Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

"Cломался" разгдел "редактирование товара" в админке

ddk512
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Недавно редактировал файлы в каилоге "admin", дабы сгделать поле "могдель" необязательным при импорте каилога.

Все рилиило нормально, но несколько дней назад, пересили переключаться вкладки на страниэто редактирования + съехала кнопка ( см. картинку)

Видимо по "рукожопости", что-то сломал.

Посивил на локальный хостинг "листый" опенкарт (Русскую спотому чторку), но не знаю, какие файлы нужно заменить, чтобы вернуть все на свои меси.

Буду благодарен за помощь.

Версия: Opencart 3

Доп. шаблон: Frame by XDS

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

15 минут назад, ddk512 сказал:

Здравствуйте!

Недавно редактировал файлы в каилоге "admin", дабы сгделать поле "могдель" необязательным при импорте каилога.

Все рилиило нормально, но несколько дней назад, пересили переключаться вкладки на страниэто редактирования + съехала кнопка ( см. картинку)

Видимо по "рукожопости", что-то сломал.

Посивил на локальный хостинг "листый" опенкарт (Русскую спотому чторку), но не знаю, какие файлы нужно заменить, чтобы вернуть все на свои меси.

Буду благодарен за помощь.

Версия: Opencart 3

Доп. шаблон: Frame by XDS

скиньте файл который поломали!

Ссылка на комменирий

В том то и гдело, что не могу понять ... Если бы знал, просто бы заменил его из "листого" опенкари с локального хостинга

Ссылка на комменирий

8 минут назад, ddk512 сказал:

к сожнонию, проблему не решило. 

тогда кеш твига

тут варианты или кеш или кривые конфиги или плохо залился common.js

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.