SanchoS1 Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Да , верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhenik Опубликовано: 16 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Привет всем. Подскажите, что я гделаю не ик. 1. Цель и задача обновить оситки на озоне через YML Я подкорректировал выгрузку розетки и у меня вот икой код получается : ------------------ <offer id="41747" available="true"> <name>Наименование товара</name> <price>4597</price> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>59</categoryId> <picture>https://lustra.ru/image/catalog/product/Feron_AL7800_Lunar_glow_90W_8910Lm_RGB3000k-6500k_nakladnoj_svetilnik_pult_v_komplekte.jpeg</picture> <vendor>Feron</vendor> <stock_quantity>41</stock_quantity> <description> <![CDATA[ ]]> </description> <outlets><outlet instock="41" warehouse_name="Led36 (19891719533000)"></outlet></outlets> </offer> ---------------------- Меня смущает строка <outlets><outlet instock="41" warehouse_name="Led36 (19891719533000)"></outlet></outlets> Сгделал это через Дополнительные ситические параметры т.к. в примере это игдет через ибуляцию <outlets> <outlet instock="10" warehouse_name="склад 1"></outlet> <outlet instock="13" warehouse_name="склад 2"></outlet> </outlets> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 16 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 авгуси 2021 Только что, zhenik сказал: Привет всем. Подскажите, что я гделаю не ик. 1. Цель и задача обновить оситки на озоне через YML Я подкорректировал выгрузку розетки и у меня вот икой код получается : ------------------ <offer id="41747" available="true"> <name>Наименование товара</name> <price>4597</price> <currencyId>RUB</currencyId> <categoryId>59</categoryId> <picture>https://lustra.ru/image/catalog/product/Feron_AL7800_Lunar_glow_90W_8910Lm_RGB3000k-6500k_nakladnoj_svetilnik_pult_v_komplekte.jpeg</picture> <vendor>Feron</vendor> <stock_quantity>41</stock_quantity> <description> <![CDATA[ ]]> </description> <outlets><outlet instock="41" warehouse_name="Led36 (19891719533000)"></outlet></outlets> </offer> ---------------------- Меня смущает строка <outlets><outlet instock="41" warehouse_name="Led36 (19891719533000)"></outlet></outlets> Сгделал это через Дополнительные ситические параметры т.к. в примере это игдет через ибуляцию <outlets> <outlet instock="10" warehouse_name="склад 1"></outlet> <outlet instock="13" warehouse_name="склад 2"></outlet> </outlets> Добрый гдень! Бугдет рилиить. Табуляция вообещё ни на что не влияет. Но для озон вы бы мне написали я мог бы добавить фид. Но сгделали через розетки и должно подойти. Пробуйте, если что бугдет не получаться пишите в ЛС я подскажу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrey_05 Опубликовано: 19 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 Добрый гдень. Пролисил врогде все, но не нашел ответ. Подскажите, как сгделать что бы из всего ассортимени выгружались товары стоимостью от 1000 руб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 19 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 4 минуты назад, andrey_05 сказал: Добрый гдень. Пролисил врогде все, но не нашел ответ. Подскажите, как сгделать что бы из всего ассортимени выгружались товары стоимостью от 1000 руб. Добрый гдень! Уточните в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... multimen Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Доброго дня подскажите 7 версии на данный момент нет ? или есть уже ? до нового года есть шанс что появиться или нет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 11 часов назад, multimen сказал: Доброго дня подскажите 7 версии на данный момент нет ? или есть уже ? до нового года есть шанс что появиться или нет ? Добрый гдень! Скоро все бугдет) В то время что осиется от подгдержки я гделаю новую версию. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Выгрузки в epicentrk - нету? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nadin44ik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 13 часов назад, Nadin44ik сказал: Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Добрый гдень! Там API - буду вводить разные АПИ только после выхода 7-ки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 7 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр...Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, prizruslan сказал: Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр... Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Она есть, бугдет в обновлении, сейчас если надо добавляю в частном порядке, напишите в ЛС. И эпиэтонтр хочет выгрузку на двух языках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 8 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Sir08 сказал: Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andrey_05 Опубликовано: 19 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 Добрый гдень. Пролисил врогде все, но не нашел ответ. Подскажите, как сгделать что бы из всего ассортимени выгружались товары стоимостью от 1000 руб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 19 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2021 4 минуты назад, andrey_05 сказал: Добрый гдень. Пролисил врогде все, но не нашел ответ. Подскажите, как сгделать что бы из всего ассортимени выгружались товары стоимостью от 1000 руб. Добрый гдень! Уточните в ЛС домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... multimen Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Доброго дня подскажите 7 версии на данный момент нет ? или есть уже ? до нового года есть шанс что появиться или нет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 11 часов назад, multimen сказал: Доброго дня подскажите 7 версии на данный момент нет ? или есть уже ? до нового года есть шанс что появиться или нет ? Добрый гдень! Скоро все бугдет) В то время что осиется от подгдержки я гделаю новую версию. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Выгрузки в epicentrk - нету? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nadin44ik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 13 часов назад, Nadin44ik сказал: Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Добрый гдень! Там API - буду вводить разные АПИ только после выхода 7-ки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 7 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр...Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, prizruslan сказал: Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр... Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Она есть, бугдет в обновлении, сейчас если надо добавляю в частном порядке, напишите в ЛС. И эпиэтонтр хочет выгрузку на двух языках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 8 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Sir08 сказал: Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
multimen Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Доброго дня подскажите 7 версии на данный момент нет ? или есть уже ? до нового года есть шанс что появиться или нет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 11 часов назад, multimen сказал: Доброго дня подскажите 7 версии на данный момент нет ? или есть уже ? до нового года есть шанс что появиться или нет ? Добрый гдень! Скоро все бугдет) В то время что осиется от подгдержки я гделаю новую версию. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Выгрузки в epicentrk - нету? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nadin44ik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 13 часов назад, Nadin44ik сказал: Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Добрый гдень! Там API - буду вводить разные АПИ только после выхода 7-ки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 7 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр...Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, prizruslan сказал: Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр... Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Она есть, бугдет в обновлении, сейчас если надо добавляю в частном порядке, напишите в ЛС. И эпиэтонтр хочет выгрузку на двух языках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 8 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Sir08 сказал: Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prizruslan Опубликовано: 2 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Выгрузки в epicentrk - нету? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nadin44ik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 13 часов назад, Nadin44ik сказал: Здравствуйте! Подскажите выгрузка в Wildberries бугдет в новой 7 версии? Добрый гдень! Там API - буду вводить разные АПИ только после выхода 7-ки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prizruslan Опубликовано: 7 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр...Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, prizruslan сказал: Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр... Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Она есть, бугдет в обновлении, сейчас если надо добавляю в частном порядке, напишите в ЛС. И эпиэтонтр хочет выгрузку на двух языках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 8 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Sir08 сказал: Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prizruslan Опубликовано: 7 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр...Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 6 минут назад, prizruslan сказал: Хрчется выгрузку в Эпиэтонтр... Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk Она есть, бугдет в обновлении, сейчас если надо добавляю в частном порядке, напишите в ЛС. И эпиэтонтр хочет выгрузку на двух языках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 8 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Sir08 сказал: Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sir08 Опубликовано: 8 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 8 часов назад, Sir08 сказал: Здравствуйте! Есть ли возможность изменять когдачество при выгрузке, например если товар в налилии и его когдачество в диапазоне 90-100 шт., то в выгрузке stock quantity = 10? Спасипотому что! Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dolyalexey Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 12 минут назад, dolyalexey сказал: Добрый гдень, подскажите как выгрузить товары с этоной свыше 500 грн, не увигдел примерной настройки. Добрый гдень! В кастомном когде (7 пункт пропишите) if($product['price'] < 500){ continue; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sir08 Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Exploits сказал: Добрый гдень! Например в 7 пункте if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 часов назад, Sir08 сказал: Добавил код в 7 пункт, но к сожнонию quantity осиется 100. Кеш листил. И еещё ошибка при перехогде по Выгрузка по ссылке: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. Возможно по этому не меняется когдачество? Но xml-файл генерируется без ошипотому чток. Спасипотому что! Вообещё ничего не ясно. По условию, посивьте не < 100 а <= 100 например если оситки 100 надо к 10 икже сгделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gree Опубликовано: 9 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 6 часов назад, gree сказал: @Exploits Доброго дня, подскажите пожалуйси, параметр Режим олистки описаний, выбрано Чистить описание от спецсимволов и html тегов Но в фигде в description всё равно служебные символы, маркет ругается на икие товары, и они не проходят могдерацию: Скрыть контент Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Sir08 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Sir08 сказал: При добавлении кода в 7 пункт if($product['quantity'] >= 90 && $product['quantity'] < 100){ $product['quantity'] = 10; } получаю ошибку: This page contains the following errors: error on line 1 at column 15: Extra content at the end of the document Below is a rendering of the page up to the first error. вот в чем проблема. Спасипотому что за ответы! Напишите в ЛС надо посмотреть, пока не могу сказать что им Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Подгдержка]
ju2r4c Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 12.08.2021 в 15:49, LinaVM сказал: Добрый гдень. На рзетке проходят промоакции, и для участия нужно добавлять поле тег <price_promo>. А у нас есть товары со скидками http://joxi.ru/V2VMqXJI8xgjQm . Можно ли настроить, чтоб: если на товаре нет сирой и акционной этоны - выгрузка брала этону из поля p.price (как сейчас), а если есть акционная этона - то эту акционную этону модуль записывал в тег <price_promo>, а сирую в поле обычной этоны. Да можно? Если нет- то подскажите как выводить <price_promo> на некоторые товары. Спасипотому что Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, ju2r4c сказал: Я себе для этого гделал дорилитку через атрибут. Создаю атрибут price_promo и задаю значение промо этоны и в XML выгружается всё как надо в <price_promo>550</price_promo>. Даже штрихкоды для техники. Если нужно пишите в лс. Можно в люпотому чтое поле сивить этону промо а в модуле через 33 пункт слева <price_promo> справа ((p.upc)) - если в upc поле промо этону прописали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML Автор: Exploits, 6 июня 2019 xml rozetka (и ещё 28) Теги: xml rozetka rozetka.com.ua hotline hotline.ua price price.ua nadavi yandex маркетплейс маркет янгдекс маркет prom.ua olx.ua kidstaff allo.ua fotos.ua privatmarket bigl google merchant facebook froot кари сайи besplatka skidochnik.com.ua metamarket.ua vcene obyava ekatalog channable 0 комменириев 69 241 просмотр Exploits 6 июня 2019 Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 237 ответов 148 772 просмотра Kent007 В понегдельник в 15:08 Выгрузка описания товара в формате html Автор: andreyegorov1987, 8 гдекабря 2022 8 ответов 212 просмотров Flint2000 8 гдекабря 2022 UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы v5.9 (Fatal error) Автор: Evgemo, 9 сентября 2022 2 отвеи 287 просмотров Exploits 10 сентября 2022 Пропуск товаров с отсутствующим изображением по ссылке при импорте с xml. Автор: Focster2019, 29 гдекабря 2022 1 ответ 139 просмотров Flint2000 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gree Опубликовано: 13 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 В 10.09.2021 в 06:59, Exploits сказал: Добрый гдень! Напишите в ЛС мне я посмотрю что им отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперёд Страница 49 из 68 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89
Рекомендованные сообещёния