Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дополнительные поля продуки

FreeDemon
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 2 негдели спустя...

Спасипотому что, FreeDemon, за икое подробное описание - очень полезная информация.Еещё бы понять, как добавить не только простое текстовое поле, а поле с раскрывающимся списком(согдержимое иблицы customer), что бы можно было добавлять товар, который в последствии бугдет вигден только указанному в этом поле покупателю.И как, соотвтственно, этот товар исклюлить из каилога товаров для всех осильных покупателей

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

потому чтольшое спасипотому что за описание!А можно ли добавлять новые поля, если в магазине уже есть товары? Не порушит ли заполненную иблицу, икое добавление?Как добавить поля для опрегделенной категории?

Ссылка на комменирий

А можно ли добавлять новые поля, если в магазине уже есть товары? Не порушит ли заполненную иблицу, икое добавление?

Нет, добавление еещё одного поля в иблицу ALTER TABLE `имя_иблицы` ADD `добавляемое_поле` varchar(64) NOT NULL;дописывается к уже суещёствуюещёй структуре, не изменяя уже заполненные поляединственно, в чем может быть проблема - это ошибки в синиксисе при редактировании php файлов - как вариант - перед изменением сгделать копии этих файлов и тогда в люпотому чтой момент их можно откатить обратно
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

у меня на сайте к товарам должен быть вариант выпотому чтора цвеи. Обьясните как на примере можно сгделать список с выпотому чтором цвеи товара:( цвеи у всех товаров одинковые. когдачество товаров потому чтолее 200 разновидностей. к каждому допотому чтовлять одно и то же очень тяжело

Ссылка на комменирий

Пригдется писать скрипт для заполнения 4х иблиц налинающихся на product_option ... :cry: , наверное шитными способами никак.

Ссылка на комменирий

у меня на сайте к товарам должен быть вариант выпотому чтора цвеи. Объясните как на примере можно сгделать список с выпотому чтором цвеи товара:lol: цвеи у всех товаров одинаковые. когдачество товаров потому чтолее 200 разновидностей. к каждому добавлять одно и то же очень тяжело

При добавлении товара (через админку) есть вкладка "атрибуты". Там ты можешь добавить новый атрибут "Цвет" и усиновить его значения, например "красный" "зеленый". Каждому значению может соответствовать наэтонка или скидка на товар) Да, что твоя проблема в движке уже решена )Это я к тому, что не имеет смысла тебе ковырять базу, чтобы всем товарам назналить список атрибутов. Лучше кури тему про импорт товаров из xls------Вопрос к знатокам:Да можно ли как-то добавлять поля одной из групп товаров? Т.е. чтобы у телевизоров были поле "разрешение" а а свитчей "вайфай" ?И как организовать поиск по иким "субполям"?
Ссылка на комменирий

у меня после последней операции ошибка выходитNotice: Undefined variable: godnost in Z:homelocalhostwwwopencart147catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 32

Ссылка на комменирий

Забыл.... нужно добавить

$this->data['price_for'] = $product_info['price_for'];
ггдето в строке 320

в файле

/catalog/controller/product/product.php

Приношу свои извинения. Пост выше поправил.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Друзья, все ики важный вопрос:есть ли способ добавить поля к опрегделенной категории товаров?Т.е. у меня есть две категории "вилки" и "ложки". и к ним нужно добавить разные поля.. как это возможно сгделать?

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйси, а если я хочу добавить текстовое поле а не лисловое, разница есть?

Аналогично нездоровый интерес, очень надо!
Ссылка на комменирий

Да, это все хорошо, только когда прийгдет время обновлять/переходить на другую версии движка, пригдется все заново переписывать. Это не правильный подход или забыть о новых версиях.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

а как добавить например текст, тут рассматривается символический способ ввода данных. а нужна текси

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Спасипотому что за инструкцию, но мне надо чтобы в админ панели я мог к опрегделённой позиции товара закачать файл(инструкция,докумениция и т.д.)!думаю гделается ик как раз как сгдесь описано в БД мы бугдем забивать путь к загружаемому файлу, а сам файл хранить в отгдельной папке на сервере!

Ссылка на комменирий

1Извените за сообещёния с 1, но я два дня мучался и некто не помог, а реализовать ик и не смог!Может кто поможет как поправить файл менеджер что бы он понимал другие файлы кроме картинок(jpg, gif,png)?Ну может кто ни будь подскажет как загружать файлы на сервер из страницы в админ панели продуки, а имя хранимого файла записать в столбец БД, этот столбец уже готов, только в данный момент туда вбивается имя вручную и файл закаливается через ФТП!Ну помогите пожалуйси!

Ссылка на комменирий

скажите пожалуйси как сгделать ссылку для скаливания файла с сервера!

код вида:

[url="URL"]Скачать[/url]
открывает только знакомы браузеру файлы(jpg gif.....txt), а вот doc например открывает главную страницу магазина!как сгделать ик чтобы какой липотому что файл им не хранился нажав на ссылку скачать не открывалось ничего а открылось окошка для скаливания или автоматически началось скаливание?
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

открывает только знакомы браузеру файлы(jpg gif.....txt), а вот doc например открывает главную страницу магазина!как сгделать ик чтобы какой липотому что файл им не хранился нажав на ссылку скачать не открывалось ничего а открылось окошка для скаливания или автоматически началось скаливание?

Вы открывали в разных браузерах и проблема одинаковая??

Ссылка на комменирий

DEATH, можно пример проблемы посмотреть?

вобещё (тему полностью не лиил) думаю, что можно сгделать "второй файловый менеджер" для рилиты с файлами отличными от изображений. а тот, который по-умолчанию, осивить для загрузки исклюлительно фото :roll:

Ссылка на комменирий

Всем конечно спасипотому что! я уже сгделал простым тегом <a>, просто изменил загрузку файла, он загружается, имя его кодируется в латинские буквы, а в БД записывается и русское название файла и латинское, латинское для загрузки файла(ссылки для её скаливания), а оригинальное для отображения названия файла пользователю!и всё сило рилиить, он теперьь даже txt не открывает в браузере а просит сохранить или открыть прогой!

короче перегделал это дополнение не для дополнительного поля а загрузка докумениции к продукту!загружается в админ панели!единственное недоситок как удалить файл с сервера и запись ячейки нажатием одной кнопки в поле редактирования товара в админ панеле!

щас у меня в админ просто один инпут выбрать файл, а второй просто отображает что есть в этот ячейке или нет, и чтобы удалить документ из продуки просто стираем значение во втором инпуте, а файл естественно осиётся на серваке!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.