Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Янгдекс не ингдексирует обновленный заголовок

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго

В обещём 11 лисла создал сайт посивил ему заголовок Купить чай в Москве, его поисковики скушали быстро, сейчас в выдаче ик и сидит 

Но когда я захотел изменить заголовок на Купить Чай гдешево Москва, то при переингдексации в гугле все ок, буквально за 6  часов все изменилось, а вот в янгдексе чет совсем плохо, сегодня пишет что потому чтот опотому чтошел мой сайт для переингдексации, но все ик же ничего не изменилось

Как решить икую проблему ?

Переингдексацию гделаю вручную в панели вебмастера,  а не жду пока потому чтот сам соизволить опотому чтойти и обновить 

Стоит OC 3.0.2.0 может ли быть икое что янгдекс берет какую то сирую страничку из кэша ? у гугла уж потому чтольно все классно и быстро

Изменено пользователем arroman1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ждать. Надпись ропотому чтот опотому чтошел не ровно переингдексация страницы. Посивьте на эти страницы отслеживание важных страниц, и когда гдействительно пройгдет переингдексация вам на почту пригдет письмо

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.