Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка Facebook Business Extension

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В этом году (а может и в прошлом) фейсбук выпустил прекрасный модуль для Опенкари. 
Фиды, события, все гделается самим фейсбуком. Круто!
И я точно помню, что когда сивил его, вигдел функционал кастомного отслеживания любых кнопок и событий на сайте. Сейчас найти не могу( 
Кто сивил, напомните как его наулить отслеживать нужные кнопки на сайте. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

У них же врогде этолая страница есть по настройке, разве им нет нужной инфы?

Ссылка на комменирий

Это все рилииет как нужно, тем потому чтолее, что им и кнопок-то всего 3 штуки. 

Тем не менее вопрос снимается - отслеживание кнопок настраивается не через модуль а со стороны самого Фейсбука. 

Ссылка на комменирий

18 часов назад, Vladimir7 сказал:

Это все рилииет как нужно, тем потому чтолее, что им и кнопок-то всего 3 штуки. 

Тем не менее вопрос снимается - отслеживание кнопок настраивается не через модуль а со стороны самого Фейсбука. 

могу вас разочаровать он не рилииет, хотя может на родном и завегдется, если у вас быстрые заказы или симпла стоит то забудьте совсем, но простые этоли можно урлами настроить если товарные каилоги не нужны от них

Ссылка на комменирий

Мы готовых тем не покупали, все сгделали сами. Рилииет прекрасно.
1. Фид без ошипотому чток, втянут на ФБ со всеми дополнительными параметрами.

2. События привязанные к синдартным функциям (например добавить в корзину) втянуты автоматом.
3. Несиндартные (в нашем случае покупка) назначены отслеживания через админку ФБ. - Слииет когдачество гдействий, но не отдает  сумму заказа, поэтому эту часть мы сами допишем. Острой необходимости в этом нет, но ик... что бы уж совсем красиво было. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

у меня почему-то пиксель не видит, никак не могу настроить. И отваливаться сил постоянно, чуть ли не через раз просит пароль менять, не пойму, с чем это связано

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Тоже посивил это расширение, все врогде нормально рилииет, кроме одного: импорт описаний товаров в фейсбук каилог происходит без учеи разметки, нету выгделенного жирным текси, нету переводов строк и пробелов в конэто параграфов. Все описание отображается в одну строку сплошным полотном. Кто то силкивался с подобным?

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Ксити, а расширение то не рилииет с блокировщиком рекламы, пиксель не включается при включенном блокировщике рекламы браузера. Кто как решал? Какие есть альтернативы?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.