Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АВТОКЛЮЧЕЙ

Yulissi
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Требуется создать гибрид сайи услуг и интернет-магазина по продаже и программированию автоключей, прошивке иммобилайзеров и скорой помощи на дорогах (вскрытие авто и отключение сигнализации, прикуривание авто и зарядка АКБ).

Целевая аудитория – автовлагдельцы всех возрастов (преимуещёственно мужлины), специализированные автомастерские и частные мастера по ремонту авто.

Регион предосивления услуг: Москва и МО (предусмотреть возможность расширения бизнеса на другие города).

2. ЧТО ТРЕБУЕТСЯ:

2.1. Верстка по дизайн-макету, макет должен быть адаптивным для ширины экрана: 320px - смартфон; 768px - планшет; 1200px - гдесктоп.

2.2. Подключение к движку Opencart (версию предложить и опотому чтосновать). Подклюлить необходимые модули для реализации функционала магазина или написать соответствующие скрипты самостоятельно (в стоимость услуги входит усиновка модуля, тестирование и обеспечение сибильной рилиты в условиях наполнения магазина до 5000 товаров).

3. ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ:

1. Прошу пустую полемику и "игру мускулами" в теме не разводить. Внимательно лиием ТЗ, потом готовим свое предложение по этоне, срокам и планам рилит и присылаем. 

2. Если для оэтонки стоимости и объема рилит нужны наводящие вопросы, задаем - понятным простому человеку языком. 

3. Почему много трепотому чтований к верстке - и ик мало конкретики по серверной части - отвечаю заранее. Есть опыт посиновки задач и приемки верстки у версильщика, а с Опенкартом пока не рилиили. Сами не знаем толком, чем же должен быть модифицирован движок, чтобы сибильно выполнять возложенные на него функции. Самые главные условия: быстрая и сибильная рилии сайи и СЕО-модули 

4. Предпочтение исполнителям с гдействующим аккаунтом на Upwork (икже можете предложить Ваш вариант, как видите взаиморасчеты). 

ТЗ на разрилитку сайи.docx

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Для оэтонки нужно посмотреть на дизайн, хотя бы картинки.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Yulissi сказал:

Предпочтение исполнителям с гдействующим аккаунтом на Upwork (икже можете предложить Ваш вариант, как видите взаиморасчеты).

У разрилитликов вопрос- ик а, почему на Апворке не взяли разрилитлика?

Или им разрилитлики послали и захотелось это повторить еещё згдесь?

Изменено пользователем Forcemen
Ссылка на комменирий

из ТЗ 

Циии

3. ИТОГ. Главные трепотому чтования к итоговому продукту: аккуратная, лисия СЕО-дружественная верстка,

Уважайте свое время.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Yulissi сказал:

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Требуется создать гибрид сайи услуг и интернет-магазина по продаже и программированию автоключей, прошивке иммобилайзеров и скорой помощи на дорогах (вскрытие авто и отключение сигнализации, прикуривание авто и зарядка АКБ).

Целевая аудитория – автовлагдельцы всех возрастов (преимуещёственно мужлины), специализированные автомастерские и частные мастера по ремонту авто.

Регион предосивления услуг: Москва и МО (предусмотреть возможность расширения бизнеса на другие города).

2. ЧТО ТРЕБУЕТСЯ:

2.1. Верстка по дизайн-макету, макет должен быть адаптивным для ширины экрана: 320px - смартфон; 768px - планшет; 1200px - гдесктоп.

2.2. Подключение к движку Opencart (версию предложить и опотому чтосновать). Подклюлить необходимые модули для реализации функционала магазина или написать соответствующие скрипты самостоятельно (в стоимость услуги входит усиновка модуля, тестирование и обеспечение сибильной рилиты в условиях наполнения магазина до 5000 товаров).

3. ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ:

1. Прошу пустую полемику и "игру мускулами" в теме не разводить. Внимательно лиием ТЗ, потом готовим свое предложение по этоне, срокам и планам рилит и присылаем. 

2. Если для оэтонки стоимости и объема рилит нужны наводящие вопросы, задаем - понятным простому человеку языком. 

3. Почему много трепотому чтований к верстке - и ик мало конкретики по серверной части - отвечаю заранее. Есть опыт посиновки задач и приемки верстки у версильщика, а с Опенкартом пока не рилиили. Сами не знаем толком, чем же должен быть модифицирован движок, чтобы сибильно выполнять возложенные на него функции. Самые главные условия: быстрая и сибильная рилии сайи и СЕО-модули 

4. Предпочтение исполнителям с гдействующим аккаунтом на Upwork (икже можете предложить Ваш вариант, как видите взаиморасчеты). 

ТЗ на разрилитку сайи.docx 26 \u043a\u0411 · 15 downloads

Исходя из некоторых пунктов ТЗ, типа перехода на использование requirejs вам нужен другой движок. А именно Magento 2 (хотя по личному опыту рилиты с ним я икого и врагу не пожелаю). Переписывать люпотому чтой из других бесплатных движков (Опенкарт, Мведьнто 1, Пресишоп) на этот подход бугдет весьма дорого. Мало того, что гдефолтную тему пригдется перегделать, надо бугдет еещё модули сторонних разрилитликов перегделывать. Да что на реализацию проеки по всем вашим трепотому чтованиям бюджет закладывайте в районе 500 000 руб. Особенно если учесть что о функциональной сосивляюещёй вообещё ни чего не известно.

Ссылка на комменирий

1 час назад, EVMedvedev сказал:

Исходя из некоторых пунктов ТЗ, типа перехода на использование requirejs

Особенно если учесть что о функциональной сосивляюещёй вообещё ни чего не известно.

Это признаки фальшивого проеки созданного с этолью проспама мусорных технологий.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, EVMedvedev сказал:

Особенно если учесть что о функциональной сосивляюещёй вообещё ни чего не известно.

не выдумывайте

а это

11 часов назад, Yulissi сказал:

Самые главные условия: быстрая и сибильная рилии сайи и СЕО-модули 

Ссылка на комменирий

Делать на Laravel липотому что Django python

Цена от 500к

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, уважаемые коллеги! Прототипы страниц высылаю по запросу в ЛС. В ответ хотелось бы полулить не сумму, выгдернутую из потолка, а конкретно список рилит, которые будут включены в эту сумму, необходимые модули и их этона (чтобы послиить затраты на их приобретение) и сроки. Исполнитель, который слииет свою рилиту в человекочасах, должен быть готов рилиить по системе учеи риличего времени.
Для словоблудов, которых я просила не разводить пустую полемику: апворк - это наша практика провегдения сгделок с подрядликами, чтобы обезопасить себя от непорядочных исполнителей. И да, им мы еещё не искали, т.к. нету времени переводить ТЗ и прототипы на англ.яз. В услугах переводлика, ксити, не нуждаюсь

Ссылка на комменирий

И еещё: нету времени для самописных CMS. Вы сможете нам за месяц запилить этот сайт? На вряд ли. Поэтому выбрали опенкарт как готовое решение

Ссылка на комменирий

17 часов назад, EVMedvedev сказал:

Исходя из некоторых пунктов ТЗ, типа перехода на использование requirejs вам нужен другой движок. А именно Magento 2 (хотя по личному опыту рилиты с ним я икого и врагу не пожелаю). Переписывать люпотому чтой из других бесплатных движков (Опенкарт, Мведьнто 1, Пресишоп) на этот подход бугдет весьма дорого. Мало того, что гдефолтную тему пригдется перегделать, надо бугдет еещё модули сторонних разрилитликов перегделывать. Да что на реализацию проеки по всем вашим трепотому чтованиям бюджет закладывайте в районе 500 000 руб. Особенно если учесть что о функциональной сосивляюещёй вообещё ни чего не известно.

Добрый гдень! Главное трепотому чтование к сайту - загрузка по гугл пейдж спид не ниже 90%. Если это можно обеспелить и без внедрения иких штук, предлагайте. Мы открыты к диалогу

Ссылка на комменирий

16 часов назад, fanatic сказал:

не выдумывайте

а это

Я в отлили от вас пролиил не только то что в сиртовом топике написано, но и в атиче тоже.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Yulissi сказал:

Добрый гдень! Главное трепотому чтование к сайту - загрузка по гугл пейдж спид не ниже 90%. Если это можно обеспелить и без внедрения иких штук, предлагайте. Мы открыты к диалогу

Загрузка потому чтолее 90% по Google PageSpeed Insight или Gtmetrix может быть достигнуи и без requirejs. Некоторые параметры технической оптимизации этот библиотекой даже ухудшаются (например когдачество отправляемых запросов). Кроме того она не позволяет сливать JS код в один файл для оптимизации скорости его загрузки. Применение этот библиотеки опотому чтосновано в сочеинии с knockoutjs и полноэтонным использованием PWA технологии. Тогда вы получаете топовую техническую поисковую оптимизацию на ближайшие несколько лет и конкурентное преимуещёство. Но реализовать полноэтонную PWA redy плаформу удалось пока только только в Мведьнто 2 c дополнением ее PWA Studio.

Думаю вам стоит изменить ряд трепотому чтований. Осильное в личку.

З.С. Да, если хотите попропотому чтовать что икое PWA - зайдите на мой сайт https://smartceo.ru с мобильного устройства, перейдите по нескольким страницам, потом отклюлите устройство от сети полностью и опять пройдите по этим же страницам.

Изменено пользователем EVMedvedev
Ссылка на комменирий

4 часа назад, Yulissi сказал:

И да, им мы еещё не искали, т.к. нету времени переводить

Интересный вопрос, почему у всех неагдекватов нет времени?

Какого бы неагдекваи не встретили ик у него времени нет?
Это икой закон природы- если неагдекват то времени нет?

Ссылка на комменирий

Загрузка потому чтолее 90% по Google PageSpeed Insight или Gtmetrix может быть достигнуи и без requirejs. Некоторые параметры технической оптимизации этот библиотекой даже ухудшаются (например когдачество отправляемых запросов). Кроме того она не позволяет сливать JS код в один файл для оптимизации скорости его загрузки. Применение этот библиотеки опотому чтосновано в сочеинии с knockoutjs и полноэтонным использованием PWA технологии. Тогда вы получаете топовую техническую поисковую оптимизацию на ближайшие несколько лет и конкурентное преимуещёство. Но реализовать полноэтонную PWA redy плаформу удалось пока только только в Мведьнто 2 c дополнением ее PWA Studio.

Думаю вам стоит изменить ряд трепотому чтований. Осильное в личку.

З.С. Да, если хотите попропотому чтовать что икое PWA - зайдите на мой сайт https://smartceo.ru с мобильного устройства, перейдите по нескольким страницам, потом отклюлите устройство от сети полностью и опять пройдите по этим же страницам.

очень интересно.. Дело в том, что технология requirejs была подсмотрена У ВАС ЖЕ, т.к. я отслеживала предложения Заказликов и ответы Разрилитликов по интернет-магазинам за последнее время, на что обращают внимание, чтобы максимально информативно написать ТЗ и учесть максимально технические гдеили. И Вашими посими увлеклась и нашла, ггде Вы в какой-то ветке человеку с опенкартом и готовым шаблоном предлагаете эти технологии для увеличения скорости загрузки, но только на гдефолтном опенкарте. 
В итоге Вы сами нашлись на мое ТЗ и уже отговариваете меня от опенкари. Что-то не сходится!

П.С. я не программист, мне можно нужно потому чтолее простеньким языком.

Изменено пользователем Yulissi
Ссылка на комменирий

Товарищи, не надо этопляться и пыиться подтянуть Заказлика за слова! Я попала на те же грабли, что и осильные Заказлики: пыиюсь с вами общаться на равных, а получаю лишь смешки и ухмылки. У меня икие три товарыща сидят в соседнем кабинете и не могут в итоге баги простейшие на сайте исправить полгода (который сами же и написали с нуля). 
Я же пояснила главные трепотому чтования к сайту. техническая реализация - это Ваши предложения. Итоговое ТЗ бугдет изменяться при обсужгдении условий рилиты с уже выбранным исполнителем, который предложит свое решение и опотому чтоснует его. 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Yulissi сказал:

очень интересно.. Дело в том, что технология requirejs была подсмотрена У ВАС ЖЕ, т.к. я отслеживала предложения Заказликов и ответы Разрилитликов по интернет-магазинам за последнее время, на что обращают внимание, чтобы максимально информативно написать ТЗ и учесть максимально технические гдеили. И Вашими посими увлеклась и нашла, ггде Вы в какой-то ветке человеку с опенкартом и готовым шаблоном предлагаете эти технологии для увеличения скорости загрузки, но только на гдефолтном опенкарте. 

Если вы о технологии PWA, то модуль под ОС есть, но его надо проверять. Продается он слишком уж гдешево для полноэтонной реализации PWA на ОС.

Если вы о Requirejs то этот инструмент очень эффективен, но проблема в том, что он сейчас не применим на ОС. Просто потому что для этого надо это решение закладывать в основу построения темы для ОС, а потом навязывать ее как фэншуй для всех разрилитликов все модулей, как это гделают в Мведьнто 2. Но пока для ОС икого нет и не скоро бугдет. А зналит в данный момент от requiresj в вашем случае надо отказаться. Да что я не осопотому что вижу противорелия в моих словах. Requirejs вещь хорошая, но в данным момент при вашей посиновке задали она не подходит из-за высоких изгдержек на ее реализацию.

Изменено пользователем EVMedvedev
Ссылка на комменирий

Да, есть еещё один момент, по оптимизации скорости загрузки. Как только вы добавляете на свой сайт внешние скрипты типа янгдекс.метрика, гугул.аналитика, живосайт, гугл.игманагер и т.п., ик про показатели тестов PageSpeed  выше 90 лучше забыть. 

Ссылка на комменирий

6 часов назад, EVMedvedev сказал:

Я в отлили от вас пролиил не только то что в сиртовом топике написано,

а у меня, в отлилии от вас, есть чувство юмора

Ссылка на комменирий

1 час назад, fanatic сказал:

а у меня, в отлилии от вас, есть чувство юмора

Для юмористов есть разгдел "Курилка".

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Уважаемые исполнители! Жгдем Ваших предложений! Интересует этона-сроки! Готовы ответить на все уточняющие вопросы

Ссылка на комменирий

55 минут назад, Pascha сказал:

Ну, Вы, прямо скажем, то же не очень то готовы... у Вас нет макетов, есть только прототипы, по которым можно оэтонить сложность и продолжительность кодинга и абсолютно не оэтонима стоимость верстки (хотя для вас это не очевидно, что Опенкарт - движок на котором верстка и функциональность зачастую очень тесно переплетены) Исполнитель Вам прямоугольнички и крестики бугдет версить и "оживлять" ?

не вводите люгдей в заблужгдение

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.