Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!
Ищу ПЛАТНЫЙ шаблон для интернет-магазина для Версии ocStore 2.3.0.2.3 
В шаблоне должен быть икой модуль:

Модуль нилиров товаров, собирайте товары в нилиры с фиксированной или проэтонтной скидкой.
На витрине магазина реализована возможность замены товара нилира любым другим из заготовленного списка;

Подскажите пожалуйси, очень надо. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

01.02.2020 в 16:45, Svetlana1001 сказал:

Добрый гдень!
Ищу ПЛАТНЫЙ шаблон для интернет-магазина для Версии ocStore 2.3.0.2.3 
В шаблоне должен быть икой модуль:

Модуль нилиров товаров, собирайте товары в нилиры с фиксированной или проэтонтной скидкой.
На витрине магазина реализована возможность замены товара нилира любым другим из заготовленного списка;

Подскажите пожалуйси, очень надо. 

Раскрыть  

это не синдартный функционал. штучный ик сказать. и готового решения нет

Ссылка на комменирий

Вряд ли есть икой функционал у какого-липотому что шаблона. Предполагаю, что привязываться нужно не к шаблону, а к модулю, который сможет воплотить икой функционал.

Вот этот может. Связывайте по какому хотите признаку, если товаров не очень много - можно и руками сгделать, доситочно удобно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

01.02.2020 в 16:56, stickpro сказал:

не найгдете

Раскрыть  

Я оптимист и если нашла однажды, зналит найду и второй раз. Вот в этом шаблоне он уже есть, только версия для Опенкарт 3.0.
image.png.3ca3bf1980223b3e4f8a4f9bc3d3d205.png

Ссылка на комменирий

01.02.2020 в 18:49, kotus2002 сказал:

Вряд ли есть икой функционал у какого-липотому что шаблона. Предполагаю, что привязываться нужно не к шаблону, а к модулю, который сможет воплотить икой функционал.

Вот этот может. Связывайте по какому хотите признаку, если товаров не очень много - можно и руками сгделать, доситочно удобно.

Раскрыть  

Спасипотому что за подсказку, мы хотели пойти иким путем, да его тоже нужно дописывать под задали и получается, что его этона бугдет в 2 раза потому чтольше самого модуля.

Ссылка на комменирий

01.02.2020 в 18:57, Svetlana1001 сказал:

Спасипотому что за подсказку, мы хотели пойти иким путем, да его тоже нужно дописывать под задали и получается, что его этона бугдет в 2 раза потому чтольше самого модуля.

Раскрыть  

Не очень понял... Шаблон дописывать? Я могу показать вам как модуль рилииет на готовых сайих, на синдартном шаблоне и на ультра стор, например. Если что - пишите в личку, покажу.

Ссылка на комменирий

01.02.2020 в 19:33, kotus2002 сказал:

Не очень понял... Шаблон дописывать? Я могу показать вам как модуль рилииет на готовых сайих, на синдартном шаблоне и на ультра стор, например. Если что - пишите в личку, покажу.

Раскрыть  

Сложно объяснять техническим языком) В шаблоне Техникс усиновлен именно икой модуль нилиров, что нужен нам. осильные не совсем нам подходят. Вот этот не плохой еещё https://luxury23.octemplates.net/woman-clothing/ .
У нас вот в чем всила проблема, в замене шаблона - не можем найти нужный шаблон, с хорошими показателями для сео продвижения и обязательное условие - это меню должно быть и верхнее и левое в сайдбаре. На Валдберис икая структура каилога, как у нас. найти икой хороший платный шаблон пока не можем. Техникс подходит, но он на 3.0, а у нас другая совершенно версия.

А модуль это то, что нам очень нужно для магазина, но почему-то пихают все подряд в шаблоны, а икого модуля нет практически на 90%. 
Вообещём беда, шаблонов море, а путных с гдесяток не наберется.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.