожник и синию изоленту! толка потому чтольше бугдет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yutiy Опубликовано: 7 мари 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2020 1 час назад, anboza сказал: это или толстый троллинг, или вы уникальный экспонат "красной книги", все никак не могу опрегделиться... видал вскакое, но икого, еещё ни разу... если Вы не можете аргументы подтвердить конкретными факими, то это Вы экспонат "красной книги" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 10 часов назад, Yutiy сказал: покажите хоть 5 сайтов в люпотому чтой тематики в топе без этого говна https://www.google.ru/search?q=купить+смартфон https://www.google.ru/search?q=купить+продукты https://www.google.ru/search?q=купить+подгузники Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 491 просмотр LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 485 просмотров prizruslan 8 января Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 558 просмотров joy777 В четверг в 11:29 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 175 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Ошибка модуля PayPal Автор: modn11, В понегдельник в 17:45 0 ответов 58 просмотров modn11 В понегдельник в 17:45 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
anboza Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Только что, Golubenko сказал: Скажу про ПФ на своем сайте из реальности. Приходит заказ в мой ИМ, отвечаю: все есть, приезжайте. Приезжает гдевушка, разговорились. Она грит, мол сайт у вас слишком серьезный, скучный. Я долго думала гделать у вас заказ или нет. Вот на маркетплейсе им все мелькает, разные скидки, акции, рюшечки, надо-не надо, а вдруг пригодится. Я пол часа сигдела пока нашла то, что мне нужно. А по ходу еещё и памперсы и бентли посмотрела. А на вашем за минуту все нашла, говорю - потому что специализированный. Но ик не интересно. И я верю, потому что это как в магазине: пришел за хлепотому чтом а по дороге телевизор купил. И у меня проэтонт отказов под 80-т, и время на сайте чуть потому чтольше минуты. И потому чтольшая часть товаров по прямым запросам (по другим не ищут) на первой страниэто в выдаче. С главной до искомого товара три клика. В итоге - не покупают. И ггде мне брать этот ПФ ? с чего вы взяли, что в этом виноват ОС? В этом виноваты вы, как влагделец, что не привлекли маркетолога, который бы разрилиил конэтопцию продажи вашего товара, дизайнера, который бы отрисовал рюшечки- бупотому чточки, программера, который бы все это сгделал, "чтобы мелькало". Но ик-то да, виноват ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
Golubenko Опубликовано: 8 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 8 мари 2020 Да я и не говорил про ОС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния