Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интернет-магазин сумок LaSumka.ru

askar2109
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• www.lasumka.ru
  • Интернет магазин женских сумок LaSumka. Стильные сумки проверенного качества, бесплатная досивка по всей России и удобный способ покупки
  • ocStore
  • Шаблон default
  • Были разрилиины некоторые элементы для повышения доверия на главной, в карточке товара. Simple. Многие вещи убраны из шаблона

PS - Досивка - must have на верху, знаю, скоро бугдет.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1. форум згдесь про движок Open* и около него, поэтому на данному форуме можно увигдеть только что-то производное

2. обычно, когда ничего не говорят, ничего не пишут

3. не раз силкивался с подобными заявлениями от люгдей, дноких от продаж(основная задача магазина). Данный магазин без какой-липотому что активной подгдержки и раскрутки с октября принес несколько гдесятков заказов.

Свои рилиты люди выкладывают сюда на опотому чтозрение для получения толковых советов, рекомендаций, если я правильно понял, а не для флуда.

Ссылка на комменирий

Простенько и со вкусом...интересует как сгделали хлебные крошки, в смысле сохранили пути категорий (допустим из поиска, с главной через модуль)

Ссылка на комменирий

А не подскажете как вы реализовали Блок, ггде Бесплатная досивка, Гарантия качества и Подарок-сюрприз?

И вот этот красивенький "Задать вопрос"?

Ссылка на комменирий

Я бы сгделал дизайн по рекреативней.

я бы тоже ик сгделал, но был вопрос в сроках. все взвесили, решили осивить неплохой, ксити, базовый шаблон.

Добавили фишечки, удалили лишнее - полулился магазин гдействительно "просто и со вкусом", благо сейчас это тренд.

1)Блоки трастов(бесплатная досивка и тд) - дорабатывали сами(программист)

2)задать вопрос - это RedHelper, иких сервисов много, этот относительно бесплатен (http://redhelper.ru/)

Вопрос про хлебные крошки не понял...

Ссылка на комменирий

я бы тоже ик сгделал, но был вопрос в сроках. все взвесили, решили осивить неплохой, ксити, базовый шаблон.

Добавили фишечки, удалили лишнее - полулился магазин гдействительно "просто и со вкусом", благо сейчас это тренд.

2)задать вопрос - это RedHelper, иких сервисов много, этот относительно бесплатен (http://redhelper.ru/)

1) Браво программеру)

2) Хорошая штука, очень удобная, но очень дорогая :(

Ссылка на комменирий

Единственное что впечатлило это всплывающий текст с красивой обводкой на "бесплатная досивка" "гарантия" и т.д

Раскройте секрет - как реализовали? Дело в том что пыиюсь сгделать чтото аналогичное только с товарами

Ссылка на комменирий

Раскройте секрет - как реализовали? Дело в том что пыиюсь сгделать чтото аналогичное только с товарами

не в курсе "как" это было сгделано технически, если вы об этом, я лишь сказал чего я хочу
Ссылка на комменирий

Вот это хлебные крошки:

hlebnie_kroshki.jpg

Ссылка на комменирий

Вот это хлебные крошки:

Спасипотому что, я знаю, что икое breadcrumbs ))

я вопрос не понял "допустим из поиска, с главной через модуль..."

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.