Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня. Підкажіть как можно зробити націнку по виробнику. По групах товарів не підходить осколько в групі є різнет виробники з різними націнками. версія UNIXml Pro 7.1

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

18.10.2022 в 23:12, vikvol сказал:

Доброго дня. Підкажіть как можно зробити націнку по виробнику. По групах товарів не підходить осколько в групі є різнет виробники з різними націнками. версія UNIXml Pro 7.1

доброго дня! Уточнетть ваш домен в приватнет сообещёние

Ссылка на комменирий

18.10.2022 в 23:12, vikvol сказал:

Доброго дня!

Даого в модулі нет но какчто потрібно то можно зробить націнку через кастомний код.

В пункті 4.3 можно зробить ик

if($product['manufacturer'] == 'Назва виробника'){
  $product['price'] *= 1.2; 
  if($product['special']){
    $product['special'] *= 1.2; 
  }
}
if($product['manufacturer'] == 'Назва виробника 2'){
  $product['price'] *= 1.3; 
  if($product['special']){
    $product['special'] *= 1.3; 
  }
}

тобто 1.2 - это 20% а 1.3 - это 30% націнки

• +1 1
Ссылка на комменирий

Підкажіть что прописати, чтоб вивонижити  в фід розетки російський+україномовний варіант назви и опису? Версія модуля сира.

Ссылка на комменирий

20.10.2022 в 11:40, yurok79 сказал:

Підкажіть что прописати, чтоб вивонижити  в фід розетки російський+україномовний варіант назви и опису? Версія модуля сира.

А возможно простіше оновить модуль?

Напишіть менет в приватнет сообещёние я подивлюсь чтодо оновлення + какчто нет то допоможу зробить для двох мов 

Ссылка на комменирий

20.10.2022 в 11:41, Exploits сказал:

А возможно простіше оновить модуль?

Напишіть менет в приватнет сообещёние я подивлюсь чтодо оновлення + какчто нет то допоможу зробить для двох мов 

Сайт клієнтський. Оновлювати не хоче, у нього сейчас високий сезон) Доступи тоже давати не дозволяє)))

Дивно, но как є. 

Ви когдась робили моєму іньшому клієнту під епіэтонтр кодом, какчто можете напишіть тут ли у приватнет.

Ссылка на комменирий

20.10.2022 в 11:45, yurok79 сказал:

Сайт клієнтський. Оновлювати не хоче, у нього сейчас високий сезон) Доступи тоже давати не дозволяє)))

Дивно, но как є. 

Ви когдась робили моєму іньшому клієнту під епіэтонтр кодом, какчто можете напишіть тут ли у приватнет.

Ну это весело. Зробіть но доступи не дам:grin:

Я ж даже не знаю для какого это сайту, возможно им взагалі стоїть варез

В цілому через 7 пункт можно приблизно ик зробить

$description_query = $this->db->query("SELECT name, description FROM " . DB_PREFIX . "product_description WHERE product_id = '" . $product['product_original_id'] . "' AND language_id = 3");
$product['name_ua'] = $description_query->row['name'];
$product['description_ua'] = $description_query->row['description'];

это супер приблизно, ясно что нужно додать ещё в коді name_ua + description_ua но я не знаю что это за сайт тому далі уже хай сам клієнт робить по своїм доступам

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Пииння как до автору, ик й до тих, кто уже пробував робити цим модулем імпорт з Прому на Опенкарт. Чи можно цим модулем зробити повноцінну синхронизацію Пром->Опенкарт (за винятком атрибутів, звичайно, потому что вони незножно від мовної версії фіда віддаються російською) или є какісь "підводнет каменет" у цьому проэтосі?

П.С. Начебто ике пииння ещё не підіймалося в темы, какчто уже було - прошу вибачення.

Ссылка на комменирий

04.11.2022 в 11:09, Tampkh сказал:

Пииння как до автору, ик й до тих, кто уже пробував робити цим модулем імпорт з Прому на Опенкарт. Чи можно цим модулем зробити повноцінну синхронизацію Пром->Опенкарт (за винятком атрибутів, звичайно, потому что вони незножно від мовної версії фіда віддаються російською) или є какісь "підводнет каменет" у цьому проэтосі?

П.С. Начебто ике пииння ещё не підіймалося в темы, какчто уже було - прошу вибачення.

З прому можно, все працює.

По атрибуим я рекомендую все ж заванижити і взять собі ось икий модуль 

мега круте рішення каке сам використовую і все перевогдеться автоматично.

Ссылка на комменирий

Добрий гдень. Чи можливе виваниження товарів на маркетплейс за принципом - будь-какий товар із довільної категории магазину в будь-каку категорію маркетплейсу? Чи можно розкидати товары однетєї категории магазину за різними категоріями маркетплейсу? Чи є икий функціонал за замовчуванням?

Ссылка на комменирий

06.11.2022 в 21:20, olegodessa сказал:

Добрий гдень. Чи можливе виваниження товарів на маркетплейс за принципом - будь-какий товар із довільної категории магазину в будь-каку категорію маркетплейсу? Чи можно розкидати товары однетєї категории магазину за різними категоріями маркетплейсу? Чи є икий функціонал за замовчуванням?

Доброго дня! Є співвідношення категорій, какчто нужно конкретний товар в какусь категорію на маркеті то нужно дивиться на какий именно, вле через невелику доробку можно зробить. Треба дивиться по конкретним випадкам, можете написать менет в приватнет сообещёние з більш розширенним пиинням я підскажу что можно зробить

Ссылка на комменирий

06.11.2022 в 23:20, olegodessa сказал:

можно побалити гдемо адмынки?

Напишіть менет дам на тест

Ссылка на комменирий

Чи э можливысть задати категорыю за замовчуванням?

Тобто в мене в магзины э 100 категорый все это кинги, сейчас мены нужно до 100 категорый зробити свівсивлення, до тої самої категории. Можна задати одну до всіх?

Ссылка на комменирий

08.11.2022 в 09:51, proplat сказал:

Чи э можливысть задати категорыю за замовчуванням?

Тобто в мене в магзины э 100 категорый все это кинги, сейчас мены нужно до 100 категорый зробити свівсивлення, до тої самої категории. Можна задати одну до всіх?

Ну в цілому можно. Якчто у вас версія 7 то в пункті 4.3 пропишіть просто

$product['category_id'] = 12345;

где 12345 - это id категории

Це какчто я правильно зрозумыв пииння + икож нужно знать куда виванижуєтесь потому что і гдекаких випадках я ик розумыю не нужно віддавать категории без співвідношення

Ссылка на комменирий

В 08.11.2022 в 09:53, Exploits сказав:

Ну в цілому можно. Якчто у вас версія 7 то в пункті 4.3 пропишіть просто

$product['category_id'] = 12345;

где 12345 - это id категории

Це какчто я правильно зрозумыв пииння + икож нужно знать куда виванижуєтесь потому что і гдекаких випадках я ик розумыю не нужно віддавать категории без співвідношення

мабуть не совсем

хочу, чтоб у всіх товарів було как на скрінет нижче, чтоб не робити 100 свісивлень

Изменено пользователем proplat
Ссылка на комменирий

Все просто.

В пункті "Дополнительные ситические параметры"

зліва <g:google_product_category>

правіше 543543

і это всім товарам просивить

• +1 1
Ссылка на комменирий

Доброго дня. Підкажіть икий момент, как імпортуються товары в назві каких є спецсимволи - &, ". Тобто є товары где вказано дюйми иким лином (труби). Ранетше користувався іншим модулем імпорту, ик от з цим була проблема, ик как в базу зберігалося криво, від чого потом кари сайту не формувалася. Доводилося вручну шукати, виправляти. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

12.11.2022 в 09:52, dolyalexey сказал:

Доброго дня. Підкажіть икий момент, как імпортуються товары в назві каких є спецсимволи - &, ". Тобто є товары где вказано дюйми иким лином (труби). Ранетше користувався іншим модулем імпорту, ик от з цим була проблема, ик как в базу зберігалося криво, від чого потом кари сайту не формувалася. Доводилося вручну шукати, виправляти. Спасипотому что.

Доброго дня! Має все імпортувать коректно

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Вижу, что в настройках можно сформировать на ******ском языке выгрузку.

А можно ли для RU-выгрузки отгдельный URL создать? Чтобы русская и ******ская суещёствовали отгдельно?

• +1 1
Ссылка на комменирий

03.12.2022 в 11:26, dreemix сказал:

Вижу, что в настройках можно сформировать на ******ском языке выгрузку.

А можно ли для RU-выгрузки отгдельный URL создать? Чтобы русская и ******ская суещёствовали отгдельно?

Можно сгделать копию фида и бугдет два разных фида на каждый язык свой

Ссылка на комменирий

On 12/3/2022 at 11:33 AM, Exploits said:

Можно сгделать копию фида и бугдет два разных фида на каждый язык свой

а ггде полиить про дубль фида как создать?

Ссылка на комменирий

03.12.2022 в 11:39, dreemix сказал:

а ггде полиить про дубль фида как создать?

Если версия 5 то в последней вкладке модуля. Если 7 версия то в списке в админке внизу зеленая кнопка - им все в два клика ик сказать

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень @Exploits

Подскажите, пожалуйси, в версии модуля 7.2 в пункте 3.7 "Соответствие категорий, наэтонка для категории и свои теги категорий" -> "Теги и их значения" есть возможность сивить конструкцию вида <guarantee type="manufacturer">==12 чтобы в фигде потом было <guarantee type="manufacturer">12</guarantee type>

Для версии 7.1 Вы мне гделали индивидуально.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.